ID работы: 2376492

Вы поплатитесь,или Я вернулась,но не такой какой уходила...

Джен
PG-13
Заморожен
412
автор
Размер:
57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 542 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 19 "О-хо-хо, впереди все самое интерессное.."

Настройки текста
      Уже в своем купе, наши путники, решили узнать о друг друге, по больше. - Почему твою силу запечатали? - задал интересующий его вопрос Зереф. - Она была не контролирована, точнее мои чувства. - Зачем ты вступила в Хвост Феи? - Просто... - Люси пожала плечами. - Ты ведь знала о том что сила к тебе вернеться? - Да...       Минуты две, сидели тихо, первой голос подала Люси: - Почему ты согласился, вступить со мной в гильдию? - Потому что я устал... - в глазах Зерефа была неудержимая тоска. - Прятаться? - ей стал интересен ответ. -Нет. Быть одному. Сторониться общества. А как только ты свалилась откуда не возьми, так и пошли приключения. Гильдия, это шанс для меня, понять глубокий смысл жизни. - Ясно. Ем...Хочу тебя спросить, уже давно...Сколько тебе лет? - А как ты думаешь?-ухмылка. - Я не знаю... - 19.(Б. С хера ли?! Ему 400! Ай да пох!) - Ясно. - протянула девушка. - А тебе? - Зер сделал хитренькии глазки. - Мне? - спросила тоном "а-ля я сама невинность" - Да. - А как ты думаешь? - Эм...16? - НЕТ! - Люси поперхнулась воздухом. - Меньше? - 18! - Кричала, активно жестикулируя руками. - Правда? - Да!       Тогда в голове у мага, пронеслась одна мыслишка, которую он не хотел озвучивать...(Вы тоже её пока не узнаете) - Долго еще ехать? - ныла Люси. - Не очень, час где-то. - сказал Зефир смотря в окно. Весь остальной путь провели говоря о мелочах. Тем временем у волшебников из Хвоста Феи. Сидя в купе, они решили поговорить о задании. - Ну что там - спросил Грей(Так как Нацу валялся где-то в ногах). - Надо найти 10 придурков, которые помогают убивать, 3 убийцам из тёмной гильдии. - А что делать с теми, троими... - Ничего, они нам не позубам... Тут написано, что ими займутся волшебники из гильдии Саблезубый Тигр. - Я давно хочу с ними помахаться!!! Они ведь самая сильная гильдия в Фиоре!!! Посмотрим, на что они горазды! - Нацу сразу взбудоражился услышав название гильдии, но тут же сел, слабая сторона убийц драконов чтож поделать. - Нет. Драк быть не должно, нам тогда совет такое устроит! Так что нет. - строго произнесла Эльза свирепым взглядом глядя на Нацу. - Хорошо. - как-то подозрительно быстро согласился Драгнил. - Город-то хоть какой? - спросил молчавший до этого момента Грей. - Тоян. Где-то полтора часу езды. - Понятно. Все, замолчали, и решили не много отдохнуть перед заданием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.