ID работы: 237863

Иногда Любовь может изменить все

Гет
NC-17
Завершён
2942
автор
_Эk0_DD бета
Размер:
196 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2942 Нравится 1326 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава Четвертая. Люси.

Настройки текста
Утром так не хотелось открывать глаза. Но вспомнив, что мне нужно на задания, я начала просто летать по квартире. Быстро в душ, покушать и бегом на вокзал. Смотря на часы, я понимала, что уже опаздываю и увеличила свою скорость. Схватив чемодан, я вышла из квартиры и быстро побежала на перрон. По дороге я столкнулась с каким-то парнем и упала на землю. Он глухо выругался и недобро на меня посмотрел. Я не обратила на это свое внимание, так как жутко опаздывала. Поезд должен был отправиться через пять минут, а до вокзала целых 10! Я, наверно, закричала на всю Магнолию. Ну, по крайней мере, парень уши свои закрыл. - Ты че так орешь-то?! - закричал он, стараясь меня перекричать. - Я опаздываю, блин! И вообще ты чего это на меня орешь?! Не офигел ли часом?! - я заорала еще громче. - Нет! Это ты, скорее всего, страх потеряла, раз орешь на меня! - в его голосе послышались угрожающие нотки, но я опять-таки не обратила внимания. - Да иди ты знаешь куда?! И вообще я опаздываю! Дай пройти! - уже спокойнее произнесла я. Парень посмотрел на часы, и я услышала трехэтажный мат. - Я тоже опаздываю! Черт! - и он умчался на третьей реактивной скорости. И тут я вспомнила про поезд. - Ааа! - опять раздался душераздирающий крик с моей стороны. И я примерно на такой же скорости помчалась на задание. Успела я как раз во время. Поезд только тронулся, и я успела в него запрыгнуть. Мое купе было в самом дальнем вагоне и пришлось идти буквально через весь поезд. А в нем людей было не мало, так что я успела поругаться практически со всеми из-за всякой ерунды. Найдя свое купе, я облегченно вздохнула и уже собиралась в него войти, как меня кто-то толкнул и протиснулся в мое купе. Мои глаза буквально повылезали из орбит, когда я увидела того парня, с которым недавно ругалась. - Ты?! - и снова крики на весь поезд. Такими темпами я голоса лишусь. Надо орать поменьше. - Э?! Ты какого черта делаешь в моем купе?! - его голос ничуть не тише моего. - В твоем?! Это ты что тут забыл?! Это мое купе! Выметайся! - хотелось схватить его за шкирку и выкинуть в окно, но я, конечно, этого не сделала. Во-первых, поезд уже тронулся и набрал приличную скорость. А во-вторых, я физически не смогла бы этого сделать. Сразу видно, что он намного сильнее меня. - Я буду жаловаться! - возмущенно сказал парень. - На что жаловаться-то? Сиди и не ори, пожалуйста. Тут вполне хватит места и для нас двоих. Не переживай, лезть я к тебе не буду, - на меня вдруг накатила жуткая усталость и сонливость. Захотелось лечь поспать или хотя бы просто отдохнуть. - Ну ладно. Впрочем, ты права. Места здесь предостаточно, - со вздохом согласился парень. Сразу видно, что он не любит признавать чью-либо правоту. Я тихонько захихикала. Но он все равно услышал, - Чего ты смеешься? - он нахмурил брови. Это выглядело еще забавнее, и мой смех стал чуть громче, - Да чего смешного-то?! - его возмущению не было предела. - Да так, ничего, - наконец успокоившись, сказала я. Дальше мы ехали в молчании. Я надеялась заснуть, а он, достав книгу, принялся читать. Все мои надежды на спокойный сон разрушились, когда в соседнем купе раздались крики пассажиров. «Вот черт! Не могут, что ли, спокойно ехать в поезде и не мешать другим?!»- раздраженно подумала я. И чтобы хоть чем-то себя занять стала разглядывать своего попутчика. А он довольно симпатичный. Шоколадные волосы, черные бездонные глаза, и просто великолепное лицо. Немного нахмуренные брови придавали его лицу какое-то очарование. Он выглядел довольно мило, когда не орал и не ругался. Высокий, это я заметила еще когда мы столкнулись. Накаченный, с превосходной фигурой Апполона. Сразу ясно, что на него девушки слюни пускают. На нем была легкая куртка до пояса, с воротником из меха. А под ней белая облегающая майка, которая не скрывала, а наоборот, подчеркивала все его достоинства. На ногах были штаны защитного цвета в тон куртке. А на этих самых штанах повсюду были какие-то ремешки, железяки, цепи и прочее. На шее висела цепочка с головой волка и крестом внизу. Одно ухо у него было проколото, и оттуда торчала черепушка с алыми глазами. Все вместе это смотрелось классно и очень брутально. Удачное сочетание его природной красоты с отменным вкусом в одежде. И тут я заметила, что он тоже пристально за мной наблюдает. И очевидно уже давно. Его глаза не двигались и неотрывно на меня смотрели. Его взгляд был спокойный, немного оценивающий и будто проникал мне в душу. Его глаза завораживали, и видно он знает об этом, чем непременно пользуется в покорении женских сердец. Но на меня они не произвели должного впечатления. Ну глаза, ну красивые. И что теперь? В ноги ему кланяться что ли? Ага, щас! Перебьется! И не таких обламывали. Видел бы ты Нацу когда ему что-то нужно… Вот это настоящее испытание! А это так! Мелочи! -Хм…- задумчиво протянул парень,- А ты странная!- вдруг выдал он. И это я странная?! -На себя посмотри!- огрызнулась я. Кто он вообще такой, чтобы меня еще странной называть?! -Ты не поняла!- засмеялся он. А когда он смеется, то еще симпатичнее становится,- Ты не поддаешься моим чарам, а это странно,- объяснил он. -А, это,- протянула я,- Просто у меня иммунитет к такого рода вещам. У меня бывший парень, когда ему что-то нужно такое лицо делал, что устоять было просто невозможно. И у меня со временем выработался иммунитет к умоляющим мордашкам и чарам подобного рода. -Да? А разве такое возможно?- он очень удивился. -Ну, как видишь, возможно. У меня же получилось!- мой смех заполнил купе. -Ну да,- он минуту помолчал, а потом спросил,- А чего это ты так долго меня рассматривала? Неужели все таки понравился?- ухмыльнулся он. -Да нет. Просто когда ты молчишь, а не орешь постоянно ты довольно симпатичный. Да и у меня не было времени как следует тебя разглядеть, вот и решила наверстать упущенное,- мое лицо было очень спокойным, но это стоило мне больших трудов. Его лицо так смешно вытянулось после моего ответа, что не рассмеяться было ну очень трудно. Но я сдержалась. -А ты тоже довольно симпатичная, когда не визжишь на весь город,- по-доброму улыбнулся он. -Ну, спасибо. Я приму это за комплимент,- такая же улыбка в ответ. И тут до меня дошло, что я не знаю его имени,- Слушай, вот, сколько знакомы, а еще не представились друг другу. Я - Люси. Очень приятно познакомиться,- улыбка не сходила с моего лица. -Я – Кайл. Мне тоже очень приятно,- обворожительная улыбка, но я не обратила на неё внимания только ради того, чтоб снова увидеть его удивленное лицо. И мне это удалось! Как оно вытянулось! И тут я не выдержала и засмеялась,- Что?- чуть обиженно спросил Кайл. -Ничего,- все еще продолжая смеяться, пыталась выговорить я,- Просто у тебя такое удивленное лицо! Очень сложно не засмеяться! Извини!- я все еще продолжала хохотать над его выражением лица. И тут случилось нечто. Я-то думала, что он обидится! А он просто посмеялся вместе со мной! Остальная дорога прошла в дружеской беседе, обменом шуточек и историй из жизни. Я ему рассказывала про гильдию и друзей, а он про своих друзей и путешествиях по стране, в поисках каких-то редких штучек. С ним мне было хорошо. Но не так как с Нацу. Он мне был просто другом. О чем я ему сразу и сказала. Не хотелось обнадеживать парня. Он был не против просто дружбы, чему я была очень рада. Когда пришла пора расстаться, мне было очень грустно. Ведь за несколько часов мы успели очень подружиться. Но, думаю, мы еще встретимся. Я в этом ничуть не сомневаюсь. На прощанье мы обнялись и разошлись в разные стороны. Я последний раз обернулась на него посмотреть и встретилась с ним взглядом. Он тоже был уверен, что мы еще увидимся. Я улыбнулась ему и пошла, уже не оглядываясь. Ведь меня ждет заказчик…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.