ID работы: 2378506

История одной любви.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
И вот еще один день Акеми. Начался и прошел он весьма невесело… Как вы помните, у нас случилась очень смешная история с моим бойфрендом Акайо. Как только в школу пришли ученики, слухи об этом мигом разлетелись по всей школе, что меня очень удивило. Как ни пройдешь мимо. Все начинают шептаться. Если честно, меня это раздражало. Не люблю слухи. Это лишь информация, которая меняется после каждого пересказа. Но потом я была сильно удивлена. Почему же? Все подробности последуют далее. На второй день мы с Акайо пришли вместе в школу, держась за руки. «У него такая теплая рука…», улыбнувшись, подумала я. И тут нас сбила куча ребят из младших классов. Акайо удержался и подловил меня. Когда я вот-вот чуть не шлепнулась на асфальт. Я немного смутилась. Потом мой спаситель грозно посмотрел на тех ребят и таким же грозным тоном спросил, что им нужно от нас. Те ребята, немного испугавшись, просили рассказать. Как это нам удалось остаться в школе, да так, что никто и не заметил. Мы с Акайо посмотрели на друг друга, полминуты молчания и мы засмеялись. Все хохоча, мы направились в школу, точнее меня на руках понес Акайо. Он решил, что мне надо показаться врачу. Не ушиблась ли я. Я же просто прижалась к нему, уткнувшись носом в его грудь, такому теплому... Он лишь улыбнулся и понес в медпункт. Я сидела у медсестры на приеме. Акайо же направился на урок, попрощавшись и поцеловав меня в лоб, так как прозвенел звонок. А так не хотелось его отпускать… Сразу накатилось чувство одиночества… Та и сам Акайо был не рад оставлять свою любимую одну. Итак, медсестра сказала, что ушибов у меня нет. Но так же добавила, что я простудилась. «Наверное, в библиотеке просквозило…», подумала я. Меня отправили домой, чтобы отдохнула и хорошо выспалась. А так не хотелось идти одной… Грустно вздохнув, я направилась домой. В полном одиночестве… Когда я пришла домой, то сильно разволновала свою мать. Мне было очень стыдно перед ней. Успокоив ее, я направилась в свою комнату. Внезапно под вечер поднялась температура, но я пыталась показывать вида. Но все же меня раскрыли… Пролежав в постели всю ночь, я не могла уснуть. Температура давала о себе знать, та и… Я волновалась за Акайо… Как он, как у него день прошел, все ли хорошо… Эти мысли не давали мне покоя… Под утро мне все же удалось уснуть. Утром мать позвонила в школу и предупредила о моем отсутствии. Я еще спала, так как уснула под самое утро. Когда проснулась, уже был день. Сквозь окна и шторы пробивались яркие лучи света, падающие прямо мне в лицо. От этого я и проснулась. Поднявшись с кровати, я отодвинула шторы и приоткрыла окно. Свежий воздух ворвался легким ветерком мне в комнату. Солнце прямо светило в окно и теперь освещало комнату. Небо было голубое с редкими белыми облачками. «Как же хорошо...». Днем меня так же ожидал сюрприз, которого я даже не ожидала. Оказывается, Акайо сильно заволновался, узнав о том. Что я заболела и мигом рванул к моему дому после школы, забежав в магазинчик и купив мне фруктов. Он знал, что я люблю персики, купил побольше и понесся дальше. Я же сидела и волновалась о нем… И тут звонок в дверь и голос матери «Акеми, к тебе пришли!». Когда я спустилась, была немного шокирована. Пригласив его в свою комнату, мы пошли туда. Скрывшись от посторонних взглядов, Акайо крепко обнял меня. - Я так волновался… - Сказав, он прижал меня к себе покрепче. - Я тоже… Очень волновалась за тебя… Я так скучала… - Обняв его, я уткнулась носом в его грудь, так как была невысокой, а по сравнению с ним совсем мелкой. После долгих объятий, мы сели за уроки. Акайо помогал мне наверстать упущенные занятия, объяснял новые темы. Мне было приятно слышать его голос и сидеть в его объятиях. Доделав уроки, мы поели персиков, которые он мне купил. Ну а потом я принесла чай нам обоим. Выпив чая, он взял меня на руки и запустил аккуратно на кровать и прилег рядом. Пролежав в объятиях друг друга, немного поцеловавшись, стало совсем поздно. Я проводила Акайо до выхода. Пожелав друг другу сладких снов, он напоследок приобнял меня и поцеловал в лоб перед сном. Я стояла и смотрела ему в след, пока силуэт вовсе не пропал из виду. На душе стало легче… Я была счастлива, что у меня есть он… Мой милый, заботливый Акайо… Перед сном я решила написать ему SMS. «Его это должно обрадовать…». Сделав задуманное, со счастливой улыбкой я уснула на кровати, держа в руке сотовый, в котором мигало непрочитанное письмо от него…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.