ID работы: 2376492

Вы поплатитесь,или Я вернулась,но не такой какой уходила...

Джен
PG-13
Заморожен
412
автор
Размер:
57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 542 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
      Опять утро. Поют птички. И вообще... Жизнь прекрасна!!! Люси после того как вчера опозорилась перед Зерефом, не отжавшись и трех раз, решила на улице только бегать. А другие упражнения в которых она слаба, будет делать у себя в комнате. Скрытая от посторонних глаз.       Сейчас же она готовит завтрак. Грибной суп и чай. После того как она простоя полтора часа возле плиты, она решила позвать тёмного мага к завтраку.       Тихо прокравшись к нему в комнату, она без капли смущения залезла на кровать к Зерефу, который лежал на спине и мирно посапывал. Присмотревшись, она подумала что может не стоит придумывать для него никаких шуточек, но нет. Маг повернулся на бок в сторону Люси, и положил руку на её талию тем самым пригвоздив её к кровати. И тут кареглазку осенило. И она начала шептать ему на ушко: - Милый, просыпайся солнышко. Пора завтракать. - Мм. Ум... - Я жду тебя... Жду... - томным голосом прошептала Люси после чего аккуратно высвободилась из-под руки Зерефа, и вышла из комнаты. Накрыв на стол, она принялась за еду, сев на стул, она услышала шаги что приближались к кухне. После 5 секунд ожидания, в комнату вошел довольный Зереф. - Доброе утро, Люси... - парень чуть ли не мурлыкал от удовольствия. - Ага, садись кушать. - Угу. - Что тебе сегодня снилось? - таинственныем голосом спросила Люси. - Ничего, совсем. А почему ты интересуешься? - сказал Зереф, подавившись чуть ли не прошептал парень щеки которого приобрели слегка розоватый оттенок. - Да так... - Люси отвела взгляд на часы.       После завтрака маг сказал что хочет отправиться в город по делам, и предложим Люси пойти с ним. Та немного подумав, согласилась. И вот, спустя пол часа они уже идут по красивым улицам Харгеона, мило разговаривая о ВМИ. - Зереф, а ты будешь участвовать? Или только наблюдать? - спросила наша героиня. - Скорее всего наблюдать, нет, я не боюсь Совета... Они ко мне даже не подойдут... Просто. Не хочу никого пугать. - Ясно. - Знаешь, я рад что ты со мной. - он остановился, и повернулся к ней лицом, Люси последовала его примеру. - И я. - она подошла к нему, и обняла за шею.       Так они простояли несколько минут. После отправились в книжный магазин, Зереф хотел купить себе книгу "История тёмной и светлой магии", ну а Люси очередной роман. Потом, они направились в парк, и просто сидели и читали приобретенные книги. В то время как некоторые прохожие говорили сами себе, "Какая красивая пара"...

До ВМИ остался 21 день

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.