ID работы: 2378506

История одной любви.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

БИО персонажей

Настройки текста
БИОГРАФИЯ АКЕМИ КИРАСАКИ Рост: 160 см Вес: 45 кг Любимая еда: Любит выпечку и сладкое. Любимые напитки: В основном сок и газировки. Хобби: Поет, рисует, играет на гитаре, талант во всем. Описание персонажа: Девушка среднего роста. Худого телосложения. Волосы длинные, практически до колена, светлые, спереди прекрасно выделяется красный локон. Глаза синие, яркие, с длинными ресницами, что делает ее глаза еще красивее. Имеется челка. Густая, ровная, на пару миллиметров ниже бровей. В школу одевает как и все, школьную форму, состоящую из такой одежды:Белая блузка с короткими рукавами, как у футболки, короткая клетчатая тонкая безрукавка, короткая юбка, такого же цвета, как и безрукавка, вдобавок носит белые гольфы и обычные черненькие туфли. В обычное же время любит носить джинсы:Джинсовые шорты, бриджи, штаны в облипон. Любит носить майки-футболки и обычные на шлейках. На ноги одевает кеды. Обожает животных. Особенно кошек. Характер милый и дружелюбный. Стеснительная. Добрая и наивная душа, но иногда может и сорваться, если довести. По вечерам любит погулять по улице. Так же иногда играет на гитаре за деньги в людном месте. Жила далеко от нынешнего района, где сейчас живет. Переехали потому, что отцу Акеми пришлось перевестись на новую работу. Девушка училась в школе для девочек, поэтому не имеет понятия, как вести себя с парнями. БИОГРАФИЯ АКАЙО СЕЙДЖИ Рост: 179 см Вес: 50 кг Любимая еда: любимого блюда нет. Ест все, что понравится. Любимые напитки: газировки Хобби: спорцмен, хорош в любом виде спорта. Талантлив. Может сыграть на любом музыкальном инструменте. Описание персонажа: Парень высокого роста. Телосложение спортивное, накаченное, но не сильно уж. немного растрепанные черные волосы, некоторые локоны свисают на лицо. Глаза голубые, холодного оттенка. В школу носит обычную форму для парней. В свободное время любит носить широковатые джинсы и футболку. На ноги одевает кроссовки. Имеет кучу поклонниц в школе. Но все эти поклонницы ему только надоедают. Особо дружбы с кем- либо не заводит. По характеру со стороны холодный, бесстрастный. Сам же он веселый, добрый, оптимист.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.