ID работы: 237863

Иногда Любовь может изменить все

Гет
NC-17
Завершён
2942
автор
_Эk0_DD бета
Размер:
196 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2942 Нравится 1326 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава Двадцать Четвертая. Грей.

Настройки текста
Простите что прода выходит так поздно, просто у меня вчера вечером фикбук не работал(( Приятного прочтения) Я выбрал вроде бы не сложное задание, но меня, почему-то, преследовало странное чувство. Чувство что что-то должно произойти, а вот хорошее или плохое непонятно. И поэтому я решил взять кого-нибудь для подстраховки. Но я уже знал, кто это будет. Заранее знал. Даже выбирать не пришлось. Дождия. Девушка, которая покорила меня с первой битвы. Задела за живое. И постепенно мое ледяное сердце начало таять. Медленно, но верно она покоряла меня. Стала занимать все мои мысли и чувства. Но вот только почему я до сих пор не признался ей? Я и сам не знаю ответа на этот вопрос. Ведь всем давно известно, что она влюблена в меня по уши. Даже я знаю об этом. Но почему я не могу сказать ей о своих чувствах? Это загадка даже для меня самого. На задании я понял, что тянуть с этим больше нельзя. Нас могут убить в любой момент. Тогда я это понял. Но было уже слишком поздно. Этот преступник оказался очень сильным магом. Теперь понятно, какое чувство меня преследовало все это время. Я отчаянно защищал самое дорогое, что есть в моей жизни. Мою любимую. Ради нее я должен выиграть и выжить. Я не могу позволить, чтобы ей причинили боль. Но я не сумел защитить ее. Последнее что я видел, падая во тьму, это ее перепуганное и заплаканное лицо. И дождь, что лил с неба непрерывным потоком. Это плачет небо. Это плачет Дождия. В тот момент я ненавидел себя за ее слезы, и ненавидел его за то, что он стал их причиной. Но я ничего уже не смог сделать. Несколько раз ко мне возвращался слух, и слышал сквозь пелену забвения звуки битвы. Неужели она еще бьется? У нее еще остались силы? В такие моменты, когда я мог хоть что-то чувствовать, я ненавидел себя. Она бьется, стараясь защитить меня. Терпит боль ради меня. Моя Дождия. Если выживем, я обязательно признаюсь ей. Когда ко мне вернулось сознание на один миг я смог открыть глаза. И я увидел человека в черном плаще и с накинутым капюшоном. Это он дрался? Или это враг, собирающийся прикончить нас? Я не знал ответа на этот вопрос. И в самый последний момент я услышал ласковый и нежный шепот этого человека. «Теперь вы в безопасности». И снова провалился в темноту. Но на этот раз я был спокоен. С Дождией все в полном порядке. И Слава Богу. Больше мне ничего не нужно. Лишь бы она была в безопасности и счастлива. Тогда и я буду счастлив. Очнулся я не скоро. Я понял это когда открыл глаза. В лесу было темно. Видно уже ночь или вечер. Значит, я долго провалялся в обмороке от истощения магической силы. «Дождия!» - первая мысль, которая пришла мне в голову, когда я очнулся. Где она?! Я попробовал пошевелить головой и обнаружил, что лежу у нее на коленях. Видно она до последнего старалась защитить меня. Хоть мне от этого стало больно и стыдно за себя, я ощутил тепло в груди. Все-таки она меня любит. Стыдно признавать, но я до последнего сомневался в ее чувствах ко мне. Хотя как я мог? Все это знали, но никто не знал, что ее чувства не безответны. Все думали, что я не люблю ее и даже не воспринимаю как девушку. Но я давно уже влюблен в нее. Я с трудом приподнял голову и сумел встать. Но это было катастрофически сложно сделать. Я даже стоял не ровно, а чуть пошатываясь, словно пьяный. Не устояв, я упал на колени перед телом Дождии. Присмотревшись, я ужаснулся. Она была безумно бледной и холодной. Я стал лихорадочно нащупывать пульс у нее на руке. Как же я был рад, когда почувствовал медленное, но ровное биение ее сердца. Моя радость просто не поддается описанию. Даже в глазах потемнело от радости. Я даже подумал что снова упаду в обморок. Но этого не случилось. Я просто сидел на коленях около моей Дождии и глупо улыбался. Просто сидел и улыбался счастливой и глупой улыбкой. Я был счастлив, что мы остались живы. Но я помнил, что это означает. Я должен признаться ей. Я смогу! Я должен это сделать! И мы оба будем счастливы! Обязательно будем! Она такая красивая. Я сидел и любовался неземной красотой девушки. Хотелось прикоснуться к ее лицу. Узнать такая ли шелковистая у нее кожа как на вид? Хотя я уверен, что она на много мягче. Я перевел взгляд на ее губы. Ой, зря я это сделал. Чертовски сильно захотелось поцеловать эти губы цвета спелой вишни. Я непроизвольно потянулся губами к ее лицу, но тут же отстранился и чуть не упал. Надо сохранять контроль над ситуацией. Она даже когда спит, сводит меня с ума. Как такое возможно?! Немного придя в себя и успокоившись, я стал ждать, когда она придет в себя. Минут через десять девушка с синими волосами пошевелилась и медленно открыла глаза. - Дождия, я люблю тебя! - с ходу выпалил я. Я очень волновался, хотя знал, что она любит меня. Но все равно волновался. И чтоб не нервничать еще больше решил сказать сразу, а то могу испугаться и не сознаться. - Что? Я все еще сплю? Раз Грей признался мне в любви, значит, сплю, - и она снова закрыла глаза. Видно она еще не проснулась. Проходит минута, пять, десять, а она все не открывает глаза. Опять уснула что ли? Я решил разбудить ее. Не могу больше ждать! Чем больше я жду, тем больше переживаю. - Дождия? Дождия! Проснись! - я потряс ее за плечо, но когда она не среагировала на это, я взял ее на руки и, плюнув на признание, понес ее в гостиницу спать, а то она может простудиться лежа на земле. Признаюсь, когда выспится. - Я тоже люблю тебя, Грей… - прошептала она куда-то в район моей шеи и поцеловала это место, заставив меня вздрогнуть. И снова заснула у меня на руках. Значит, она поверила мне. Я рад. Нет. Я безумно рад! И снова на моем лице радостная улыбка. Я сейчас, наверное, выгляжу глупо. Но мне все равно! Она любит меня! Хочется плясать от радости! Но не хочется тревожить так сладко спящую девушку. Все-таки мы будем счастливы. Не смотря ни на что, мы будем счастливы. Обязательно будем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.