ID работы: 2376492

Вы поплатитесь,или Я вернулась,но не такой какой уходила...

Джен
PG-13
Заморожен
412
автор
Размер:
57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 542 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 21 "Утречко.."

Настройки текста
      Город.. обычно очень тихий по утрам, но сегодня он был сам на себя не похож. Все люди, как люди! Спят себе, никого не трогают. Но наши герои, к сожалению не просто люди, а волшебники. Так что, у них свои причуды. Например крики, разносящиеся на весь город в половину восьмого или одеяло что свалилось на дорогу с балкона 4 этажа... Для них, это вполне природное явление.(Б.Э. Вылитый мой класс!)       Flashback На часах 7:16, и Зереф, который уже проснулся, ну как сказать проснулся, он просто упал с дивана, на котором уснул вчера. Так вот, очень приятный сон развеялся, и он от нечего делать решил начать собираться в лес, на поиски убийц. Начал он конечно же с того, что решил все-таки одеться. Он увидел возле себя аккуратно сложенные вещи, что явно предназначались ему. "Наверное Люси, попросила Деву, лично заняться моей повседневной одеждой."-подумал тёмный маг, где-то в душе улыбаясь. Пару минут, и перед зеркалом стоял молодой парень одетый в чёрную майку и тёмные джинсы. Рядом с ним стояла не большая сумка с водой и палаткой. Он конечно же знал, что существует такой дух как Дева, но он всегда перестраховывается. Ну вот, уже 7: 23, пора идти будить Люси. Хотя в душе он надеялся что она уже не спит. Медленно выйдя за дверь, он тихими шажками начал приближаться к её номеру, прислушиваясь к звукам за дверью. Но к сожалению, он так ничего и не услышал. Так что... Пошел на встречу с судьбой, даже не постучав. Перед его взглядом, предстала Сердоболия, что мирно посапывала на кроватке, свернувшись калачиком. Глядя на это Зереф, даже пожалел заклинательницу, ведь пора будить её. Он, очень медленно коснулся её плеча, и потормошил. Ноль, ноль эмоций. Как спала так и спит. Тогда, решил, подействовать звуком: - Кхкх. - парень "прочистил" горло. - Уммм... - протяжный стон, со стороны кровати. - Вставай Люси, нам пора. - Еще чуть-чуть... - девушка перевернулась на другой бок. - Нет. - Да, иди сам, погуляй, по лесу... - немного грубо ответила златовласка, что сейчас немного не соображала. - Так-с. Значит по хорошему ты не хочешь?! Ну ладно! - и тут он просто скинул с нее одеяло и выкинул с балкона. И вот тут то началось... Красивая не длинная белая футболка Люси, что открывала вид на шикарные ноги, просто свела Зерефа в ступор. И маты что кричала девушка, не доходили до его сознания. И только звонкая пощечина, вывела все мысли из эго головы. - Ай! Больно! Ты че делаешь?! - заорал как резаный, эго было слышно на весь город.(П.Б. Зеру? Больно?! Я пошла бухать.)(Авт: иди, только в запой не надо) - Больно?! А не надо было пялиться! - её возмущению не было предела. - Все! Хватит! Нам пора! Я жду тебя на улице! - сказал, и вышел за дверь, громко хлопнув ей. Мда... "Зато встала!" - оптимистично подумала волшебница, почесав свой затылок. Собралась довольно быстро, одела она джинсы, футболку и кеды. Выйдя в холл, она заплатила 30 тысяч золотых, и бегом на улицу, где поджидал её Зереф. Вот так, они и направились в лес. Всю дорогу странно косясь на друг друга. На часах 8:00. У Хвостатых же все было проще. Встали в 6:00, собрались, покушали и вышли в лес. На часах 6:46.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.