ID работы: 2376492

Вы поплатитесь,или Я вернулась,но не такой какой уходила...

Джен
PG-13
Заморожен
412
автор
Размер:
57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 542 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 10 " Пора узнать правду..." Часть 2.

Настройки текста
Она сделала шаг вперед, и остановилась. POV Люси       Мне даже немного страшно... А вдруг будет больно, или вообще не получится...Хотя с чего бы это, я уже не ребенок. Я смогу совладать с собой, и своими эмоциями, в нужный момент. Все пришла пора показать себя миру... Я хочу увидеть в глазах людей страх...Такой желанный, манящий. Интересно, что скажет Зереф...Как отреагирует на мою магию, на меня...Меня новую...Даже не представляю. Но все. Пора. Время пришло... Конец POV Люси Она сделала шаг вперед, и остановилась. Подняла руку в верх к небу, и подняла на него свои карие глаза. В тот-же миг месяц одарил её своим ярко-голубым лучом. Создавая вокруг неё круг. Люси стала подниматься ввысь. Зереф смотрел на нее с открытым ртом, и не мог не как понять что происходит... Тем временем Люсьена засияла золотым цветом, да так что Зереф зажмурил глаза, ведь этот свет, свет лучей солнца. POV Зереф       Да блин, что происходит я не понимаю...Что это за свет? Режет глаза! Где Люси?! Что это были за слова, которые она сказала!? Где ответы на мои вопросы? Ох, Хартфелия...Ты мне все расскажешь! Конец POV Зереф POV Люси       Свет. Я чувствую как он распространяется по телу, даря долгожданные ощущения. Я вижу Зерефа и его лицо, такое непонимающее...И вот. Наконец-то...Золотой цвет становится черным. Я чувствую как появляется мое новое платье, сменяя старые вещи. Черное. Короткое спереди, и длинное сзади...С красивым, плотно облегающим фигуру, корсетом. Но я понимаю что еще не все... Нет одной очень важной детали... Нет символа моего совершеннолетия. Нет моей короны... Мне восемнадцать, и пора занять мой законный трон, и почетный титул принцессы... Я подняла руку в верх к месяцу, и сжала ладонь в кулак. В ту же секунду, месяц поменял свой цвет на черный. А на моей голове появилась белоснежная корона с голубым отливом. Да! Я вернулась... Но не такой какой уходила...Из Хвоста Феи... Яркий свет, перестал меня окружать... И решил медленно проявляя свое уважение поставить меня на землю. Толька мои каблуки коснулся земли, я осмотрелась. Зереф все также стоял с закрытыми глазами. Конец POV Люси - Зереф... - позвала девушка его. - Люси..? - ответил маг округлив глаза. - Зереф я... - Кто ты? - задал интерсующий вопрос парень. - Я Люсьена Сердоболия, принцесса тьмы и света, а также ада. - Тоже темная, что ли? - Да...Такая же как и ты, только во мне все же есть что-то светлое. Например я могу исцелять. - Ты сильная! - с укором посмотрел Зереф. - Тебе не уступаю... - хмыкнула девушка. - Зачем скрывала? От Хвоста Феи, кто ты на самом деле? - с недовольной миной сказал Чернокнижник. - Не знаю, просто интересно стало. Слушай Зефирка... - начала принцесса. - Что!? - Зереф поперхнулся. - Ты как меня назвала?! - темный маг был в ярости, от наглой выходки девушки. - Ееее... Зефирка. Ну ты же не против..? - с глазами "аля Кот из Шрека" - А ты меня спросила?!(Авт: Оооо,разбушевался...Ща слюна брызнет...) - А ты против..? - слегка расстроилась Люси. - Нет, но...Почему Зефирка?(Не догонял он...) - Ну... Зефир - сладкий и вкусный. И я думала тебе будет приятно. - ковыряла землю каблуком Люси. - Проехали...Пошли спать... - Пошли. - сказала Люси зевнув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.