ID работы: 2376492

Вы поплатитесь,или Я вернулась,но не такой какой уходила...

Джен
PG-13
Заморожен
412
автор
Размер:
57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 542 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 11 "Просто мнение героев..."

Настройки текста
POV Зереф Сейчас я лежу в кровати, и думаю...О чем? Да о её словах!!! Я пытался не показывать своих чувств, но мне было приятно...То как она меня назвала. Зефирка. Сладкий и вкусный. Хм, может на вид я таким не кажусь...Но ради нее я таким буду. Мы знакомы всего один день, и ночь. Но у меня такое чувство, будто-бы знаю её вечность! Я рад что встретил её, и главное я рад что она будет жива...Возможно, точнее я очень хочу остаться с ней. Что бы она всегда была со мной, и согревала меня своими лучами солнца...Она будет моим лучшим, и первым другом...Первым человеком, который стоя рядом со мной, не был убит...Голодом смерти. Рядом с ней, он как-будто сдерживает себя...Защищает...Нас. Нас двоих. Она появилась так внезапно, в моей жизни...Словно, лучик солнца заглянувший в окно ранним утром...Что это за чувство? Не знаю...Пора спать, а то я не высплюсь... Конец POV Зереф И он спокойно уснул, думая о будущем... POV Люси Я зашла в комнату, и щелкнула пальцами. В ту же минуту мое платье исчезло а на замену ему пришла обычная ночнушка... Я посмотрела в окно, луна вернула себе свой прежний цвет...А я, я была счастлива...Моя корона на мне, магия со мной... Я нашла себе друга, а может и что-то большее...Не могу сказать точно, ведь мы знакомы всего день. Он не сможет причинить мне боль, я чувствую это...Я так хочу увидеть его улыбку, я так хочу увидеть его чувства...Которые он скрывает за маской... У него красивые глаза, черные с белым бликом. Такие глубокие, что в них можно утонуть...Но я не буду показывать свои чувства, ведь они делают меня слабее...Да и вообще, может мы просто друзья...Да так и есть. Любви с первого взгляда-не существует! Я не верю...И он тоже не верит...Все хватит, этих мыслей! Пора спать... Конец POV Люси Она легла на кровать, и уснула... Завтра, будет новый день...Что-же он принесет? БУ-ГА-Га-Шеньки, а это известно лишь мне! Ждите...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.