ID работы: 2376492

Вы поплатитесь,или Я вернулась,но не такой какой уходила...

Джен
PG-13
Заморожен
412
автор
Размер:
57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 542 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 6 "Она ушла"

Настройки текста
POV Макаров (В день когда Люси ушла)       Ох Люси, Люси... Тренировки тебе нужны, ты и впрямь немного слабовата. Но это не повод чтобы уходить из гильдии, ты ведь ушла не поэтому...Но тогда почему? Я не понимаю. Два года спокойно жила со своей силой, и тут на те... А может её кто-то упрекнул? Да нет... Наша гильдия - семья! Мы все здесь друг друга поддерживаем. Ну да ладно, она сделала свой выбор... Нужно сообщить о её уходе. Конец POV Макарова       Мастер встал со стула и вышел из кабинета. Встал на лестницу и крикнул что есть силы: - А ну заткнулись, шпанье! Все сразу застыли и устремили свои взгляды на Мастера. - Я обязан с великой грустью сообщить, что Люси Хартфелия покинула нашу гильдию. - Вы её выгнали? -спросил Нацу с неприкрытой радостью. - Нет, она ушла по собственному желанию. Это все, что я могу вам сказать. - он быстрым шагом удалился в свой кабинет. Он еще долго слышал голоса своих детишек, которые обсуждали эту новость. POV Лисанна       Ха-ха-ха, эта Люси быстро ушла... Я думала, она устроит большую истерику! Но нет. А еще меня удивляет, что Нацу сам отшил её, я то уже хотела напоить его зельем, а он... Мне же лучше! Но мне все равно интересно чем она его так достала? Что он прям так её отшил...Потом узнаю, хотя зачем? Моя главная цель выполнена. Её здесь нет, и больше не будет. Конец POV Лиссаны POV Нацу        Люси меня уже достала! Ходила как надоедливая муха, и не отставала со своей квартплатой. Нужны деньги? Так возьми задание и заработай их. Почему я или Грей или Эльза всегда ходим с ней. Мы всегда выполняем за нее всю работу - убиваем монстров, находим грабенное, защищаем её...А она, слабачка! Я рад что она ушла из гильдии, меньше мороки. И теперь мы точно выиграем на ВМИ. Её место в команде займет Лисанна, она намного сильнее...И она не боится ринуться в бой! Конец POV Нацу POV Дождия Люси ушла!? Как?! Зачем... Хотя я догадываюсь почему. Лисанна! Наверное, это она ей что то сказала, и Люси ушла. Я тоже с этой Лисс, чувствую себя неприятно. Но я терплю. Ради милого Грея!(П.Б. Дождия в своем репертуаре!) А он как я посмотрю, как всегда практически безразличен, я вижу он не чего к ней не чувствует. Она ему просто друг, и то не лучший. Интересно я еще когда-нибудь увижу Люси? Шестое чувство говорит, что да... Только когда? Конец POV Дождии POV Грей       Ушла значит, Люси... Это твой выбор. Я не стану тебя осуждать. Ты поступила с одной стороны правильно, а с другой нет. Я слышал, что говорил Нацу, но теперь Лисанна займет твое место. А мне это не очень нравится, я не считаю что она тебя сильнее. Но вот Нацу...Хм... Конец POV Грея POV Эльза Она ушла...Ушла...Ушла! Нацу ты - идиот! Как ты мог такое сказать, она ведь твой друг, но мы с ней еще встретимся и очень скоро...Я это знаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.