ID работы: 2377233

Кого мне выбрать?

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
87
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3: Трудный день.

Настройки текста
На следующее утро после «ночного похода» Джефф и Линк проснулись одни, в комнате, никого, кроме них не было. Голова сильно болела и не кто нечего не помнил, а фотоаппарат, как на зло был у Бена. И Джефф сказал: — Я ничего не помню и ты наверное тоже, может пойдём и поищем Бена? — Не плохая мысль. В комнате, в которой они находились, был большой беспорядок, повсюду разбросана какая-то одежда. И вдруг Линка осенило. — Подожди, а мы вообще где? — Не знаю. — Отсюда нужно срочно уходить, мне здесь не нравится. — Боишься? — с усмешкой спросил Джефф. Эльф нечего не ответил, лишь пошёл к двери открыл её, и увидел очень длинный коридор, у которого казалось, нет конца.

***

Шли они не так долго, как думали и наконец-то они увидели дверь. Линк с опаской посмотрел на дверь, потом на Джеффа. Джефф парится по пустякам не стал и с пинка открыл дверь. Яркий солнечный свет ударил по ещё не до конца протрезвевшим головам, отозвавшись тупой болью. На улице уже был день. Оказалось, что они всё это время были в музее. Джефф заметил знакомый силуэт в дали это Бен. — Ты где был? Что вчера случилось? — Джефф и Линк подбежали и набросились на него с вопросами. — Всё узнаете потом, а сейчас, мне нужно вам кое-что показать! Все трое молча направились в центр города. Вроде бы всё как обычно: люди, фонтан, статуя, птички… Стоп! Статуя? Откуда она здесь? — Это мы её сюда притащили? — спросил Линк. — А вот сейчас я вам покажу фотографии и видео, и вы сами всё поймёте, — Бен достал из своего колпака фотоаппарат и видеокамеру. На фотографиях сначала всё было хорошо. Но потом, были такие фотографии, например: где Джефф с Линком сидят на статуе в нижнем белье, но на фотографиях Бена не было. (он в отличие от этих алкашей, был в более адекватном состоянии) — «Пьяные люди и не на такое способны,» — думал Бен. Джефф и Линк не могли даже закрыть рот от удивления. Но перебаров свой страх, Джефф спросил. — А, что за видео? — Сейчас покажу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.