ID работы: 2376492

Вы поплатитесь,или Я вернулась,но не такой какой уходила...

Джен
PG-13
Заморожен
412
автор
Размер:
57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 542 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 31(Миииини) Кстати..ИЩУ БЕЕЕТУ!

Настройки текста
-Они просили передать, что все, кроме мастера, собрались в 344 номере,обежал, волоча за собой Люси, на 3-ий этаж. Найдя нужный им номер, они остановились напротив него. Переглянувшись, Люси медленно открыла дверь...И... И впала в каплю. Стинг, Роуг, Минерва и Руфус сидели за столом и играли в карты на желания. Но их прервал звук открывающейся двери и внезапное появление двух согильдийцев. Вообще Люси не знала что сказать, ведь последняя их встреча со Стингом была не самой приятной...Но, тут была Минерва, а Люси была уверена, что ей все уже донесли о том, что произошло в недалеком прошлом. Остаётся только ждать. Но еще Люси беспокоил тот факт, что...Тайное собрание, это игра в карты, немного выбила их из строя. -Ваай Люська, привет, - сказал Стинг и приветливо махнул рукой, приглашая присоединиться к игре. -Привет, как ты?- спросила Люси, опустив голову. -Да все прошло через 2 часа.Не парься. -Привет, Люси. Наслышана о тебе, рада знакомству, - сказала и улыбнулась Минерва. Улыбнулась? Минерва мне?! Минерва!!!!? Что за.. -Я тоже рада знакомству. - господи. Вот так вот, в дружеской обстановке они провели весь день играя в карты, смеясь, разговаривая о заданиях... Мда...Но, в 19:47...Прозвучал голос ведущего: -Первое задание которое определит только 5 команд, вместо 8. Лабиринт, но мы решили что его стоит упростить, и сделать на земле, ведь за последние несколько лет очень много магов попрощались с жизнью, падая из лабиринта. Сейчас вы увидите перед собой маленькую сферу, прикоснитесь к ней все разом, и вы переместитесь в лабиринт. Ваша задача, просто найти выход в виде двери. Время пошло!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.