ID работы: 2376492

Вы поплатитесь,или Я вернулась,но не такой какой уходила...

Джен
PG-13
Заморожен
412
автор
Размер:
57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 542 Отзывы 125 В сборник Скачать

"Предисловие"

Настройки текста
      Королевство Фиор. Чудесный город Магнолия, в котором находится самая шумная и проблемная гильдия для совета "Хвост Феи"! Хвост феи - это светлая гильдия, где всегда есть повод побухать.        Эта история начинается в доме одной хвостатой феи. Эта фея, то есть девушка, была хороша собой: волосы цвета зрелой пшеницы, глаза цвета молочного шоколада. Как все уже поняли это была Люси. Люси поморщилась и открыла глаза. - Пора вставать! - оптимистично сказала она сама себе.       Она открыла глаза и нехотя встала. Наша героиня направилась к немаленькому шкафу. Немного поразмыслив о том во что ей одеться, она остановила свой выбор на простой белой футболке, светло-голубых джинсах и черных босоножках на платформе. Люси посмотрела на часы, которые показывали 10:13. Она решила направиться в гильдию и простой, уверенной походкой проходила по красивым улочкам. Сколько восхищенных и завистливых взглядов было обращено на неё. Ну конечно, идет красивая девушка, вроде нормальная, а направляется в Хвост феи! Заклинательница открыла двери, увильнув от летящего в нее стула, и прошла к барной стойке. - Привет, Мира! Как дела? - спросила Люси. - Привет, все просто отлично! - светилась от счастья Штраус. Дело в том, что вернулась её младшая сестра. - Что новенького?-поинтересовалась Люси. - Да всё как всегда...драки, пьянки. - Понятно... Тут к стойке подошла Леви и подключилась к разговору. - Лю-тян, привет! На доске новое задание...Не хочешь со мной, а? - спросила Леви. - Привет, не знаю...Нужно посоветоваться с Нацу, Эльзой и Греем. А что с Джетом и Дроем? - Да сама не знаю...пропали куда-то...Ну так что, иди спрашивай у своей команды о их планах. Было видно что Леви сама не знала куда подевалась ее команда. - Ладно...а что хоть за задание??? - Да как всегда про книги..ну или же у меня есть задание...забрать у воров одну книжку. Ты какое больше хочешь? - Я за второе! - Вот и договорились! - синевласка улыбнулась. - Люська, привет! - прокричал Нацу, который только что влетел за барную стойку, столкнув при этом Миру. - Ой, прости Мирочка, это не я, это всё этот "Пингвин отмороженный" - начал оправдываться перед Мирой. - Слышь Генерал Ледяных Труселей - крикнул Нацу. Нацу Драгнил - огненный убийца драконов. Горе-ребёнок восемнадцати лет. Имеет волосы цвета сакуры, серо-зеленые глаза. Одет в белый чешуйчатый шарф, черную жилетку и белые шаровары. - Чё вякнул Головешка? Смахнемся, если не струсил? - орал Грей. Грей Фуллбастер - парень с чёрными волосами и такими же глазами, маг созидания льда, немного эксбиционист. Поэтому можно не описывать одежду, всё равно через несколько минут голый будет. - Я струсил?! Мечтай, Сосулька! - ответил в той же манере дракончик и перепрыгнул через барную стойку, несясь навстречу Грею. Но вдруг его бег остановила чья-то рука, мешая Драгнилу двигаться дальше, то же произошло и с Греем. Это был аловолосый демон по имени Эльза. - Эльза!? - крикнули парни в один голос. - Вы что тут устроили, балбесы? - с тёмной аурой спросила Эльза. - Нет Эльзочка, ты что, мы так...Пошутили! Мы же лучшие друзья и никогда не ссоримся...(Полное враньё, врут и не краснеют...) - сказали горе-друзья и нервно похихикивая, дружно обнялись. - Ну ладно, прощаю. - сменила гнев на милость бестия. Эльза Скарлет - или как её называют Эльза Алая или Титания. Прозвали её так потому что она владеет магией перевооружения (И всегда разнимает эту парочку.). Красивые волосы алого цвета, красивая фигура, пышные формы. - Эльза, я хотела спросить...Вы когда собираетесь идти на задание? - решила спросить Люси. - Не знаю, Люси. - ответила Эльза за всех троих. - Понятно, значит не скоро... - улыбнулась златовласка. И в этот момент дверь распахнулась. Все устремили свои взгляды на силуэт девушки, что там стояла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.