ID работы: 237863

Иногда Любовь может изменить все

Гет
NC-17
Завершён
2942
автор
_Эk0_DD бета
Размер:
196 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2942 Нравится 1326 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава Шестнадцатая. Люси.

Настройки текста
Глава писалась под впечатлением от матча Россия : Чехия) Приятного прочтения) Пока мы ехали, я заснула. Проснулась только на следующий день. Утро. Невольно начинаю думать, когда же случится очередная пакость. И она не заставила себя ждать. Через несколько секунд в мою комнату ворвался Кайл. Угадайте, что он сделал? Это гад сорвал с меня одеяло! Мало того, что я моментально замерзла, так я еще и была полуголая! А этот извращенец нагло уставился на меня! Поднимаюсь с кровати и медленно-медленно начинаю надвигаться на нарушителя моего спокойствия. - А я тебя предупреждала… - голос, будто из могилы. Наводит ужас. Это видно по испуганному лицу парня. - И что ты со мной сделаешь? - его голос сильно дрожал. - Нет, я, конечно, могу распороть тебе живот, вынуть кишки, разорвать желудок и затоптать твоё сердце, но я-то добрая. Я тебя просто подожгу, - сказала я таким голосом, что можно было не сомневаться, я выполню то, что я пообещала. И Кайл это понял. Он вдруг быстро сорвался с места и на космической скорости убежал в сторону лестницы. - Правильно! Беги, Кайл! Но я все равно тебя найду! - крикнула я ему в след. Потом с чувством захлопнула дверь в свою комнату и занялась каждодневными процедурами. А то есть умывание, душ, прическа и одевание. Одеть я решила свой костюм из штанов, майки, ботинок и пояса. Ведь сегодня начинаются мои тренировки. А в юбке и на каблуках будет не очень удобно тренироваться. Но сначала мне нужно было поговорить с Мирами о начале тренировок. Как они будут проходить и в чем будут заключаться. Узнав у согильдийца, где сейчас учитель, я пошла на его поиски. Место, где он обитал на данный момент, оказалось его кабинетом. Робко постучав, и получив согласие, я вошла. Этот кабинет был очень схож с кабинетом моего отца. Только меньше. Всюду книги, книги, книги. Просто горы книг! Конечно меньше чем у Каору, но все равно внушительное количество. Светлое и теплое помещение. Везде теплые и спокойные оттенки. Бежевые и белые. И лишь изредка проскальзывает черный. На дальней стене большое окно, впереди окна письменный стол, за которым и сидел Мирами. С обратной стороны стола стояло удобное с виду кресло. Наверное, для посетителей. А вдоль стен шкафы с книгами. На полу пушистый и мягкий ковер. Так и хотелось пройтись по нему босиком. Мирами что-то писал, сидя за столом сильно скрючившись. Только когда он дописал и отложил документ, он обратил на меня внимание. - А, Люси! Присаживайся! - он указал на кресло перед столом. - Вы хотели поговорить? - сказала я, как только села на кресло. - Да. Нужно обсудить твои тренировки, - он вмиг стал серьезным. Я только понимающе кивнула, - Ты пока не можешь использовать всю свою мощь. Для этого надо быть сильной духом и телом. Упрощает задачу то, что дух у тебя достаточно силен. Надо только развить твое тело. С этого и начнутся твои тренировки. Ведь я не смогу учить тебя пользоваться магией пока у тебя не будет полной силы. Это будет просто бессмысленно. Ты не сможешь освоить большинство умений. Ты поняла? - его голос был деловой и в меру строгий. - Да, Мирами-сенсей, - мне было все понятно. Абсолютно все. - Тренироваться ты будешь с парнями. Они тоже развивают тело. Только тренировки очень суровые. Ты уверена, что сможешь их выдержать? - Да! Я полностью уверена! Если буду чувствовать усталость, то мое врожденное упрямство мне поможет! - решительно сказала я. Не буду отступать! - Я так и думал, - он улыбнулся мне, прямо как своей дочери. Это тронуло меня.- А вот что на счет формы для тренировок… Я думаю то, что на тебе сейчас вполне подходит. Удобно и практично, - с одобрением сказал он. - Это все? Я могу идти? - спросила я. - Да можешь идти. Начало тренировки через час. А пока иди на завтрак. Обрадуй Кайла, - что-то мне подсказывало, что шатен не очень-то и обрадуется. Мирами видно думал так же. Странная у него была улыбка, когда он произносил эту фразу. Я поднялась и, попрощавшись с учителем, вышла из кабинета. Я была рада! Ну а чего скрывать-то? Я была очень рада! Я помчалась в главный зал искать Кайла, чтобы обрадовать парня новостью о том, что я буду тренироваться с ними. Стоило ли говорить, что Кайл не обрадовался? Думаю, нет. После новости он позеленел, потом посинел и в конце смертельно побледнел. Ну что ему не нравится? - Люси, - сказал он могильным голосом, - Ты хоть понимаешь, на что подписалась? Это не тренировки! Это ад! - объяснил он, видя мой недоумевающий взгляд. Я только беззаботно отмахнулась и пошла завтракать. Ну, подумаешь тяжелые тренировки! И не такое выдерживала! Одна битва с Шестью Просящими чего стоила! И чего мне стоит выдержать эти тренировки? Да раз плюнуть! Кто бы знал, как ошибалась… Если бы знала, ни за что не согласилась бы! Но я тогда еще не знала, что меня ждет через час…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.