ID работы: 2376492

Вы поплатитесь,или Я вернулась,но не такой какой уходила...

Джен
PG-13
Заморожен
412
автор
Размер:
57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 542 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 30 или "В отеле"

Настройки текста
ГЛАВА НЕ ПРОВЕРЕННА! Выполнив задание наши герои поспешно собрали свои вещички и решили поехать прямиком в Крокус, и дождаться уже в заранее оплаченном отеле в центре города, своих товарищей по гильдии. Ну как товарищей...Просто людей которые с ними в гильдии. Люси все равно, будут они друзьями или нет. Ей хорошо и одной, хотя нет...Ей хорошо с Зерефом. А одной...Она не знает, как это. Зереф для нее какая-то опора, поддержка. Они определённо друзья, а может...Уже и нет? Мысли Люси, прочитать Зерефу было не под силу, но он все равно продолжал гипнотизировать её спину взглядом. В конце концов он её спросил: -О чём ты думаешь? -Даааа, ни о чём-с улыбкой на лице, соврала Люси. Ну а что? Ну не говорить же что я думаю о моей любви к Зерефу?. -Ясно, как думаешь, каким будет пробное задание?-слегка отрешенным голосом спросил Зереф. -Скорей всего, лабиринт как всегда. Но мы справимся, и придём первыми. Я уверенна! У меня есть план!-злобно захихикала девушка. -Что то мне не нравиться твой смех, надеюсь ты не собираешься нарушать правила..? -Неееет, что ты...Ведь запрета на полет, не было.-с видом ангелочка выпалила Люсьена. На что Зереф только прикрыл руками лицо.-Да ладно тебе, все будет отлично.-и она подмигнув Зерефу, побежала вперед. А Зереф разумеется, за ней. Таким темпом, они быстро добрались до отеля. Сказав что они волшебники из Саблезубых, им отдали ключи и сказали что их команда и мастер уже прибыли. Лицо Люси быстро изменилось, и она спросила куда они пошли: -Они просили передать, что они все кроме мастера собрались в 344 номере, для обсуждения важных, тайных и серьёзных дел. Зереф быстро выхватил ключи, и побежал волоча за собой Люси на 3-ий этаж. Найдя нужный им номер, они остановились напротив него. Переглянувшись, Люси медленно открыла дверь...И ГЛАВА НЕ ПРОВЕРЕННА!!! Пока вы меня не избили, я хочу поздравить всех с....Тем что набралось 200 отметок "нравки".... И что ж...Буду стремиться все выше и выше. Я благодарю всех, кто ждёт главы, всех кто не теряет надежду на то что когда нибуть...Главы будут выходить большими и часто. Эта глава была очень маленькой, но я решила вас заинтриговать, поэтому уже завтра выйдет новая глава. И да...Вот мой скайп angel_3076. Я бы очень хотела познакомиться и поговорить со своими читателями) Так как мен важны все ваши пожелания и комментарии. Просто в комментах не все могут написать то что думают на сомом деле. Так что, добавляйте и звоните)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.