ID работы: 237863

Иногда Любовь может изменить все

Гет
NC-17
Завершён
2942
автор
_Эk0_DD бета
Размер:
196 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2942 Нравится 1326 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава Двадцать Пятая. Люси.

Настройки текста
Глава маленькая, но я была просто обязана выделить это в отдельную главу) Приятного прочтения) Ужас. Первое слово, которое пришло мне в голову, когда я увидела ВСЕ артефакты для Заклинателей Духов. Чего там только не было! Начиная от украшений и заканчивая всякими посохами. И мне это все надо изучить и запомнить?! Мирами что издевается надо мной?! Я это и за всю жизнь не выучу! Не говоря уже о том чтобы найти это все! Более пятидесяти предметов! Ну ладно названия, магию их запомнить тоже легко. Но как все выглядят, я уж точно не запомню! Здесь есть даже просто ненужные в быту предметы! И как он предлагает мне все это запомнить?! Может записать на листочке и носить с собой?! А это идея… Так, о чем я думаю?! Надо учить, учить, учить! Учила я до самого рассвета, но выучила всего половину предметов. Но вдруг меня отвлек магический шар. Туман в нем закружился и завертелся. Но буквально через секунду он рассеялся и показал мне… Эльзу. Но не ту Эльзу, которую я знала… Моя бывшая подруга была стойкой и твердой. А эта сидела на кровати с очень печальным выражением лица. Казалось, что она вот-вот заплачет. Ее было безумно жалко. Она сидела и рассматривала снимок. Что на нем изображено, я не знала. Было не видно. И вот ее губы шевельнулись, произнося одно единственное слово: «Жерар». Теперь понятно, почему она так выглядит. Значит, она все еще любит его. Не хочу, чтоб она страдала! Я хочу сделать Эльзу счастливой! Я причинила им столько боли, поэтому я просто обязана принести хотя бы ей счастья! Я просто обязана это сделать! Вот только как?! Он заключенный Совета. И спасти его в одиночку будет не так-то просто… Да что там непросто! Почти невозможно! Но мои мысли прервал поток брани из столовой. Значит, парни уже проснулись. Надо идти завтракать. Мой желудок уже часа два требует пищи. И отказать я ему не в силах. Спускаясь, я пополняла свой словарный запас ругательств. Большинство были озвучены Каору и Мирами. Я остановилась на лестнице, чтобы оценить обстановку. Но разглядев всех присутствующих, я просто приросла ногами к полу. Около входа стояли гвардейцы Магического Совета! Что они-то тут забыли?! Понимаю гвардейцы Государства, но армия Совета! Мой учитель и мастер моей гильдии ругались с двумя начальниками отрядов. Тему ругани я так и не поняла, но узнала много новых слов. Только под конец разговора я поняла, в чем причина раздора. Этот лес охраняет «Теневая Звезда», а этот отряд переступил нашу территорию. Дико захотелось смеяться. И из-за этой мелочи они чуть ли не в драку лезут?! Смешно! Но тут я во второй раз за день впала в шоковое состояние, а ведь день только начался. Одним из начальников был Мест! Или правильнее сказать Доранбальт (честно скажу не знаю как его имя правильно пишется(( Это взяла из манги)! Медленно передвигая ноги я спустилась к своим, но пока я шла не спускала глаз с Доранбальта. Я знала, конечно, что он из Совета, но не ожидала его здесь увидеть. Я вообще не думала, что увижу его когда-нибудь снова! Он все время смотрел в пол и не поднимал взгляда. Разумеется, что он не видел меня. Но вот второй командир позвал его, и он поднял взгляд. Сразу же он встретился со мной глазами. Видимо он узнал меня, потому что его глаза расширились от удивления. Он впал в то же шоковое состояние, как и я в начале. Не удержавшись, я криво ему усмехнулась. - Доранбальт, что с тобой? - капитан отряда помахал перед его лицом ладонью, и это вывело его из транса. - Люси. Люси Хартфилия! - он показал на меня дрожащим пальцем. - Хартфилия? Люси? Из Хвоста Феи?! Правда что ли?! - казалось, он был в шоке. - Ну да. И что с того, - я сделала голос как можно наглее и увереннее. - Так ты ушла из гильдии, - он не спрашивал. Он утверждал. Быстро же отошел от удивления. - Да, ушла. А почему это вас так заботит? - все тот же наглый голос. Зачем показывать, как мне больно это обсуждать? - Раз ты больше не состоишь в той гильдии… - голос капитана был немного неуверенным, - Не могла бы ты рассказать нам какие-нибудь секреты этой необычной гильдии? - с каждым словом он становился все нахальнее и увереннее. Видно он не сомневался, что я ему все расскажу. Ага! Как же! Держи карман шире! Так я тебе все и рассказала! - Первое условие уходящим из Хвоста Феи: «Никогда и ни за что не разглашать чужакам секреты гильдии!». Так что… Фиг тебе! - и еще в завершение неплохо бы ударить его, но он представитель власти и я не имею права. А так хотелось бы! - Что?! - он был удивлен еще больше чем в начале, - Отказала?! - Не злись, Кару, - а Доранбальт усмехался, - Она упряма, и разговорить ее не получиться, - Пошли, - он потянул его за плечо, - Мы больше не будем переступать ваши границы, Мирами. Все хорошо, Каору, - сказал он и, поклонившись, ушел. - Вот это да, Люси! Так им и надо! - у Дена был восхищенный голос. - Ненавижу Совет,- скривился Мирами, - Они постоянно лезут, куда не следует. - Я согласен с тобой, Мирами, - странно, но Каору его поддержал. И во время этого разговора в моей голове рождался план, как сделать Эльзу счастливой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.