ID работы: 2378429

Мандариновый торт.

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Катрин спасают.

Настройки текста
Простите, глава опять маленькая ^^" Ну хоть что-то. Последние две главы будут заключительными. То бишь, еще две главы - и конец. Вот так вот. Катрин выдохлась, упав без сил, будто обычный мешок. Опираясь на недавно бывший диван, она встала, непроизвольно упав на него. По телу бесконечными струями стекала кровь, ноги были избиты, на очень симпатичном лице красовались жуткие синяки. Брюнетка решила остаться в этой позе. Однако тут же ей обзор загородила фигура. Перед ней предстала уже трезвая Лилия. Она мило улыбалась и смеялась. Катрин искренне не понимала, что с ней и списала всё на её нетрезвое состояние. Которое сейчас было абсолютно нормальным. – Знаете, – начала блондинка, светло улыбаясь. – Я не разрешала трогать Катрин. Я вас немножко накажу, ладненько? Резко забрав ножи из рук Катрин, она улыбнулась еще шире и просто с какой-то нереальной скоростью помчалась на существ. Распилив одного пополам, она слизнула со своей щеки капельки сока. Но на мандарин это никак не повлияло, и он вновь слился воедино. Но Лилия тоже не отобразила никаких эмоций, кроме той же самой подозрительной, но в то же время и тёплой улыбки. Лилия, побежав на второй мандарин, и тут же оттолкнувшись от него, сделав сальто в воздухе, вонзила ножи в макушку. Сильнее воткнув их, она разрубила его изнутри. Его внутренности вылезли наружу, и Лилия раскромсала всё в тысячи мелких кусочков. Что поразило Катрин, так это то, что кусочки больше не слились воедино. Они окрасились в серый цвет и превратились в нечто, напоминающее муку и песок одновременно. – Значит… их слабое место… – пыталась размышлять Катрин, когда её прервала маневрирующая по комнате Лилия. – Катринушка, зачем находить слабое место, когда можно разрубить всё и сразу? – она улыбалась. Страшно, но тепло. Что, чёрт возьми, происходит? Лилия вновь оттолкнулась от стены, но не успела углядеть, и её взяли за шкирку и швырнули в стену. Второй мандарин был разъярён. Видимо, Лилия ударила в больное место. Неужели эти существа тоже умеют чувствовать? Катрин нашла в себе силы и поднялась с дивана, преграждая мандарину путь и, тем самым, защищая подругу. – Эй, разве я разрешила тебе прикасаться к ней? – вспылила Катрин. И Лилия рассмеялась. – Мои слова! – Плевать мне, чьи они… Лилия, одумайся… Ты всё еще хочешь помочь мне? – хрипела Катрин, изредка прерываясь. – Катрин, не задавай тупых вопросов! – уже серьезно ответила Лилия и пробежала под рукой брюнетки, налетая на мандарин. Тот ловко увернулся, разгромив шкаф с книгами. Лилия, как большой любитель книг, огрызнулась, и, крича, отрубила лапу существу: – Не смей трогать книжки Катрин!! Сама Катрин продолжала тихо всхлипывать от боли, наблюдая за дерущийся подругой, которая вот-вот убьёт врага. Нет. Катрин не могла допустить, чтобы всё закончилось так. Вырвавшись вперед, она неаккуратно вырвала ножи из рук Лилии, оставив на своих ладонях новые порезы. Сплюнув, она зловеще улыбнулась и крикнула: – Я не могу допустить, чтобы такая дурында убила эту тварь! Разрезая мандарин напополам, он хотел было слиться воедино, но Катрин провалилась в это отверстие. Лилия, хотев было пнуть существо, не успела и оно отскочило, заживляя свои раны. Катрин засосало внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.