ID работы: 2376492

Вы поплатитесь,или Я вернулась,но не такой какой уходила...

Джен
PG-13
Заморожен
412
автор
Размер:
57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 542 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 18 "Сложный человек и странная книга"

Настройки текста
      Шли молча. Но дойдя до вокзала, Зереф спросил, что за задание взяла Люси. - Так-с, посмотрим, - прочла она про себя. - Ну что там? - Найти трёх магов тёмной гильдии и убить. А тела оставить где угодно, главное, чтоб они перестали терроризировать город и убивать жителей... - Ммм, ясно. А в какой город едем? - Город... Эм, а вот, Тоян... - прочитала девушка с небольшой запинкой. - Награда какая? - 400 тысяч золотых. За подробностями идти к меру. - довольная улыбка скользнула на ее лице. - Хорошо, я куплю билеты, а ты посиди на лавочке. - Зереф пошел к кассе.       Магнолия, Хвост феи, мы так близко...Что будет, если мы столкнёмся? До начала ВМИ? За этими мыслями, она не заметила прихода Зерефа. - Эй, наш поезд! - А... Да. - она подняла на него свои глаза, и замерла. То же произошло и с тёмным магом. POV Люси Какие красивые, чёрные, глубокие, выразительные. В них скрыто так много чувств, которых мне не понять. О чём он сейчас думает? Может о нашей гильдии или о новых врагах? Может о завоевании мира? Новых приключениях? Или обо мне? Глупости... Но я сейчас не понимаю даже себя! Что уж думать о нём... Он сложный...Ха-ха, сложный, как глупо. Но так и есть, он сложен для моего восприятия и понимания. Я знаю, он добрый в душе. Но снаружи холоден и закрыт. Но я уверена, я сниму с него эту маску! Нужно лишь время... Конец POV Люси POV Зереф У неё красивые глаза, топлёного молочного шоколада, большие и ясные. Сейчас они задумчивые, её легко прочитать, как книгу. Только у книг листы, а у неё чувства. Но, я уверен, что даже у таких есть свои тайны. Которые она никому просто так не откроет. Она чиста, наивна, но так сильна...Характер у неё странный, не совсем его понимаю. Такая милая, искренняя, но в то же время жестока и безжалостна. Хех, так сказать "два в одном". Но ничего, нужно лишь время... Конец POV Зереф Первым отошел Зереф: - Ну что? Идем? - Угу. И они побежали к своему вагону... Тем временем в гильдии "Хвост Феи" Эльза стояла у доски, и выбирала задание... Выбрала довольно сложное. - Нацу, Грей!! - крикнула на всю гильдию. - Да сэр, то есть мэм! - по стойке "смирно" стояли они. - Мы идем на задание! - Есть. - И они быстро направились к вокзалу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.