ID работы: 2378506

История одной любви.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Один день в жизни Акеми Кирасаки, то есть меня. Все было, как обычно. В школе ничего нового не приключилось. Как и всегда, скучно и нудно… А за окно чудесная весенняя погода вперемешку с летней. Вы правильно угадали, скоро настанут летние каникулы. С одной стороны это хорошо, но… Во-первых, будут экзамены. И тут случается очень смешной и забавный случай, о котором я расскажу. Я сидела в библиотеке и занималась подготовкой к экзаменам. Увы, я ограничила времяпровождение с Акайо. Надо было налечь на учебу – экзамены не за горами. Но меня это расстраивало. Тоже самое было и с Акайо. Я днями сидела в библиотеке, заучивая все предметы, а что делал Акайо… честно, не знаю. Вот однажды я осталась в библиотеке. Все школьники разошлись с уроков по домам. В школе стало тихо. Солнце светило через окно прямо на меня. И это меня раздражало, так как сидеть и париться в не очень легкой, школьной форме было невыносимо. Просидев час над подготовкой и сильно устав, я и не заметила, как уснула. Самое смешно было то, как я уснула – руки повисли вниз, голова па парте, со рта капает слюна. Убойное зрелище. Мирно посапывая, осталась я в библиотеке. А школу закрыли. Но этого я еще тогда не знала. Проснувшись, я посмотрела в окно. На улице темнели сумерки. Люди быстро ходили каждый в свою сторону. Тут я поняла, что осталась в закрытой школе. Одна. Я, конечно, привыкла к одиночеству. Но остаться одной в темной школе... Я перепугалась не на шутку. Взяв швабру в руки, я, вооружившись ею(что выглядело очень смешно), я медленно направилась к выходу из библиотеки с настороженным взглядом и бушующим страхом внутри, с сумкой за плечом. Выйдя из кабинета, я тихо и бесшумно, с глазищами по размеру которые можно сравнить с тарелками, пошла по коридору. Так я шла до самого выхода из школы. Но что же самое смешное? По пути до выхода я услышала страшный рык… Чуть не упустив швабру, я подскочила от страха, услышав это. Но все таки любопытство побороло страх. Я решила пойти и посмотреть, что это такое. Держа крепко швабру и направив ее вперед, я пошла туда, откуда доносится этот звук. Все приближаясь, меня опять охватил страх. Инстинкт самосохранения только и твердил мне, мол «Давай живо делай ноги. Если хочешь остаться в живых». Но вот опять любопытство взяло верх. И я пошла дальше. Дойдя до класса, из которого доносился этот страшный рев, я тихо приоткрыла дверь шваброй. Было уже очень темно, и я не видела толком, где, что и как. Рык стал похож на храп, который отбивался эхом от стен. Мне это показалось подозрительным. Найдя выключатель, я включила свет. И тут же свалилась на пол и рассмеялась. Почему засмеялась? Включив свет, я увидела обладателя этого храпа. На парте, уткнувшись носом в стол, спал Акайо. Пуская кучу слюны и храпя во всю. При этом что-то бормоча. Не сдержавшись, я упала на пол и сильно засмеялась, держась за мой надрывающийся живот. Этим я разбудила его. Акайо, сонно потянувшись, зевнул и поднял голову. Со слипавшимися глазами он посмотрел на источник звука. То есть меня. - Акеми?.. Это ты?.. А что ты здесь делаешь?.. – сонным голосом спросил Акайо. Я изложила ему подробно всю историю моего приключения по школе. - Значит ,я проспал… И храпел на всю школу… - Засмеявшись, сказал он. Мы сидели и долго смеялись над этой историей. Очень долго. А за окном уже стемнело совсем. Уже стояла практически ночь. Посмотрев на время, я увидела, что уже 11 часов вечера. - Как поздно… - Удивилась я. - Ну да. А я еще больше спать захотел… - Зевнув, сказал мой храпун (Да, да! Именно храпун!). - Пошли в библиотеку. Там есть хоть, где поспать. Акайо согласился и мы пошли в библиотеку. Он меня силой заставил улечься на диване, а сам улегся в кресло, мигом уснув. «Какой он милый, когда спит…», подумала я, улыбнувшись, и не заметила, как уснула. На утро мы, проснувшись, пошли к главному входу, дожидавшись учителей. Когда школу открыли, мы направились в учительскую, чтобы объясниться. Мы ожидали, что нас начнут упрекать за то, что слишком долго сидим над подготовкой. Но все прошло иначе. Мы хохотали вместе со всеми учителями, а потом мирно разошлись по своим кабинетам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.