ID работы: 2378555

Путь Зла.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я уже смирился со своей участью. Мой отец – жалкий трус, который думает только лишь о себе. Я просто умру, но неужели простые люди, несмотря на то, какой сильный у них дух не смогут справиться с магом. Тогда я тоже хочу быть магом, но я простой человек и таким останусь… - Ешь козявка! – жирный бандит бросил в меня яблоком, - Скоро твой отец придёт, и мы его схватим! Я решил посмеяться. Я смеялся, а тот толстяк смотрел на меня как на ненормального, хотя может я и вправду сошёл с ума. - Этот старик не придёт! – смеялся я, сидя на коленях обнимая живот. Толстяк нахмурился и сказал: - Зря ты смеёшься… Если он не придёт, то ты нам не понадобишься. Я посмотрел на него и сказал: - Убей меня сейчас! Мне было всё равно. Я не боялся смерти. Я боялся прожить без цели. Это намного хуже. Но тут страшный ветер выбил ворота в тот заброшенный амбар, в котором меня держали. На секунду ко мне вернулась надежда, но когда клубы пыли рассеялись, я снова её потерял. Там был странный стройный тип в маске, которая напоминала человеческое лицо. Он был потрясающий. От него веяло тьмой, и его окружала чёрная энергия. Он спросил: - Я разыскиваю моего бывшего напарника. Тёмного ангела Джойса Асеклона. Бандит улыбнулся и сказал: - У нас его нет, но за нашу дверь ты ответишь! Они на него набросились. Их было очень много. Я не считал. Однако он просто повёл рукой, и все они упали, оставляя после себя лужи крови. Тот толстый взмолился и крикнул: - Кто ты такой? Он направил на него свою руку. - Меня зовут Оверлорд, - выстрелив, сказал он, - Мальчик можешь уходить! Одно движение и я освободился. Он невероятный. Он развернулся и направился к выходу. Но я обнял его ноги сзади. - Вы – спасли меня! – сказал я, - Но прошу, сделайте меня сильным, таким как вы и я буду служить вам. Он повернулся и спросил: - Ты готов умереть ради меня? Я дам тебе силу, которая сделает тебя третьим по силе после меня и Джойса, хоть мы и наравне. Но в обмен, ты будешь рабом, а если ослушаешься, то умрёшь от своей же силы. Сейчас я думал, стоит ли это тех условий. Но если я стану третьим в мире, то это же чудесно. Он мой герой и я отплачу ему, к тому же я стану силён и мне больше не нужен отец. У меня будут Оверлорд и сила, а что ещё мне нужно? - Готов. Одно прикосновение и у меня выросли крылья как у летучей мыши, огромные когти и ноги и даже хвост с шипами. Но что-то я потерял что-то то, что делало меня живым. Человечность. Внутри росла пустота и я, не привыкнув к ней упал. Неужели это и есть потеря души. Я уснул, но чувствовал, как холодные руки подняли меня. Отец стоял на крыльце, несмотря на его состояние. Он ждал, и уже сам хотел идти? Конечно, я этому не верил. А даже если это и правда, то его человеческий дух слишком медленный, а магия помогла мне. Он только хотел меня спасти, но я пришёл сам. Но больше я не чувствовал никакой любви к нему. Осталась только слабая любовь к матери. Я не уверен, что это только из-за отсутствия души. Я просто ненавидел этого мужчину и не хотел иметь с ним ничего общего. Он мне больше не отец. - Джуниор, мы так волновались! Я подошёл к нему и сказал: - Ты глупец! Дух человека – ничто! На моих глазах один человек одним движением уничтожил всех тех бандитов, которые меня похитили. Отец сделал строгое лицо: - Этот человек – преступник! Я тоже разозлился: - Не смей так говорить о нём! Он спас меня. Спас в отличии от твоего духа! Магия – вот истинная мощь! Отец отвернулся и сказал: - Тогда уходи! Я улыбнулся и прошептал: - Я пришёл не чтобы вернуться домой. Моя цель – месть. Коготь удлинился и пронзил его со спины насквозь. Мать бросилась к нему и что-то там кричал. Я не слушал его. Я почувствовал свою силу. Я пожалел мать и, отрастив крылья, взмыл в воздух. Теперь я могу по желанию убирать и возвращать части демона назад. Я летел. Летел к тому, кого я хотел бы назвать отец, но зову господин. Бросив взгляд назад на родную деревню, я исчез за горизонтом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.