ID работы: 2376492

Вы поплатитесь,или Я вернулась,но не такой какой уходила...

Джен
PG-13
Заморожен
412
автор
Размер:
57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 542 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 1 "Она вернулась..."

Настройки текста
И в этот момент дверь распахнулась... Все кто был в гильдии устремили свои взгляды на силуэт девушки что там стояла... Лисанна. Лисанна Штраус - девушка с голубыми глазами и пепельными короткими волосами.

***

POV Люси Я не понимала что происходит, Мира подошла к сестре и крепко обняла, а Эльфман просто крикнул: - Привет, Лисс! - Всё-таки решила прийти сегодня? - спросила Мира. Лиссана о которой я очень много слышала, стояла с опущенной головой и молчала до тех пор, пока Нацу не спросил: - Лиссана? Это ты? - неверяще гворил Нацу. Она подняла свои голубые глаза и тихо сказала: - Нацу...- я видела как с ее лица скатилась слеза. Нацу сделал неуверенный шаг вперёд, но остановился. Лиссана подбежала и обняла его. После этого многие со слезами счастья подходили к ней и показывали свою радость. Я же, как и Гажил с Дождией, стояла в стороне...Мы ведь "новенькие" по сравнению с ней. Мне было немного обидно, что они все забыли обо мне и даже не представили...Хотя они давно не видели свою подругу, она ведь пропала 10 лет назад. Да, я эгоистка! Так всё! Хватит о ней думать...И всё же она мне не нравится, с чего бы она вдруг вернулась? А?! Как она выжила? Так-с с этим я разберусь потом... А сейчас я должна проявить вежливость и подойти к ней, что я сейчас и сделаю!

***

Конец POV Люси Люси встала и подошла к Лиссане. - Привет, я Люси, мне очень приятно с тобой познакомиться. Я вступила в Хвост Феи два года назад. Мира мне много о тебе рассказывала, я думаю мы с тобой подружимся... - Хм...Я так не думаю... - пробормотала она ей в ответ, но так, чтобы эти слова услышала только Люси, а потом добавила только громче, - Конечно! Тогда блондинка поняла, что Лиссана та еще стерва... Но она решила сильно не заморачиваться... Она ей еще покажет, кто здесь кто. Златовласка улыбнулась своим мыслям... И отошла в сторонку. Надо ещё раз всё обдумать. Весь этот день все бегали вокруг Лисс, они расспрашивали как она смогла выжить. Ну она и рассказала, что её засосала Анима в параллельный мир - Эдолас. Ну а потом Глючноглаз её "якобы" переправил обратно. А потом она встретила Миру, но всё никак не решалась прийти в гильдию. И вот вернулась...После рассказа началась пьянка. Все жители города думали-гадали - "что же празднуют хвостатые?". Только вот одна особа не праздновала, и даже не находилась в здании. Люси направлялась домой. По дороге она присела на лавочку. И решила подумать о хорошем.

***

POV Люси Скоро мой День рождения! Ура! Правда через 5 дней всё изменится, я изменюсь, моя магия изменится, я больше не буду слабой, уеду на тренировки, а потом вернусь. Все просто офигеют. Я уверена! За этими мыслями она не заметила пристального взгляда, который изучал её.

***

Конец POV Люси - Пора домой! - сказала девушка вслух. Встала и медленно, наблюдая за зажигающимися фонарями, пошла к своему дому. Когда девушка зашла в квартиру, первым делом она переоделась в пижаму - шорты и майку, подошла к своей кровати и легла. Она была так огорчена и увлечена своими мыслями об уходе из гильдии и тренировках вдали от дома, что забыла поужинать.

***

POV Люси Так, пора спать, чувствую завтра не самый лёгкий день.

***

Конец POV Люси С этими мыслями она медленно закрыла глаза и провалилась в царство Морфея... Бета: Глава отбечена. Автор вы убьете меня свои "ийо" честное слово. Ошибок гораздо меньше, что очень радует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.