ID работы: 237863

Иногда Любовь может изменить все

Гет
NC-17
Завершён
2942
автор
_Эk0_DD бета
Размер:
196 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2942 Нравится 1326 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава Четырнадцатая. Люси.

Настройки текста
В этой главе описываются те же события что и в прошлой, только от лица Люси) Приятного прочтения) «Убью!»- первая моя мысль утром. Кому это предназначалось? Кайлу! Этот гад разбудил меня в семь утра!- «Убью! Медленно и мучительно!» Мой взгляд, обращенный на шатена, явственно говорил это. Но он не обратил на него внимания, продолжая меня будить. Мое терпение лопнуло. Я медленно поднялась с кровати и пошла на Кайла как танк, не замечая ничего не своем пути. - А ты знал, что если человек разбудит меня в 7 утра, велика вероятность того, что для него это будет последнее утро?- сказала я голосом похожим на голос Эльзы, когда у нее плохое настроение. -Н-нет. Ты не говорила,- заикаясь, сказал он. -Какую смерть предпочитаешь? Медленную и мучительную или быструю и безболезненную?- Я склонила голову набок, прожигая его злым взглядом. -Я предпочитаю жить дальше,- он нервно сглотнул, косясь на меня испуганным взглядом. -Ладно,- вздохнула я,- Живи уж. Но если такое повториться еще раз…- я многозначительно замолчала. Он пулей выскочил из комнаты, а я, вздохнув, начала приводить себя в порядок. Я понимаю, зачем он меня разбудил, но зачем же так рано?! Не понимаю, но все равно иду умываться и одеваться. Когда с утренними процедурами было покончено, я оделась в привычную моим друзьям одежду, и пошла вниз. Собирать с собой что-то я не видела смысла. Все равно скоро вернусь сюда. Так зачем тратить время на сборы одежды, которую я привезу сюда через пару дней? Вот и я думаю что бессмысленно. Спустившись, я сразу направилась к выходу, даже не дожидаясь Кайла. Знала, что он пойдет за мной. Так и случилось. Как только я вышла из здания за мной тут же вышел Кайл. И без слов сразу пошел через лес в сторону города. Шли мы молча. Не знаю, почему, но мне не хотелось заводить разговор, а Кайл, наверное, это понял и не пытался заговорить со мной. Так мы и дошли до города. В полнейшем молчании. В гнетущей тишине. Было не уютно, но за разговором мне стало бы еще хуже. Билеты были уже куплены, и нам оставалось только ждать прихода поезда, который, кстати, не заставил себя долго ждать. Когда он приехал на перрон, мы зашли в него и уселись в свое купе. Все происходило все в той же тишине. Плохо. Очень плохо. Только сейчас я в полной мере осознала, что я собираюсь сделать. Только сейчас. Видимо мои чувства были притуплены, и я не осознавала всего создавшегося положения. Дааа… Дура я. Но отступать нельзя. Как бы не было больно, но отступать нельзя. Просто нельзя. Да и я хочу этого. Нет, я ни в коем случае не хочу уходить из гильдии! Нет! Я хочу стать сильнее. Очень хочу. И если ради этого нужно пожертвовать своим счастьем, я согласна. И тут на ум пришли слова моего Ангела. «Они будут очень скучать по тебе, если ты уйдешь». Еще тогда я заметила в них какой-то подтекст. Теперь я понимаю, что он хотел мне этим сказать. Действительно моя гильдия будет скучать, если я уйду. Но я думаю, они в скором времени забудут меня. Ведь в какой-то момент, мы все равно забываем того человека, без которого, думали, жить не сможем. И я забуду. Постараюсь… -Люси мать твою!- этот голос вырвал меня из моих мрачных мыслей,- Мне надоело это! Что случилось?!- он был зол. Очень зол. -Ничего,- чуть дрожащим голосом ответила я. -Ничего? Ничего?!! Да ты посмотри на себя!- сказал он указывая на мое лицо. -Что?- я прикоснулась пальцами к щеке. Надо же. Я и не заметила, как начала плакать. Слезы катились по моим щекам не преставая. Я не могла остановить эти соленые ручьи. Кайл понял мое положение и прижал меня к себе. Я уткнулась носом в его плечо и зарыдала. Выпустила все чувства, что накопились за эти дни переживаний. Больно. Мне было безумно больно. И страшно. Что будет, когда я уйду от них? Что будет? Да я выучусь у Мирами. Но что потом? Что потом мне делать? А Кайл сидел и гладил меня по голове, шепча какие-то слова утешения, которые я не могла разобрать, но это странно успокаивало. Через минут пять я смогла успокоить бурю в душе и слезы, потоком хлынувшие из глаз. Подняла усталые и наверняка красные глаза на парня и вдруг меня прорвало. Мне нужно было выговориться. А эта обстановка располагала на беседу. Я говорила и говорила. О том, что нужно было сделать в Магнолии. О своих переживаниях и страхах. А он слушал. Слушал и не перебивал меня. Когда я выговорилась, мне наконец-то стало легче. Я облегченно вздохнула. Как будто гора с плеч свалилась. Тяжелое это бремя. Когда что-то нужно сделать, от чего тебе потом будет невыносимо больно, и не говорить об этом никому. А теперь об этом знает он. Мой новый друг. Остальной путь мы ехали молча. Но это тишина была не такой как в прошлый раз. Она была какой-то мирной, что ли. Дружеской. Когда мы выбрались из поезда, я поддалась неожиданно нахлынувшему порыву. И обняла парня. Не как возможного любовника или того кто сможет покорить мое сердце, а просто как друга. Я крепко прижалась к нему шепнув благодарное: «Спасибо тебе за все Кайл!». И отстранилась от него с улыбкой во все лицо. Он так же дружески мне улыбнулся, и мы пошли в сторону моего дома. Я решила, что не пойду сразу в гильдию, а сначала соберу вещи в дорогу. А уж потом наведаюсь в гильдию и попрощаюсь со всеми. А оттуда сразу на вокзал чтобы никто не смог меня удержать или отговорить от поездки. Да, так и поступлю. Моя квартира встретила меня уютом и таким родным запахом, несравнимым ни с чем. Было очень грустно, что придется попрощаться с этой квартиркой. Переодевшись, я пошла заваривать чай нам с Кайлом. Но вдруг я услышала грохот в гостиной и побежала посмотреть, что там произошло. Посередине гостиной стоял Кайл, а рядом лежал перевернувшийся диван. -Кайл, зачем ты опрокинул мой диван?- я закатила глаза, как бы говоря, за что мне такое наказание. -Люси я случайно,- буркнул он, смущенно отводя глаза. -Ну ладно,- я глубоко вздохнула,- Иди на кухню, чай уже готов,- в ответ я услышала сдавленное «угу» и он ушел, низко опустив голову в знак раскаяния. Когда мы уселись за стол, я снова начала думать о своей гильдии и друзьях. Наверное, у меня снова стало печальное лицо и он не выдержал. -Люси, нам надо серьезно поговорить,- он опять начал злиться. -О чем поговорить Кайл,- я его почти не слушала. Я знала, о чем будет говорить. -Люси, черт возьми!- он ударил кулаком по столу,- Ты меня вообще слушать будешь?! У нас серьезный разговор! Он касается твоего будущего!- опять этот злой голос. Я невольно поморщилась. -Да слушаю я тебя, слушаю!- раздраженно ответила я. Надоел уже. -Ты точно все решила? Ты еще можешь отказаться, я не буду тебя силком утаскивать Люси,- его голос стал уговаривающим. -Я все решила! Да и от меня мало что зависит! Я должна это сделать! Это мой долг Кайл! Я обязана была согласиться!- снова в голове грустные мысли. Но он меня не переубедит! Я решила! - То, что ты должна, записано в налоговом кодексе, все, что не должна — в уголовном. Остальное на твое усмотрение. Ты можешь передумать! Ни я, ни Мирами-сенсей не можем заставить тебя, если ты не хочешь!- он изо всех сил старался меня переубедить. Наивный. Я упряма и если решила то все! Ни шагу назад! -Нет! Я все решила! И ты меня не переубедишь!- я сделала голос более решительным и твердым. -Ну ладно. Мое дело предложить… -А мое дело отказаться,- я улыбнулась,- Пошли спать. Только ты спишь на диване! И для начала поставь его на место, хорошо?- со смехом сказала я. Он согласился, и вскоре мы улеглись каждый на своем месте. Через минут пятнадцать услышала еле различимый храп из гостиной, и я тихо засмеялась. Но мой смех быстро угас. Завтра мне предстоит самый сложный шаг в моей жизни. Надо покинуть моих друзей, мою семью. Больно… И с этой болью я погрузилась в сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.