ID работы: 2378506

История одной любви.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
<b> Это был первый день, как я поступила в новую школу. Мы с родителями переехали, а в старую школу было бы ходить не выгодно. День, к сожалению, начался не совсем удачно. Вот как все было... Я проснулась рано. Не знаю даже,почему. За окном было еще темно. Лил дождь. В комнате темно, только луна слегка освещает ее. Я выбралась из под одеяла и легла на кровать. уставившись в потолок. Все думала, как себя поведут мои новые одноклассники, увидев меня. В раздумьях я провалялась до самого утра. Как ни странно, спать вовсе не хотелось. Прозвенел будильник. Я по привычке хорошенько ляпнула по нему и встала. Умывшись, одевшись и поевши, я направилась в свою новую школу... На улице все еще лил дождь. При том еще дул сильный ветер. Я еле держалась на ногах, чтоб не слететь вместе с зонтом. Так же вели себя и обычные прохожие. Район здесь неплохой, красивые дома, много магазинов... Дойдя до школы, дунул сильный порыв ветра, и у меня вылетел из рук зонт. При этом, проезжавшая мимо машина облила меня с ног до головы. Вся вымокшая и измученная, я пошла дальше. Дойдя до школы, я постояла немного в коридоре, чтобы хоть немного обсохнуть. И тут внезапно, откуда не возьмись, появился парень лет 17-ти. У него были черные волосы и голубые глаза холодного оттенка. Одет он был, как и все, разве что пиджак и рубашка были расстёгнуты до груди. Он подошел ко мне и, накинув свой пиджак мне на плечи, спросил: - Ты не замерзла? Как тебя зовут? Я, сильно смутившись и покраснев, не смогла выдавить из себя ни слова. Только смотрела в пол, не в состоянии посмотреть ему в глаза. Парень же настойчиво посмотрел на меня, явно не желая увиливать от знакомства. - Ну же? - А.... Акеми... Кирасака... - еле выдавив из себя, тихо сказала я. - Ну а меня Акайо Сейджи. Рад знакомству - ,улыбнувшись, сказал парень. - А ты из какого класса? Не успев ответить, прозвенел звонок на урок, и я, даже немного радуясь тому, что не успела ответить, быстро отдала ему пиджак и, вся красная, побежала на урок. И тут же меня ждал сюрприз. Я вошла в класс. Как и положено, учительница представила меня всему классу. Я мельком просмотрела весь класс. И остановилась взглядом на парне. Да, да! Тот самый парень, которого я встретила на перемене! Заметив меня, парень слегка улыбнулся. Я отвела покрасневшее лицо в бок. Мое место, как на зло, было прямо перед ним… Я сразу слегка замялась, но все таки села. Весь урок я чувствовала на себе его взгляд, да и не только его – весь класс с любопытством смотрел. Когда прозвенел звонок, я быстро собралась и вылетела из класса. Вышла я на школьный двор. Он был красив и очень большой – аккуратно подстриженные кусты и деревья, каменные, аккуратно выложенные дорожки. Веял легкий ветерок, после ночного дождя на улице было свежо. Небо, в отличие от утра, стало голубым и ясным, солнце ярко светило своими лучами и согревало… Я гуляла, и тут-таки поняла, что заблудилась. Мимо проходила группа мне незнакомых парней. «наверное из параллельного класса». Я хотела быстро отсюда уйти, но не успела… Они меня заметили и двинулись всей группой в мою сторону. - Вы только посмотрите, кто у нас тут! Это же та самая миленькая новенькая! И что же тут делает эта миленькая девушка? – сказал, явно, самый главный из этой банды. Я промолчала. Мне стало страшно. Не услышав ответа, тот парень толкнул меня и прижал к стене. От страха меня понесло в дрожь, сердце колотилось… И тут, откуда ни возьмись, вылетел тот парень. Он с одного удара кулаком повалил этого главаря. Остальные же, увидев, не полезли в драку, а просто убежали. Вся дрожа, я сползла вниз по стене от облегчения. Парень, внимательно и с серьезным взглядом на меня посмотрев, спросил: - С тобой все в порядке? - Д… да… Все… Н... нормально… - заикаясь, сказала я. И тут случилось неожиданное. Парень подхватил меня на руки и понес в школу, сказав, что мне надо показаться врачу на всякий случай. Я сильно покраснела, сердце забилось так, будто хотело выпрыгнуть из груди. Я пыталась вырваться, говорила, что сама в состоянии идти, но он не слушал даже. И я сдалась. Он донес меня до кабинета врача и поставил на ноги. Я вошла в кабинет. После осмотра врач сказал, что со мной все в порядке, просто шок от испуга. Я вышла из кабинета, надеясь, что он уже ушел на урок. Но не тут то было. Парень стоял, опершись об стену. Увидев меня, он с серьезным тоном спросил: - Все в порядке? - Да. Просто легкий шок. – Смутившись и отведя глаза, сказала я. - Вот и хорошо. – Улыбнувшись, сказал парень и, потрепав мне волосы, погладил по голове. Я же, поблагодарив, рванула в класс, вся красная. Он же удивленно смотрел мне в след.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.