ID работы: 2377905

Так всё началось

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Боже, какая она красивая».       Каждый раз, при виде неё, я думаю про себя эту фразу.       Её зовут Сакура. И она очень красивая.       Мне так нравятся её волосы. Да, они не длинные, как у большинства девушек, но когда я на них смотрю, то мне кажется, будто они настолько мягкие и шелковистые, что невольно появляется желание окунуться носом в них, потрогать их.       А глаза? Эти глаза просто невероятны. Они словно самый настоящий изумруд. А когда она улыбается, то они блестят маленькими огонёчками. У неё такие красивые глаза.       Я бы всё отдал, чтобы быть с ней только… она любит моего друга.       Уже на протяжении нескольких лет, я наблюдаю за ней, а она наблюдает за ним. И когда он рядом, она абсолютно меняется. Становится ещё красивей и привлекательней, такой нежной… Боже, я бы всё отдал, чтобы быть с ней!       Но, скорее всего, она даже не догадывается о моих чувствах. Она не замечает меня, когда он рядом. Как будто она живёт только для него. Меня это ранит, но я не хочу ей зла. И постараюсь всеми силами добиться её чувств без каких-либо принуждений.       А получится ли?..       Сегодня он не пришёл. Нет, я не узнал это откуда-либо, мне он сам об этом не говорил. Я узнал это по её лицу. Она выглядит такой расстроенной. Как бы мне хотелось её сейчас обнять и успокоить. Но, всё что я могу сейчас сделать - это молча наблюдать. Либо… либо попробовать подойти к ней. От таких мыслей становится немного волнительно. Сердце так стучит. Я ведь ничего не потеряю, если подойду к ней и сяду рядом? Я ведь ничего не сделаю плохого…       В общем, я решился и подошёл к ней. Она смотрела на меня непонимающим взглядом, когда я садился рядом с ней. А я же в то же время был тогда, наверное, самым счастливым человеком. Ааа… как она пахнет. Она вся просто невероятна! Наверное, мне всё это снится, надо скорее проснуться, чтобы не разочароваться потом! Я ущипнул себя и лишь чуть скорчился, поняв, что всё действительно реально. А она посмотрела на меня как на идиота. Ну вот. Придурок.       Я сидел рядом с ней больше часа. Но для меня этот час пронёсся словно минута. Хотя, скорее всего это была самая важная «минута» в моей жизни. Я бы хотел остановить время, чтобы просто подольше быть рядом с ней.       Пара закончилась и она встала. Не спеша, размеренными шагами она двинулась к выходу из аудитории, а я, как дебил, сидел и проводил её взглядом. Только потом, когда она скрылась за дверью, я словно очнулся: о, она ручку забыла. Надо её поскорее догнать!       Я схватил эту ручку, сильно зажав её в руке, и побежал вдогонку. Она уже поднималась по лестнице, как навстречу ей выбежали двое каких-то идиотов, сбив её с ног. Она падала. Она бы точно упала.       Но я словил её.       Впервые коснувшись её, я успел подбежать вовремя, обхватив её за талию и, как давно мечтал, случайно уткнувшись носом в её волосы. Она такая хрупкая. Она так вкусно пахнет. Я действительно люблю её.       Убедившись, что она стоит и больше не падает, я медленно и совершенно нехотя отпустил её и протянул ручку.       Сакура чуть развернулась ко мне.       - Спасибо… - сказала она, забирая ту самую ручку.       Её щёчки покрылись милым румянцем. И глаза… и глаза заблестели.       Знаете… кажется у меня появился шанс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.