ID работы: 237863

Иногда Любовь может изменить все

Гет
NC-17
Завершён
2942
автор
_Эk0_DD бета
Размер:
196 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2942 Нравится 1326 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава Тринадцатая. Нацушко).

Настройки текста
Глава маленькая( Прошу прощения( Но все же приятного прочтения) Я волновался. Да, черт возьми, я волновался! Прошло уже две с половиной недели с того дня, как она ушла на задания. А может с ней что-нибудь случилось?! Ведь она такая слабая и беззащитная. Всегда нуждается в помощи и защите. А я готов с радостью ей это предоставить. «Ну, вот почему ее так долго нет?» - последние несколько дней я задавался именно этим вопросом. Не могу выкинуть ее из головы, как бы ни старался. Черт ну где она может быть? Я думал об этом всю дорогу до гильдии. Зайдя в это величественное здание, я сразу пошел к Мире. Уж кто первым узнает, когда придет Люси то только она. - Нет, Нацу. Люси еще не появилась. Успокой свои нервы. С ней ничего не случится, она может за себя постоять, - сказала Мира, как только меня увидела. Ну конечно. Я же каждый день на протяжении недели прихожу сюда и задаю один и тот же вопрос «Люси приехала?». И всегда получаю один и тот же ответ «Нет, Нацу. Люси еще нет». - Не могу я. Понимаешь, не могу! Я волнуюсь за нее! - выкрикнул я, и быстрым шагом ушел из гильдии, ни на что не обращая внимания. На следующий день я не пошел в гильдию. А смысл был туда идти? Я все равно ничего нового не узнаю. Когда проходил мимо дома моей любимой, я понял, что Люси еще не приехала. Я не чувствовал ее запах около дома. И уже в который раз задался вопросом о местонахождении Заклинательницы. Такими темпами я сойду с ума. Или поеду ее искать. Одно из двух. Я решил прогуляться по городу, остудить голову, чтобы не делать необдуманных поступков. Во время прогулки мою голову посещали неутешительные мысли, и я решил завязать с ней. А то мало ли что мне в голову придет. Я проходил мимо поезда и увидел то, что заставило меня прирасти к тротуару. Люси… Люси! Вернулась! Целая и невредимая! Моей радости не было предела! Я хотел подбежать к ней и заключить в свои объятья. Расцеловать и попросить прощенья за свое скотское поведение. Но моя радость угасла, как свеча, стоило только мне увидеть Его! Он вышел вслед за Люси. Симпатичный высокий шатен. Мне тут же захотелось его покалечить. Он стоял слишком близко к Люси! Ревность затопила мое сердце. Он что-то шепнул ей на ухо, наклонившись к ней. Она засмеялась над его репликой. Но тут же моментально погрустнела. Но этот парень опять сказал какую-то шутку, заставляя ее смеяться. Хоть я и ревновал его к Люси, я был благодарен ему за то, что не дает ей грустить. Невольно я начал его уважать. Но следующая, увиденная мной сцена, заставила меня его просто возненавидеть. Люси обняла его! Моя Люси обняла какого-то левого парня! Захотелось убить всех и начать с того шатена. Я бы понял, если бы она обняла его дружески или по-товарищески. Но она обняла его так нежно, как когда-то обнимала меня! Сразу нахлынули воспоминания, когда она любила меня. И тут я услышал шепот моей возлюбленной. Она прошептала еле слышно, но я услышал из-за слуха убийц драконов. «Спасибо тебе за все, Кайл!»- эта фраза была произнесена таким нежным шепотом! Боль затопила мое сердце. Невыносимая боль, ревность и жгучая ярость. Я чуть было не сорвался, но увидел слезы в ее глазах. Это остудило мой пыл и, развернувшись, я побежал. Я просто бежал. Не домой, не в гильдию, не к другу. Просто бежал куда глаза глядят, главное чтоб подальше от Люси и того парня. Больно. Черт, как же мне больно видеть ее с другим! Я остановился около ее дома. Не помню, как я сюда прибежал, но оставаться здесь было нельзя. Они придут сюда, если уже не пришли. Да, скорее всего уже пришли. У Люси было открыто окно, и я решил послушать, о чем они разговаривают. Наверное, я мазохист. Знаю же, что будет больно, но так хочется услышать ее голос. Да и в душе теплиться надежда на то, что они все же просто друзья и те объятья были жестом благодарности, не более. Я забрался на крышу и лег. Так лучше слышимость. Сначала была тишина, но через минут 15 раздался грохот. Я вздрогнул. Это было похоже на звук падающего тела. - Кайл, зачем ты опрокинул мой диван?! - фух, всего лишь диван. - Люси, я случайно, - и, правда, в его голосе было слышно раскаяние. - Ну ладно, - сказала девушка, - Иди на кухню, чай уже готов, - в ответ шатен промычал что-то непонятное, но по шагам я понял, что он подчинился. Я переместил свое тело ближе к кухне Люси, так как дальнейшие действия будут происходить там. - Люси, нам надо серьезно поговорить, - я напрягся. Его тон не предвещал ничего хорошего. - О чем поговорить, Кайл? - голос у Люси был задумчивый, похоже, она его даже не слушает. - Люси, черт возьми! - он ударил чем-то по столу, рукой, наверное, - Ты меня вообще слушать будешь?! У нас серьезный разговор! Он касается твоего будущего! - его голос был ну очень сердитым. - Да слушаю я тебя, слушаю! - а вот ее голос был раздраженным. - Ты точно все решила? Ты еще можешь отказаться, я не буду тебя силком утаскивать Люси, - сердце болезненно сжалось. Она хочет уехать… - Я все решила! Да и от меня мало что зависит! Я должна это сделать! Это мой долг, Кайл! Я обязана была согласиться! - голос Люси был печальным, но решительным. Она всегда была упрямой, если что решила то все! Ничего уже не сделаешь. - То, что ты должна, записано в налоговом кодексе, все, что не должна — в уголовном. Остальное на твое усмотрение. Ты можешь передумать! Ни я, ни Мирами-сенсей не можем заставить тебя, если ты не хочешь! - я снова начал его немного уважать. Только вот все бесполезно, она уже приняла решение, а все феи идут до конца. - Нет! Я все решила! И ты меня не переубедишь! - я же говорил… - Ну ладно. Мое дело предложить… - А мое дело отказаться, - в ее голосе была слышна улыбка, - Пошли спать, - она все также улыбалась. На мгновение я представил ее улыбку. Такую солнечную, родную и любимую. После этой фразы мне стало невыносимо больно, и я, не выдержав, и ушел, так и не дослушав конец предложения. А стоило бы… Стоило…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.