ID работы: 2376492

Вы поплатитесь,или Я вернулась,но не такой какой уходила...

Джен
PG-13
Заморожен
412
автор
Размер:
57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 542 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 2 "Мои друзья"

Настройки текста
      Утро нового дня. Как ни странно оно было солнечным, таким же как и настроение одной блондинистой особы. Она уже давно встала, ведь сегодня ей предстоит тяжелый день. Шестое чувство так и сигналило "не ходи в гильдию...Не связывайся с Лисанной". Но Люси полностью проигнорировала это замечание: она должна была продемонстрировать этой Лисс кто такая Люсьена Хартфилия! С этими мыслями она подошла к шкафу и стала перебирать свой гардероб в поиске нужной одежды. Когда же она нашла то что искала и примерила, то осталась в восторге! Короткое платье цвета индиго (tumblr_mcombln0Gn1r81qzlo1_1280.jpg fairy tail, люси хартфилия) и лёгкий макияж...Всё готово! Люси подмигнула себе в зеркале. Пора идти в гильдию. Обув белые босоножки на высоком каблуке она вышла из квартиры. Закрыв её, она медленно шла по улочкам, о чем-то размышляя...

***

      Интересно, что учудит эта Лисанна? Ничего хорошего, это точно....Но приду в гильдию и узнаю. А сейчас нужно переключиться на любую другую тему для размышления. Я выбираю..."Осмотр города Магнолия". Да, этот город очень красивый! Люди здесь живут своей жизнью, задумываются только над своими проблемами... В этом городе есть маленькие и красивые улочки. Есть небольшой каменный мостик, а под ним течет речка. Красотища...       За такими мыслями наша героиня дошла до гильдии, распахнула дверь, и, не увидев Нацу, подошла к барной стойке, за которой стояла Мираджейн. - Привет Мира, - сказала Люси. - Привет - привет, Люси - ответила та. - Мир, а ты не знаешь где Нацу? - спросила Люси, удивленно озираясь по сторонам. - Знаю, он с Лисанной пошел поговорить, а тебе он зачем? - полюбопытствовала Мира. - Да я хотела спросить не хочет ли он со мной на задание махнуть, мне за квартиру платить надо...А Леви сказала что попозже пойдёт, а мне деньги сейчас платить надо... - объяснила заклинательница. - Аа, понятно... - Ну ладно я тогда пойду, - сказала Люси. Она встала и пошла к выходу из гильдии. Открыла двери и спокойной походкой решила немного прогуляться. Шла она не очень долго, решила отдохнуть возле одинокой сакуры, она оперлась спиной об дерево и закрыла глаза, полностью расслабившись и окунувшись в мир спокойствия. - Эй Люси... - сказал женский голос достаточно близко. - Гуляешь одна? Нехорошо...Вдруг кто-то решит на тебя напасть, а твоей команды рядом нету...Тебя некому защитить, ведь сама по себе ты слабачка! Они теперь со мной, твои друзья.

***

POV Люси Что за голос? Где-то я его уже слышала... Конец POV Люси

***

- Не смей так говорить! Мои друзья никогда меня не бросят! - громко ответила Люси. - Уже... - потом заклинательница услышала долгий и звонкий смех. - ...Они уже променяли тебя на меня! - девушка, что говорила эти ужасные слова, вышла с другой стороны ствола дерева. - Лисанна! - удивлению Люси не было предела. - Слушай, ты мне не ровня! Ты всего лишь была мне заменой, причем не самой лучшей. Уходи из гильдии, тебя там все равно никто не ждёт! - грубо ответила Лисанна. - Хм, я тебе не верю...Нацу, Эльза и Грей - мои друзья и то что ты вернулась, никак на это не повлияет! - Ты увидишь это завтра, собирай чемоданы...девчонка! - сказала Лисс, и легкой невинной походкой направилась в гильдию. А Люси же осталась одна наедине со своими мыслями. Думать над словами Лисанны она не стала, и решила пойти домой. Зайдя в квартиру, она наскоро поужинала и легла спать.

Осталось четыре дня.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.