ID работы: 237863

Иногда Любовь может изменить все

Гет
NC-17
Завершён
2942
автор
_Эk0_DD бета
Размер:
196 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2942 Нравится 1326 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава Семнадцатая. Люси.

Настройки текста
Люди, как вы думаете, мне писать название глав или так сойдет? Желаю приятного прочтения) Час прошел для меня совершенно незаметно. По прошествии этого часа прозвучал громкий сигнал, как я поняла к началу тренировки. Парни, сидящие со мной в главном помещении, в унисон застонали. Получилось аж громче, чем звук гонга. Как десять человек могли так громко стонать? Видимо для меня это навсегда останется загадкой. Все поднялись с унылыми выражениями лиц. Даже лицо неунывающего Кайла было таким. Это заставило меня напрячься. Неужели эти тренировки такие ужасные? Хотя зачем мучить себя этим вопросом? Все равно я скоро сама узнаю. Не зная, куда идти, я тупо пошла за толпой. Разумеется, сыграл свою роль стадный инстинкт, но ничего лучшего я придумать все равно не смогла. Шли мы недолго. Буквально вышли за порог и остановились. Я кое-как протиснулась вперед и увидела Каору и учителя. Они о чем-то увлеченно беседовали. Минуту они стояли, болтали. Каору что-то доказывал Мирами, яро жестикулируя руками. Но видимо Мирами не хотел с ним соглашаться и, в конце концов, Каору просто плюнул на это дело и ушел. Но на последок он наградил меня ну очень печальным взглядом и шепотом пожелал мне большой удачи. Мирами громко хлопнул в ладоши, привлекая всеобщее внимание. - Ну что? Надеюсь, вы как следует отдохнули, потому что начинаются наши тренировки. Только они будут еще суровее, чем раньше. Вы давно вышли из того возраста, когда вас надо жалеть,- Мирами был суров, сразу видно строгого учителя, - И прежде, чем мы начнем, я хочу представить вам нового члена нашей гильдии. Люси! Выйди, пожалуйста, вперед, чтоб все видели! - когда он назвал мое имя, я очень смутилась. Хотя этого и стоило ожидать, ведь меня еще никто тут не знает. Но я отбросила всякое смущение и уверенно подошла к учителю. - Здравствуйте! Меня зовут Люси! - мой голос даже не дрожал, чем я была безумно довольна. Ответом мне был жалеющий взгляд всех парней. Видимо все-таки эти тренировки очень сложные. - Эта девушка будет тренироваться с нами! Не жалеть ее, не поддаваться, не подсказывать! Она должна всего достигнуть сама! Иначе прогресса не будет, - добавил он уже намного тише, так что его слышала только я,- Всем все ясно?! - все дружно кивнули, - Ну тогда побежали! Путь будет не близкий! - предупредил Мирами,- У нас новое тренировочное поле. Каору постарался! - сказал он, увидев недоумевающий взгляд всех присутствующих. И мы двинулись в путь. Дааа… Не близкий путь это еще слабо сказано. После часа бега я была злая как черт. А мы все шли и шли. А вот парни вообще не выдохлись. Бегут себе и бегут. Сказались предыдущие тренировки. У меня ноги выли от боли. Хотелось послать всех и вся, сесть и уснуть. Но я, сжав зубы до боли, терпела это все. Правда плелась я в самом конце толпы. И тут ко мне подбежал Кайл. - А ты молодец Люси! Я думал, ты начнешь ныть после получаса ходьбы по лесу! А ты терпишь! - с восхищением сказал парень, - Нам-то все равно, мы и раньше бегали по этому лесу по утрам, но ты-то не привыкшая! Я тебя еще больше начал уважать! Да и все парни тоже!- мне захотелось его убить. Все равно им! А на моих ногах уже живого места нет! - А ты чего молчишь-то? - нахмурился он. Не могу я бежать и разговаривать одновременно! Если я скажу хоть слово, моя выдержка пойдет коту под хвост и я просто остановлюсь! Мой взгляд, направленный на шатена, это и говорил, - Все! Понял, молчу-молчу! - и улыбнулся. Вот же гад! Еще и улыбаться может! Убью! А Кайл тем временем уже убежал вперед. Глубоко вздохнув, я сосредоточила все свое внимание на правильном дыхании. Ведь это очень важно. Остановились мы примерно через час. В общей сложности мы бежали часа два. Под конец пробежки даже парни были чуть уставшие. Что уж говорить обо мне? Казалось, что от одного неосторожного движения я могла свалиться на землю и больше никогда не подняться. - Все молодцы! Особенно Люси! - все парни восхищенно хлопали моему подвигу. И правда, какая девушка выдержит два часа бега и не начнет ныть? Только разве что Эльза, ну и я, как сегодня выяснилось. Только через пять минут смогла восстановить дыхание и, наконец, оглядеться. Мы стояли посреди большого поля. Просто огромного. Вокруг этого поля была выложена дорожка, наверное для бега. Хотя зачем она нам? Ведь мы бегаем по лесу и дорожка нам не очень-то нужна. А внутри дорожки стояли всякие снаряды для самих тренировок. Чего там только не было! И огромное мягкое поле для тренировки боевых искусств. И тренажеры для тренировки отдельных групп мышц. И даже стенд со всевозможным оружием. И поле для фехтования. Короче там было все! Хотя чего я ожидала, если это все устроил Каору? Вот и именно! Ничего другого не следовало ожидать! Интересно с чего мы начнем? Я уже хочу попробовать все, что здесь имеется! Наверное, это женское любопытство. Хочется попробовать все неизведанное! Дав нам немного времени осмотреться, Мирами снова хлопнул в ладоши, привлекая наше внимание. - Сейчас я поставлю метку нашей гильдии Люси, и мы приступим к тренировкам. А познакомиться с ней вы сможете и после тренировки, - я обрадовалась. Я очень ждала, когда мне поставят метку. Мирами не спрашивал, куда мне ее поставить, а просто сказал повернуться спиной и убрать волосы с шеи. Тут я почувствовала прикосновение к своей шеи с левой стороны, чуть ниже и дальше уха. Хотелось посмотреть какой же знак у, теперь уже моей, гильдии. Кайл будто прочитал мои мысли и подошел ко мне. Он повернулся ко мне спиной и повернул голову так, чтобы я увидела этот знак. Он был похож на пятиконечный сюрикэн, только концы были плавно загнуты, как у свастики. А вообще он напоминал мне звезду. Не зря гильдия называется «Теневая звезда». Только потом я заметила, что у всех парней знак именно на шее и именно на левой стороне, около уха. Странно. Почему именно шея, и почему именно там? Но я решила не задаваться этим вопросом. Потому что, какая разница где? Главное же что он есть. А потом началась тренировка… И я пожалела, что не умерла по дороге…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.