ID работы: 2376492

Вы поплатитесь,или Я вернулась,но не такой какой уходила...

Джен
PG-13
Заморожен
412
автор
Размер:
57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 542 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 5 "Отель на две ночи..."

Настройки текста
POV Люси       А где я буду жить первые дни? В лес я пойду когда уже получу силу, хотя нет, я пойду туда за день до этого, чтобы освоится на новом месте. Создать домик магией, и там поселится. А пока поживу в отеле, да точно! Так и сделаю. Ехать мне осталось не долго, может минут пять? Да где-то так. Пора вставать со своего места, выходить из купе и двигаться к выходу из вагона. Дойдя до выхода, я где-то за три минуты, а остальные две просто ждала, пока поезд не остановится и проводница не начнет выпускать пассажиров. Ну, вот я уже на земле, и пора искать отель. Денег у меня не очень много, поэтому пристроюсь на работу. Сниму отель на пару деньков, ну до совершеннолетия осталось, четыре дня включая этот день, а не включая три... В лес я иду за один день до дня рождения. Значит отель я снимаю на две ночи! На сегодняшнюю и на завтрашнюю ночь.       Так теперь поищем недорогой отель...О вот, я вижу яркую вывеску зайду туда да спрошу: - Здравствуйте девушка, - сказала я. - Добрый день, вам чем-нибудь помочь? - Да, я хотела узнать цены вашего отеля на одноместный номер на 2 ночи. - спросила я. - Вам эконом, стандарт, люкс? - Хм...эконом. - задумалась я. Стандарт мне не к чему, а на люкс не хватит. - Одну секунду... - сказала администраторша, и начала искать в компьютере, в базе данных, ответ на мой вопрос. - С вас десять тысяч. - Продолжила она. Я протянула ей деньги, а она в замен ключи от номера. - Двести восемнадцатый... - протянула я. - Что- то не так? - задала она вопрос. - Ой, нет нет, все в порядке я просто задумалась. - отмахивалась администраторша.       Я покатила свой чемодан к лифту и поднялась на второй этаж, где и нашла свой номер. Открыв дверь и зайдя в комнату. Я была в шоке. Комната была как хоромы, а еще эконом...Недорого, я взяла все свои сбережения и вышло сто тысяч, десять которых я уже потратила. Так нужно разложить вещи...но выкладывать не все, ведь послезавтра съезжать. Вещи я раскладывала минут двадцать... Времени уже было около шести, и я решила не заморачиваться и попросить Деву, принести из мира духов ужин. Так я и сделала. На ужин у меня салат и апельсиновый сок. Пока поела, уже было около семи. После того как пошла в душ...Вышла около девяти. Потом я решила лечь спать. Расправила кровать и легла. Почему Нацу так со мной поступил? Жалеет ли он об этом? Что будет дальше? Я не знаю...

Осталось Два Дня.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.