ID работы: 2378429

Мандариновый торт.

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья. Катрин дерётся.

Настройки текста
Вот такая вот глава. Надеюсь, всем понравится. В следующей главе будет еще больше действий =3= Концовка может быть немного смазана. – Боже, Лилия! – жалуется Катрин, смотря на пьяную подругу, старающуюся разбомбить телевизор к чертям, лишь только завидев в нём очередного певца эстрады. Причем, летело в бедную плазму всё подряд: туфли, сумка, косметичка, мандарины… – Ну Катрин!! Не понимаешь ты, что ли?! – размахивала Лилия бокалом с вином, от чего половина комнаты резко так окрашивалась в бордовый оттенок. – Не могу я смотреть на этот ужас! – Успокойся, дура! Серьезно, Лилия, тебе нельзя пить. Отдай мне бутылку, – подошла к блондинке Катрин, наблюдая за забившейся в угол подругой, упорно прижимающей бутылку. – Не-е-ет! Это всё, что у меня осталось, Катрин!! Не забирай у меня друга! – А я тебе не друг, что ли? Дура ты, пьяная, – продолжала жаловаться брюнетка, отбирая бутылку. В итоге, из-за сопротивлений со стороны блондинки, вино попало на её светлые волосы и создало весьма интересный цвет. Но также напиток пролился и на одежду Катрин, которая, фыркнув, скинула футболку прямо на блондинку. Та странно посмеялась, а Катрин пошла переодеваться. Не найдя нормальной чистой футболки, Катрин также вспомнила о том, что хотела убрать мандариновую тушку. Вернувшись в комнату, Катрин сначала обратила внимание на тихо посапывающую Лилию, а потом… на странно деформирующийся мандарин. Он растекался по комнате и принимал форму желе. Мандарины, что полетели в телевизор, стали сливаться в один огромный. В комнате послышался звук шипения, стало очень жарко. Мандарин, на который наступили, полностью восстановился и из его боков начали вырастать огромные нити, увешанные кусочками мандарина, а вокруг них необъяснимым образом струился сок. В принципе, так и невозможно было объяснить и то, что мандарины вообще стали двигаться. Те, что слились в один, приняли почти такую же форму, только их нити были более широкими и длинными, состоящими из косточек. Катрин, не на шутку испугавшись, быстро ретировалась на кухню, ухватив нож. Шипение усиливалось, только теперь еще и сопровождалось громкими хриплыми нечеловеческими звуками. Два невероятно огромных мандарина надвигались на брюнетку. У неё расширились глаза, сердце бешено забилось. Она, не понимая, что делает, мигом понеслась с большими ножами в сторону мандаринов. Разрезав их бока, она прорвалась в коридор, откуда вернулась в гостиную. Похоже, что Лилия осталась незамеченной. Чуть ли не пнув пьяную в стельку блондинку, тем самым откинув её в гардеробную, Катрин заправила спадающие пряди волос за уши. Более-менее успокоившись, она приготовилась к битве. Почему-то огромные монстры-мандарины не показывались на горизонте. Только брюнетка хотела выйти сама, как на неё с безумной быстротой налетели огромные тела. От неожиданности Катрин даже не смогла нормально отпрыгнуть, поэтому её плечо было задето. На нём остался не на шутку огромный синяк, из которого тонкой струей потекла кровь. Катрин, чуть взвыв от боли, не упала духом. Принимая боевую стойку, она понеслась с теми же двумя ножами, запрыгивая на один мандарин. Один нож попал в некое подобие глаза, а вторым она попробовала разрезать макушку. Не получилось – мандарин сильно откинул её к стене и придавил своим весом. Откашлявшись, Катрин оттащила Лилию в еще более безопасное место. Только сделав это, на неё со спины налетел второй монстр, что был с руками из косточек. Девушку придавило к полу, а после её, взяв как какой-то мешок, подкинули к потолку, где она смачно врезалась в люстру. Катрин уже была полностью избита, отовсюду текла кровь. Уже невозможно было отличить, где пролитое Лилией вино, а где кровь Катрин. Она всё равно продолжала драку. Отхаркнувшись, она громко крикнула и опять понеслась вперед. Огромные монстры было подумали, что она опять пробежит сквозь них, но не тут-то было: Катрин, подпрыгнув воздухе, и оттолкнувшись от стены, пролетела к полу и разрубила основание мандаринов. Из тех полился сок в невероятных количествах. Однако, сок растёкся по полу и вновь собрался воедино, после чего их основание вернулось в прежнюю форму. Катрин не поверила своим глазам, сил не осталось. Ясно было одно – нужно было найти их слабое место. А для этого нужно будет хорошенько постараться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.