ID работы: 2376492

Вы поплатитесь,или Я вернулась,но не такой какой уходила...

Джен
PG-13
Заморожен
412
автор
Размер:
57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 542 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Лес такой красивый! Насыщенный разными оттенками зеленого. Через тоненькие листочки деревьев пробиваются первые лучи восходящего солнца. На траве еще даже не высохли капельки ранней росы, а наши герои уже в пути. Я думаю стоит уточнить какие именно. Нацу, Грей и Эльза, что вышли чуть ранее Люси и Зерефа, уже шли по лесным, еле-еле утоптанным дорожкам. Приглядываясь к земле, и пытаясь разглядеть чьи-то следы, они все таки добрались до середины леса. Времени у них это заняло не очень много, может минут тридцать. - Так-с. - выдохнула Эльза, - Мэр сказал что когда мы дойдём до центра леса, то увидим две тропинки. Нам нужно пойти по левой. - Что-то я тут вообще ни одной не вижу. - с лицом озадаченного человека сказал Грей. Который уже вместе с Нацу, присел на пенёк. - Нужно посмотреть получше! Может они её спрятали или затоптали... Я не знаю! Нужно искать. - перечисляла все возможные варианты Титания, при этом уже бегая глазами по полянке, ища что-то подозрительное или не примечательное. - Давайте искать, чего расселись?! - Эх...- Не хотя парни вздохнули, и встали с насиженных мест. Лениво они начали расхаживать по не большой полянке, делая вид что они очень внимательно ищут тропинки. Эльза конечно старалась больше чем они, но все же... Она уже поняла, что они наверняка не найдут дорожки. И возможно они даже неправильно нашли центр леса. На этих печальных мыслях она присела возле дуба, оперевшись спиной к столбу, и устало вздохнула. Парни сделали тоже самое. - Ну, что дальше? - спросил Нацу, когда увидел состояние Эльзы. - Ничего, сейчас посидим не много и пойдём искать их...-вздохнула Алая. Посидели минут 5, и пошли по прямой. Ну а теперь о наших лентяях. Выйдя на дорожку они решили, строго следовать указаниям мэра. То есть идти прямиком в лес, не сворачивая с тропинки. - Теперь налево, или направо... Я не помню... - немного растерянный голос, и невинные глазки, что посмотрели на Зерефа с надеждой. - Зереф, ты помнишь куда нам идти? - Нет. - невозмутимый вид мага, произвёл на блондинку довольно ожидаемый результат. - Ну и что нам теперь делать? - в её глазах читался вопрос. - А мне откуда знать?! Нужно было слушать... - Да?! А что же в этот момент делал ты?! - последнее слово Люси выделила особой интонацией. - А что я? Это ты меня с собой потащила! - Значит вот как?! Хорошо! Я больше никогда не пойду с тобой на задания! - Ну и хорошо. - все тоже невозмутимое лицо. - Хорошо, значит сам иди ищи тех придурков! А я остаюсь здесь! - гневный взгляд что она кинула на Зерефа, говорил сам за своего хозяина, и показывал решительный настрой. С этими словами она села на рядом стоявший пенек, и начала разглядывать деревья. Зереф нечего не сказав, решительно пошёл налево. Люси подождав минут 10, и увидев как он скрылся за деревьями, пробормотала что-то на подобии "Ага, щас! Буду я здесь сидеть!" направилась на право... Теперь снова пора вспомнить о героях Хвоста Феи... Идя по прямой примерно час, ни куда не спеша, они решили передохнуть. - Ну ничего, даже если не найдём их сегодня, то у нас в запасе все равно еще 2 дня... - Ага. - сказал Нацу, а Эльза просто кивнула головой. Неожиданно, из-за деревьев послышались голоса, что приближались к ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.