ID работы: 2377233

Кого мне выбрать?

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
87
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2: Война Джеффа и Линка.

Настройки текста
— А ты вообще чё тут забыл?! — со злостью сказал Джефф. — Решил уберечь Бена, от его самой ужасной ошибки: быть с тобой! — Линк смотрел на Джеффа с милой улыбкой. — А меня спросить не забыли? Достали вы меня оба! Раз вам так наплевать на моё мнение, решайте сами, а я пошёл, — Бен ушёл, оставив их один на один. — Всё! Я объявляю тебе войну! — сказал Джефф и кинул нож в Линка, он пролетел в миллиметре от уха эльфа. — Согласен! Я конечно человек эльф добрый, но надеюсь, чтобы тебя машина переехала!

***

Всю ночь шёл дождь. Бен играл в комп, Джефф был на очередном «супер важном задании», а у Линка была бессонница и поэтому он решил придумать план, как насолить Джеффу. И вдруг ему в голову пришла гениальная мысль.

***

Утром Линк решил пойти к Бену и пригласить его в кино. Он подходит к дому Бена и видит, как Джефф дарит ему розу, но Бену это не нравится. «Неудивительно это ведь стиль Оффендера» — думает Линк. Подходит и говорит: — Бен пойдём в кино! — Не знаю… А на что? — Может на ужастик? — Не, мне этой кровище и в жизни хватает. Давай на мультик? — Давай. Как раз сеанс в два часа. — Хорошо, — уже с улыбкой сказал Бен. И тут в разговор вмешался Джефф. — Можно мне с вами пойти, пожалуйста, — Он посмотрел милым взглядом на Бена, а потом уничтожающим взглядом на Линка. И Бен ответил: — Хорошо, только больше никогда не делай такое лицо. Линк, ты же не против?  — Нет, — уже с злостью, сказал Линк.

***

После фильма вся троица отправилась в бар. Напившись в хлам, они отправились искать приключений на свою пятую точку. Обойдя весь город в нетрезвом состоянии, они смогли: убить несколько человек, разбить стекло магазина, угодить в тюрьму, (ну конечно выбраться оттуда), а ещё, они сделали много фотографий. На следующий день им будет очень интересно узнать, что же вчера случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.