ID работы: 2376644

Смертельное Дыхание Песка

Гет
PG-13
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы кто-нибудь сказал мне, что сегодня я буду спать в одной комнате с самой соблазнительной шиноби Листа, я бы в жизни ему не поверил. - Какаши-сенсей, я что-то запуталась в свитках, которые дала мне Тцунаде-сама. Посмотрите? - Конечно. Я подошел к Сакуре, которая сидела у низкого столика с разложенными на нем свитками. Юная куноичи сегодня была особенно хороша, ее отросшие волосы струились по плечам и спине, доставая до поясницы, а чудные изумрудные глаза блестели в свете керосиновой лампы. В штанах тут же налилось теплом. Я постарался отвлечься от девушки и взял в руки самый ближайший свиток. - Так, смотри, этот нужно сначала доставить в Деревню Песка, а потом перенести в Деревню Облака. – я почесал затылок. – Или сначала в Облако, а потом в Песок. На черта писать: Деревня Песка, Деревня Облака, Деревня Облака, Деревня Песка. И еще какие-то закорючки непонятные. - Вот и я о том же! – Сакура чуть придвинулась ко мне, чтобы лучше рассмотреть написанное. Голое бедро девушки, облаченной лишь в домашние шорты и майку, коснулось моего колена. Ее кожа обожгла меня даже через ткань. Все. Член встал. Какое счастье, что на мне просторные трико. Я, едва заметно сглотнул. Отношения шиноби сами по себе довольно сложные и непонятные. А еще сложнее они становятся, если вы из враждующих кланов или разных деревень. Ну, или если вас связывают отношения учитель/ученик. Мы с Гаем уже очень долгое время обсуждаем возможность моих отношений с Сакурой. Я даже не говорю о том, что бы встречаться. Мы рассматриваем вероятность секса с ученицей. Гай, впервые услышавший мою фантазию относительно Харуно, подавился сосиской. Его, и без того большие глаза, стали совсем уж огромными. Гай покраснел, посинел и выдал мне целый набор фраз, самые мягкие из которых были: «Мой вечный соперник решил соблазнить свою ученицу?! Тогда и мне придется! И в этот раз я обязательно выиграю! Но… Я не хочу соблазнять детей! Тен-Тен! Я же знаю ее с шести лет! О, Боги, как же мой друг мог так поступить? Чертов извращенец!» и все в таком же духе. Однако позже, когда я все же разъяснил ему, что никто никого соблазнять не собирается, он смилостивился и мы, надравшись в баре около Ичираку, вели беседы о жизни и сексе. Из воспоминаний вырвал хриплый голос Мэй Маэда, шиноби скрытого Песка, обладающей расширенным геномом. - Сакура, тебя вызывает Шикамару, его снова беспокоит нога. - Хорошо, иду, Мэй-сама. – Сакура встала и направилась к двери. – Вы не могли бы помочь Какаши-сенсею со свитками? Их передала Тцунаде-сама, но что-то мы запутались. - Без проблем. Сакура вышла. После нее остался лишь аромат цветочного мыла. Мэй Маэда – обладательница расширенного генома и своей собственной техники «Дыхание смерти». Она управляет тремя стихиями: молнией, ветром и огнем. Ее техника «Дыхание смерти» работает как на ближних, так и на дальних дистанциях. Мэй всего лишь на пару лет старше Сакуры, но уже добилась того, что ее почтительно называют Мэй-сама или Смертельное Дыхание Песка и даже Казекаге почтителен с ней. Хотя мне, если честно, плевать, я подчиняюсь только своей деревне. - Садись. Смотри. – я протянул ей свиток. Мэй подошла ко мне и села рядом. От меня не ускользнули ее пышные груди и сочная попка, которую едва прикрывало короткое кимоно. Как только она села, цветочный аромат Сакуры был перебит резким терпким запахом саке. Кое-кто, видимо, неплохо расслаблялся перед приходом сюда. - Дай. – девушка выхватила свиток из моих рук и раскрыла его. Минута молчания. - Тут же все ясно. – недовольно прошипела она. – Тцунаде имела ввиду, что свиток нужно сначала доставить в Песок, потом в Облако, согласовать с Облаком то, что указано в свитке и вернуться в Песок, чтобы доложить. Она даже стрелочки нарисовала, указывая последовательность визитов! - Почему ты называешь Хокаге по имени? – недовольно поинтересовался я, раздосадованный собственной недогадливостью. - А почему бы и нет? Вы ведь называете Казекаге просто Гаарой? – Мэй язвительно улыбнулась. К слову сказать, у нее была белая кожа, совсем как у меня, красивые шоколадные волосы, длиной почти сравнимые с Сакурой и словно застывшие светло-голубые глаза. Мэй Маэда – такая же сирота, как и Наруто. Ее родители – АНБУ Песка, были убиты на спец. задании, и ее воспитывал какой-то джоунин, приближенный к их Лорду Феодалу. Когда Наруто и Сакура только стали генинами, она уже сдала экзамен на чуунина и пыталась изобретать собственные техники. Чего только не узнаешь из личных дел шиноби. - Значит, ты у нас, Шаринган Какаши? Копирующий Ниндзя Листа? - А ты? – я принял абсолютно равнодушный вид. - Мэй Маэда, Смертельное Дыхание Песка. Слышал такое? – самодовольно улыбнулась Мэй. - Слышал. Сколько же тебе лет? - 19. А тебе? - 30. Не кажется ли тебе, что с людьми, старше тебя, можно обращаться и почтительнее? - Я тебя умоляю, Смертельное Дыхание Песка и Копирующий Ниндзя Листа в одной комнате. Мы – по силе почти, что сравнимы с джинчурики. Мы – элита наших деревень. К чему церемонии? – она оперлась локтями о стол. – А, Какаши? Я молчал, рассматривая ее жестокое лицо. За неделю, которую моя и ее команда провели вместе, мы даже не разговаривали, но я наблюдал за ней. За семь дней я не увидел на ее лице ничего кроме самодовольства, высокомерия и злобности. Столкнувшись в лесу близ Конохи с двумя ниндзя-отступниками, я сам смог убедиться в ее силе и скорости. Она убила их еще до того, как я доложил об их присутствии Сакуре и Шикамару. Добравшись до места, мы увидели уже трупы, полыхавшие огнем. Излишняя кровожадность никогда не была достоинством, которым шиноби мог бы гордиться. Но видимо эта девчонка, в 17 лет получившая звание джоунина, считала иначе. Она спрыгнула на ветку возле Шикамару и ухмыльнулась: - Лист, если вы и дальше будете так неосмотрительны, то скоро будете убиты. Шикамару, который редко лез за словом в карман, и тот промолчал, завороженный треском горевших тел… - Я много о тебе слышала, Шаринган Какаши. – протянула она. - Ммм, да? И что же? – я чувствовал, что обстановка в комнате едва заметно изменилась. - Много интересного. Хочешь выпить? Мои генины принесли саке. – Мэй встала и потянулась. Изящное стройное тело, которым она явно гордилась, мне нравилось. – Пойдем, выпьем. Никуда твоя Сакура не денется. Если я пойду с ней, мне точно что-нибудь обломится. По ней видно, что у себя в Песке она там не только на миссии ходила. А если останусь? Светит ли мне хотя бы поцелуй от бывшей ученицы? - Идем, Какаши. – она склонилась к моему лицу, – Тебе понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.