ID работы: 2376492

Вы поплатитесь,или Я вернулась,но не такой какой уходила...

Джен
PG-13
Заморожен
412
автор
Размер:
57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 542 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста

До ВМИ 21 день.

В гильдии. - Хей, всем привет! - воскликнула радостно Люси, стоя на пороге. Но в гильдии никого не было. Только у барной стойки стояла девчушка и протирала стаканы. Именно она и ответила Люси: - Привет, Я Лия. Я работаю за барной стойкой, магию имею слабую, поэтому задания беру редко. - Мм... Как все точно. Я Люсьена, можно просто Люси или Лю. Мне 18. Имею темную и светлую магию, являюсь принцессой тьмы, света и ада. Пока что я тут мало кого знаю... Кстати, как там Стинг? Здоров? - Да, он в порядке. Уже на задании с Роугом. Я передала ему твои слова, он согласился на реванш. - Ммм... Круто. А Мастер у себя? - Да, он просил что б его не беспокоили. - Хм, думаю мне он будет рад, - Лю ухмыльнулась и дойдя до лестницы начала подниматься. Зереф за ней. Люси постучалась, но в ответ услышала громкое "ЗАНЯТ". После такого она постояла за дверью где-то... Минуту, и решительно вошла. - Ты?! Я же сказал не входить! - Не ты, а мы! - за её спиной показался Зереф. - Что вам нужно? - Хотим узнать кто поедет на ВМИ... - Кхр, думаю что Стинг, Роуг, Минерва, Руфус и Орга. А что? - Меня не устраивает состав. Предлагаю заменить Оргу на... Меня. - Ты, тоже хочешь участвовать? - недоверчиво уставился на девушку Мастер. - Да, я вступила в эту гильдию потому что хотела отомстить... Хвосту Феи. Сейчас уже не так сильно, но все же. - Хорошо, тогда готовься... - в комнате зазвучал громкий смех Люсьены. - Мне подготовка не нужна... - Мастер промолчал. Ну а затем молодые маги покинули кабинет. Перед этим сказав что берут задание на пару недель. И приедут только к началу ВМИ. Подойдя к доске с заданиями, Зереф выбрал 3 задания высокой сложности, и сразу же их зарегистрировал. Выйдя за порог гильдии Зереф сказал: - Иди домой, я сам быстренько все выполню и вернусь, - Он уже развернулся к Люси спиной и сделал один шаг, как вдруг чья-то нежная рука взяла его руку в свою и заставила обернуться мага. - Ну уж нет, я не могу позволить тебе забрать всё веселье, - она улыбнулась. И они направились на станцию за билетами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.