ID работы: 237863

Иногда Любовь может изменить все

Гет
NC-17
Завершён
2942
автор
_Эk0_DD бета
Размер:
196 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2942 Нравится 1326 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава Одиннадцатая. Люси.

Настройки текста
Спасибо всем кто исправляет мои косяки в тексте) И в первую очередь спасибо моей бете) Если бы не она ошибок было бы на много больше) Приятного прочтения) Утро. Ну, вот почему каждое утро у меня такое мучительное?! Либо Нацу у меня в постели орет всякую фигню, либо Хеппи утром будит меня, чтобы потребовать рыбы. То я грохнусь с кровати, то еще какая-нибудь неприятность. А сегодня утром меня разбудил свет, льющийся из окна. Я приподнялась и открыла глаза, но тут же их закрыла, потому что после сна смотреть на свет очень неприятно. И подалась назад, ударившись об изголовье кровати, и заорала на всю гильдию, если не на весь лес. Мне просто жутко «везет» по жизни. Я прям удивляюсь, как с таким «везением» я еще жива. Хотя я недавно чуть не умерла, но это дела не меняет. Меня спасла моя сила, а не удача. А, кстати на счет силы. Где учитель-то? Что-то его долго нет. Я думала, он прям с утра ко мне пойдет. А его все нет. Ну, пока нет учителя, я схожу в ванну, а то я давно не мылась и, наверное, выгляжу как ведьма. Не хочется появляться перед этим человеком в таком неудачном виде. Благо в моей комнате была ванная комната, а то не очень хочу выходить в коридор и спрашивать где тут душ. Еще испугаются и убегут. В ванной я проторчала наверно час или полтора, но когда вышла, у меня было прекрасное настроение и хоть немного приличный внешний вид. Жизнь прекрасна, когда только выйдешь из душа, и тебе никто не портит настроение! Ну, мне такое чувство в новинку, ведь у меня есть, поправка, был, Нацу, который постоянно что-то от меня требует. Я села на кровать и достала из сумки расческу. Надо же привести себя в надлежащий для серьезного разговора вид? А то, что разговор будет серьезным, я не сомневалась. Приведя себя в относительный порядок, я легла на кровать и начала обдумывать сложившуюся ситуацию. Хотела подумать о смысле жизни, но в голову упорно ничего не лезло на эту тему. Тогда я решила подумать, что буду делать, когда приеду домой. Как буду объяснять свое затянувшееся отсутствие. Ведь я обещала Мире, что задержусь всего лишь на две недели. А тут явно выйдет больше чем две недельки. И что я буду делать с Нацу. А если он захочет все вернуть? Да ну. Что за глупость. Не захочет он. От этой мысли неуловимо заныло сердце. Но я засунула это чувство куда подальше. Не до него сейчас. И вообще откуда оно у меня появилось? Я же больше не люблю его. Ну да ладно, потом разберемся. А сейчас надо придумать, что буду делать. Видеть его каждый день в гильдии под ручку с Лисанной или какой-нибудь другой его пассией. Это будет невыносимо для меня. Ведь я его любила. Может мне уйти? Но как? Как я смогу бросить свою семью? Своих друзей? Да и куда я пойду? Мне ведь негде остановиться. Мои мысли прервал стук в дверь и тихое «Можно войти?». Я кивнула, но потом до меня дошло, что он не видит меня, и сказала «Входите». Ко мне в комнату зашел мужчина. Сначала я подумала, что это один из согильдийцев Кайла. Каково же было мое удивление, когда он сказал следующую свою фразу. - Здравствуйте, мисс Люси. Я Мирами-сенсей, - у меня челюсть упала от этого заявления, - Вижу, вы немного удивлены, - он мягко рассмеялся, - Ну да, вы, наверное, ожидали увидеть щуплого и маленького старика, да? - всё та же добрая улыбка. - Да, - ответила я, когда мне удалось справиться с удивлением. - Все удивляются. И вижу, вы не исключение, - он не издевался. Просто констатировал факт. Ну конечно, как тут не удивишься?! Передо мной стоял мужчина лет эдак тридцати или может чуть больше. Но явно не больше тридцати пяти. Подтянутого телосложения, с загорелой кожей и высоким ростом, примерно с Эльфмана. Мягкий и успокаивающий голос. Он будто гипнотизировал меня. Но по лицу можно было сказать, что он очень строгий. Об этом говорил его взгляд. Непреклонный и уверенный в себе. Цвет глаз невозможно было различить из-за челки, что спадала на его лицо и закрывала мне весь обзор. Невольно я перевела взгляд на его волосы. Шатен. Волосы торчат в разные стороны, но он не похож на ежа как Нацу со своей шевелюрой. Они кажутся такими мягкими на вид. Хотелось протянуть руку и пощупать их. Но я этого не сделала, ведь это не прилично. Как-никак мне с детства прививали хорошие манеры и этику. И я снова подумала, ну почему вокруг меня одни красавчики?! Я действительно скоро с ума сойду от такого обилия красивых парней. - Осмотр закончен? - с беспечной улыбкой спросил он. На это я лишь смущенно кивнула, а он опять рассмеялся, - Ну раз знакомство закончено, то можно приступить к разговору, - опять улыбка, она скоро начнет меня раздражать, - Это правда, что к вам приходил Архангел Самуил? - Да. Он сказал… - начала я было рассказывать, как меня прервали. - Я знаю, что он вам говорил. Мне он говорил тоже самое. Но с одним исключением. Он сказал, что лишит меня силы и отдаст ее другому Заклинателю Духов. Тогда мне было 16 лет. Он забрал мою силу и сказал, что я еще слишком глуп и это мое наказание. Но я призвал его не для борьбы, а просто, для того, чтобы посмотреть, что будет. И был наказан. Он дал мне задание. Думаю, вы догадываетесь какое?- спросил он. - Ну, наверно найти человека с вашей магией? - предположила я. - Да, правильно. И я нашел, - сказал он. - Это я? - изумленно спросила я. - Да, это вы, Люси. И не надо так удивляться. Ровно 19 лет назад у меня забрали магию и отдали ее новорожденной девочке с прекрасными золотыми волосами и доброй душой. Я ждал, когда судьба приведет тебя ко мне. И вот ты тут, - его глаза маниакально блестели. - И что вы собираетесь со мной делать? - испуганно спросила я, - Забрать у меня мою, то есть вашу, силу? - Нет, - он громко рассмеялся, - Не бойтесь Люси. Силу забирать я не буду, да и не умею я это делать. Моя задача научить вас ею пользоваться. И все. - Научить ею пользоваться? Но как вы будете меня учить, если сами не владеете магией? - недоуменно спросила я. - Чтобы учить вас мне не обязательно владеть магией, - легкая улыбка, - Достаточно обладать знаниями. А их у меня предостаточно. Самуил постарался. Не давал мне покоя, пока я не собрал достаточно знаний об этом виде магии. Все 19 лет я собирал информацию и собираюсь переместить их в вашу очаровательную головку, если вы конечно не против? - его голос говорил что уже все решено и мое согласие лишь формальность. - Вы дадите мне подумать, Мирами-сенсей? - с надеждой спросила я. Ведь если я соглашусь, мне придется переехать сюда. А это значит покинуть друзей, ставших мне самой настоящей семьей. А я пока к этому морально не готова. Знаю, я недавно размышляла над этой темой. И была готова уйти из любимой гильдии, но это слишком быстро! Я думала, у меня будет время все обдумать и принять решение! В моей душе зарождалась паника. - Конечно! Вы можете все обдумать и принять правильное решение, - голос учителя прервал мои панические мысли, и я вздохнула с облегчением, - А теперь я удаляюсь. Вам нужны время и отдых. И он ушел, оставив меня наедине со своими мыслями. Я знала, какое решение приму, но была к этому не готова морально. Много времени на раздумья он мне не даст, так что надо привыкнуть к мысли, что я покину их. Покину свою семью. Как бы ни тяжело это не было я должна это сделать. Я должна стать сильнее. Такова воля Самуила. И такова моя воля. Я самая слабая из нашей команды и я должна стать сильнее. Даже если они это не узнают. Завтра я сообщу учителю о своем решении. Надеюсь я не пожалею об этом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.