ID работы: 2377233

Кого мне выбрать?

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
87
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1: Неожиданные признания.

Настройки текста
Обычный солнечный день, Бен прогуливался по парку мира людей, что бы найти очередную жертву. Как вдруг из-за кустов выбегает Линк. Его одежда была грязная и рваная. — Привет, что ты тут делаешь? — спросил Бен, посмотрев на своего старого знакомого. — Привет, я искал тебя. Я хотел тебе кое-что сказать. Я… — Линк запнулся и покраснел. — Что? Заразился вшами? — Нет! Я люблю тебя! — сказал Линк и стал красней, чем помидор. — Да уж, это ещё хуже, чем вши, — Бен с грустью посмотрел на своего собеседника. — Давай встречаться! — с уверенностью сказал Линк. — Может не стоит? Ты просто не в себе, тебе нужно подумать, — сказал Бен и быстро убежал. Всю дорогу до дома Бен думал над словами Линка. Как вдруг ему по пути встречается его лучший друг, Джефф. — Привет, что такой грустный? — Смотрите, кого заинтересовало моё настроение! — Такой мелкий и постоянно хамишь. Я может поговорить с тобой хочу, о важных вещах, — состроил обиженную гримасу Убийца. — И что же ты хотел мне сказать? — Ты мне симпатичен. И мне кажется, что я тебя люблю. Бен молча смотрел на своего друга и думал, что ему делать. И вдруг Бен сказал:  — А знаешь, ты сегодня не первый кто, кто мне это говорит, — Бен развернулся и хотел было уже уйти. — Кто он? Я его убью! Что ты ему ответил?! — сзади послышался грозный голос Джеффа. — Успокойся, я ему ещё нечего не сказал, но это нечего не значит! — И какой же, ты дашь ответ? — спросил Джефф уже более спокойным голосом. — Я не знаю. Мне надо подумать. — Хорошо, подумай, но знай. Я так просто не сдамся! Я буду сражаться до последнего! — Хахаха, тоже мне нашелся: убийца — герой! — сказал голос сзади. Это был Линк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.