ID работы: 2376877

Некуда бежать/Nowhere to run

B1A4, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

«Наверное... Бог создаёт нас парами, но тут же разъединяет, разбрасывает по континентам, социальным слоям и национальностям. А потом забавляется, наблюдая, как мы ищем свою вторую половину, шарим по глобусу, обманываемся, отчаиваемся, и если соглашаемся на замену, то страдаем от этого до конца своей жизни».

©Эдуард Тополь

Маленькая девочка сидела на своей кроватке в комнате, поджав под себя ноги. За дверью слышались крики и плач родных. — Мамочка, где ты? — плакала девочка, схватившись дрожащими руками за голову. В комнату зашла её невестка, Ким Си Нам. Это второй человек после матери, кому она была небезразлична. Си Нам вздохнула и подсела к ней. — Милая Да Джон, — произнесла она и крепко обняла девочку, стараясь поддержать ребёнка, который потерял мать. — Где она? — сквозь слёзы спросила Да Джон, боясь взглянуть невестке в лицо. При виде девочки Нам не удержалась и, уткнувшись малышке в плечо, горько заплакала. Она была для неё словно младшая сестрёнка, которой у неё никогда не было. Си Нам со своим мужем жили отдельно, но теперь ей будет просто невыносима даже одна мысль об этом. Ведь у девочки остались только брат и отец. — Мама на небесах, — начала девушка, тыльной стороной ладони вытирая с лица слёзы. — Она нужна Богу. Да Джон вздрагивала от рыданий в объятиях невестки. Си Нам понимала, как девочке сложно потерять мать в таком раннем возрасте. Да Джин умерла от болезни – опухоли мозга. Поздняя операция не смогла её спасти. — Но мама и мне нужна! — не успокаивалась девочка. — Да Джон, ты ещё маленькая, но когда вырастешь, то все поймёшь, — поглаживая её по голове, произнесла женщина. Девочка продолжала плакать, при этом мотая головой из стороны в сторону, тем самым пытаясь показать, что она не верит словам невестки. — Она мне обещала, — продолжила малышка сквозь слёзы, — что будет рядом со мной всегда! Почему она не сдержала слово? — Её душа всегда будет наблюдать за тобой. И она всегда будет рядом. Поэтому не вини её ни в чём. Скоро все наладится, — Си Нам крепко обняла младшенькую. Ким Да Джон, видимо, уморившись от долгих рыданий, замолчала и тихонько засопела, откинув голову на спинку кровати. «Не волнуйся, скоро ты вырастешь и всё поймёшь», — подумала молодая женщина и нежно поцеловала девочку в лоб. Тихонько, как мышь, она встала и, на цыпочках подойдя к выключателю, погасила свет. Ещё раз взглянув на свою маленькую золовку, Нам вышла из комнаты. К этому времени уже стихли крики, и её муж со своим отцом беседовали о чём-то важном. Девушка незаметно подкралась к приоткрытой двери и, приложив ухо к ней, стала подслушивать. Благо этой дверью никто, кроме семьи, не пользовался, поэтому служащие господина Кима её вряд ли бы заметили. — Отец, как быть с Да Джон? — выпустил кольца дыма Ён Джу, смотря на отца хмурым взглядом. — Её нужно оградить от бандитской жизни, которой мы живём, — начал мужчина, и на его лбу проступили еле заметные морщинки. — Дом у нас большой, везде охрана. Пока поживёт так, а потом выдадим её замуж за границу, чтобы ей не смогли навредить. Господин Ким был довольно молодым для своего возраста, но после смерти его жены, которую он действительно любил, казалось, он постарел на несколько лет. Его глаза шоколадного оттенка излучали столько боли, что любой бы смог ему посочувствовать. Поэтому после смерти жены он явно намеревался оградить свою любимую дочь от всей этой криминальной жизни. Мин Хва пристально посмотрел на сына, ожидая его мнения. — Нам с Си Нам переехать сюда? — спросил Ён Джу, и молодая женщина за дверью невольно задержала дыхание. Девушка очень хотела здесь жить, потому что полюбила Да Джон как свою младшую сестрёнку или даже как дочь, о которой ужасно мечтала. — Да, думаю, Си Нам ей нужна, — ответил отец, прекрасно понимая, что помимо отца и брата Да Джон хорошо ладит только с ней. — А как быть со школой? Ведь ей нужно учиться, — Ён Джу был явно против того, чтобы девочка жила взаперти, но даже он понимал, что выбора нет и придётся что-нибудь придумать. Парень нетерпеливо посмотрел на часы. Всё это его утомляло, и он уже намеревался поскорее закончить этот разговор и уехать наконец домой. — Наймём преподавателя. В конце концов, мы можем себе это позволить, — рассуждал Ким, крутя в руках сигару. — Хорошо, — кивнул Ён Джу, немного сомневаясь. Он искоса посмотрел на отца, задумываясь, правильно ли тот поступает. Неожиданно в комнату забежали люди Кима, тем самым оторвав его от важного разговора. — Господин Ким, — начал Сон Бан Гук, правая рука Ким Мин Хва, — «Драконы» убили Су Ха. Глава «Львов» грозно взглянул на него исподлобья и оглядел с ног до головы. Бан Гук был, как всегда, гладко выбрит, тёмные волосы зачёсаны назад. Его глаза цвета болота, как и всегда, ничего не выражали, а тонкие губы были сжаты в узкую линию. — Что? — вскочил Ен Джу со своего кресла и резко спросил: — Как это произошло? — Он напился и стал доставать одного из них, а тот его застрелил, — спокойным тоном сказал Ким Су Джон, который тоже играл немаловажную роль в банде. Этот мужчина был хорошо сложен, и на вид ему нельзя было дать больше тридцати лет. Солидный костюм выдавал его положение. Хитренький взгляд «ледяных» серых глаз мог заставить пробежать по телу множество мурашек. Хотя в семейной жизни этот человек был совсем иным. У него была примерная жена и двое детей, ровесники Да Джон, Джу Мён и Джу Хён. — А кто ещё там был? — спросил Мин Хва, в голове уже продумывая план по встрече с главами других кланов. — Там была группировка «Орлов», но они не смогли ничего сделать, — пояснил Бан Гук, лицо которого было холодным и непроницаемым. — Найдите этого негодяя! — приказал господин Ким, стараясь совладать с собой и не перейти на крик. Он постарался успокоиться, крепко сжал подлокотники кресла так, что побелели костяшки пальцев на его руках. Мин Хва лихорадочно искал способ примирения. Не в его положении можно было объявлять войну. — Да, его уже ищут, — отчеканил Су Джон. — Как найдёте — приведите живым, — проговорил главарь, продолжая продумывать в голове, как не допустить войны между кланами. — И вызовите главарей «Орлов» и «Драконов». — Да, господин Ким, — ответил Сон, и они с Су Джоном, поклонившись, вышли. В комнате остались только отец и сын. Сначала они сидели молча, но после всё-таки заговорили. — Что будем делать? — спросил Ён Джу, пристально смотря на отца и нервно сжимая кулаки. — Не знаю, но нужно разбираться, потому что может развязаться межклановый конфликт, а я не хочу подвергать опасности вас всех, — сказал глава «Львов».

***

— Господин Ким? — постучав в дверь, подал голос Бан Гук. — Да, заходи, — сказал главарь громким басом, нахмурив свои густые брови, и посмотрел из-под очков на вошедшего заместителя. Молодой человек, возрастом около двадцати пяти лет, был высокого роста и хорошо сложен. На его лоб спадала чёлка густых каштановых волос, которая попадала и на глаза. — Господин Ким, главари «Орлов» и «Драконов» прибыли, — доложил Бан Гук и застыл в ожидании приказа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.