ID работы: 2376492

Вы поплатитесь,или Я вернулась,но не такой какой уходила...

Джен
PG-13
Заморожен
412
автор
Размер:
57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 542 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 3 "Конец и Начало"

Настройки текста
      Как всегда утро, как всегда в квартире Люси...Ничего не меняется, кроме событий в главе. Люсьена уже встала и направилась в ванную, дабы привести себя в порядок после сна. Марафет она наводила не долго (по её меркам), всего часика два.       Сегодня она решила надеть короткие джинсовые шорты и черный топ, а так же бело-черные кеды, одежда смотрелась очень эффектно!

***

POV Люси Хм, а я неплохо выгляжу...Так-с, а теперь пора проверить правдивость слов Лисанны. Пойду-ка я в гильдию и всё выясню. Сегодня пора во всем разобраться. Уже через три дня....

***

Конец POV Люси Она уже минут пять шагала по улице, направляясь к гильдии, предварительно закрыв квартиру. Дошла она довольно быстро, распахнула двери и .... ноль внимания. Как оказалось, Лисанна потянула ногу и теперь почти все о ней заботятся: подносят ей попить, ставят стулья под ногу и т.д и т.п. А новость эту ей сообщила Дождия, так как другие её присутствие в здании просто не заметили. Люси решила так просто не сдаваться и подошла к Нацу. - Нацу, привет, пошли со мной на задание! Мне за квартиру платить надо. - сказала Люси. - Да? Ну а мне - то что? Тебе надо -ты и иди, хотя да...Ты такая слабая, что нуждаешься в физической поддержке! - Нацу... - на лице заклинательницы вот-вот должна была скатиться слеза. - Ой, только не надо здесь сопли разводить, строишь из себя бедненькую. И да, ты больше не в нашей команде, тебя заменит Лисанна, она намного сильнее! - сказав это он двинулся к новоиспеченному члену команды. Ну а Люси.....а что Люси? Она быстрым шагом вышла за порог здания и только там дала волю слезам. POV Люси       Зачем он так со мной!? Что я ему сделала? Он сказал "Слабая!" Я?! Слабая?! Возможно сейчас, но подожди, Нацу Драгнил. И ты узнаешь меня с другой стороны. Я этого так не оставлю! Ты поплатишься! Возможно не сегодня, не завтра, не через неделю или месяц. Но это будет!

***

Конец POV Люси Она смахнула слёзы, и, как ни в чём не бывало, вернулась в гильдию. Села за барную стойку. - Ну ничего, - подумала заклинательница, - через 3 дня всё изменится, через 3 дня разрушится печать и я получу свою истинную магию обратно, свой законный престол и корону. Через 3 дня мне исполнится 18! Закончив эту мысль, она встала со стула и направилась по лестнице в кабинет Мастера с целью сказать ему о её уходе из гильдии. Поднималась она недолго, вот уже и стоит у кабинета Макарова. Стучит легонько в двери, и слышит одобрительное "Войдите!" - Мастер, я хочу уйти из гильдии! - быстро выпалила девушка. - Почему? - удивленно спросил он. - Потому что я хочу стать сильнее, я устала, мне нужно отдохнуть. - Ты вернешься в гильдию? - этот вопрос заставил девушку задуматься.

***

POV Люси       А и вправду, вернусь ли я после слов Нацу? Наверное нет. Лисанна была права, меня здесь теперь никто не ждёт. Конец POV Люси

***

- Нет, не вернусь, поэтому прошу стереть мне знак этой гильдии. Макаров нехотя взял чем-то пропитанную тряпку и стер знак гильдии. Люси на это никак не отреагировала. Молча вышла за дверь кабинета, а вдогонку услышала: - Двери нашей гильдии всегда открыты для тебя! - грустно сказал Мастер, теперь уже просто Макаров. Златовласка быстро спустилась по лестнице, вышла из здания и побежала домой. Собирать вещи.

Осталось три дня.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.