ID работы: 237824

Они счастливы, а это главное

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это ужасно… низко и… - Что? Я поднимаю взгляд и вытираю слезу. Сегодня, сейчас, моя жизнь кардинально поменялась, разумеется, в худшую сторону. Я любила и думала, что это чувство было взаимно. Ошиблась. - Я бы мог объяснить. – Тихо произносишь ты, теребя край рубашки. - Давно? – Стараюсь не разреветься, держусь из последних сил, чтобы не замахнуться и не ударить тебя. - Достаточно. Прости. Вдох-выдох, стараюсь разобраться в этой ситуации. - Вы братья, вам не противно… - последние слова не выговорила, не смогла. - Целоваться, обниматься, так? – Закончил за меня Джаред. Он заерзал на кресле и сдавлено что-то прохрипел. Я улыбнулась и замотала головой, словно хотела выкинуть дурацкие мысли из своей чертовой башки. - А эти полгода, которые мы вместе, вы тоже…? – К горлу подкатил ком, даже не могу представить его ответ. - Нет, я тебе не изменял. - До сегодняшнего дня. - Прости. Этот день мне принёс много сюрпризов, хороших и плохих. На работе я получила статус «заместитель директора», по дороге домой заскочила в магазин, купила шампанского, дабы отпраздновать моё повышение на работе. Свет в квартире не горел, я заглянула в нашу спальню и… думаю, подробности я опущу. - Вы известные люди, не волнует, что будут про вас говорить? Секунды не проходит, а ты уже знаешь четкий ответ. - Нет, всё равно. - Счастливы? - Очень. *** Я выглянула в окно и скривилась, лил сильный дождь, а у меня поломан зонт. Мой кабинет расположен на тридцатом этаже, от сюда открывается отличный вид на город. Небо серое, вдали сверкает молния и гремит гром. С детства боялась в такую погоду выходить из дома, но на работе я ночевать не собираюсь. Ещё как назло сегодня без машины, отлично, буду мокнуть. Я вышла со здания и встала под бетонным козырьком. Жуть, а не погода, но нужно добираться домой. Я вздохнула, поправила сумку на плече и понеслась по направлению к дому. Через пару метров бежать я уже не видела смысла, ноги и так натерла, мокрая до нитки. К моему счастью дождь был теплым, я закрыла глаза, и подняла голову наверх, широко улыбаясь. Постояв так пару минут, я смахнула мокрые волосы с лица и зашагала дальше. Так странно, на улицах никого, и только я иду вразвалочку, напевая одну из песен Джареда. Возле парка я повернула голову и замерла. Даже не смотря на плотную стену из дождя, я узнаю эти фигуры. Они шли в обнимку, о чем-то шептались и постоянно прижимались друг к другу. Как бы ни было больно это видеть, но они счастливы. А это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.