ID работы: 237863

Иногда Любовь может изменить все

Гет
NC-17
Завершён
2942
автор
_Эk0_DD бета
Размер:
196 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2942 Нравится 1326 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава Двадцать Восьмая. Люси.

Настройки текста
Встала я в очень плохом настроении. Но я к этому уже успела привыкнуть. На этот раз ко мне в комнату ворвались пять идиотов. Почему пять, а не четыре? Я и сама толком не знаю, по какой причине они вообще ко мне в комнату пришли. Лик, Ноа, Кайл, Каору и Мирами. Нет, про первых четырех понять еще можно. У нас задание сегодня. А Мирами какого лешего приперся?! Что он тут забыл вообще?! И почему каждое утро ко мне в комнату врываются особи мужского пола? Может, я не одета, а они так беспардонно заходят, будто у себя дома! Думаю, я стала похожа на злую фурию. Вон как головы в плечи вжали и начали пятиться. - Пошли вон! - заорала я на всю мощь своих легких. Их как ветром сдуло. Только звонкий, но немного приглушенный закрытой дверью голос Ноа известил меня, что через два часа выдвигаемся. И снова ностальгия. Помню, как выгоняла Грея и Нацу из своей квартирки. А они все время снова и снова приходили туда. Все время злилась, когда Нацу съедал всю еду в холодильнике. И когда Грей раздевался у меня дома перед моими глазами. Хех. Я криво улыбнулась своим воспоминаниям. Этого уже не вернуть и нечего сопли распускать! Я мысленно дала себе пощечину и пнула себя под зад. «Надо собрать сумку…» - лениво подумала я. Подумать-то подумала, а вот делать лень было. Не до того щас. Снова грусть накатила. В этот раз я не мысленно, а вполне даже реально дала себе пощечину. Жаль пинка дать не могу. Это бы меня немного отрезвило. Для начала я сходила в душ, чтобы окончательно проснуться. Пока мылась, поскользнулась на скользком кафеле и упала с громким криком и шипением от боли сквозь стиснутые зубы. Самое ужасное утро в моей жизни! Надо все-таки идти собираться. А так не хочется! Но придется! Как сказал бы Эльфман: « Ты же мужик!». Хоть я и не мужик, но смысл, думаю, понятен. Пересилив свою лень, я пошла собираться. Ехать не долго, да и задание не сложное, значит, одежды мало потребуется. Схватив небольшой походной рюкзак я закинула в него свой черный плащ и мой самый первый тренировочный наряд. Думаю, больше ничего не потребуется. Осталось одеться и привести себя в относительный порядок. Больше всего времени у меня уходит на волосы. Надо высушить их и расчесать. За полтора года они отросли у меня до поясницы. Хотела их подстричь, так у меня ножницы всей гильдией вырывали! А потом еще и накричали за глупые и неподобающие мысли. Я после того случая неделю ходила на всех обиженная. Но потом оттаяла, поняв, что мне и правда с длинными волосами намного лучше. Только теперь после каждого приема ванной их долго нужно сушить, да и расчесывать и стало гораздо сложнее. И они мешались мне при тренировках. Но я нашла выход и из этой ситуации. Я заплетаю длинную косу, и волосы не лезут мне в глаза и не мешаются при беге и упражнениях. В общем, идеальное решение! - Люси, ты там скоро?! - раздался громкий крик. Кричал Кайл, только он может орать с нижних этажей так, чтобы его и на чердаке было слышно. - Да иду я, иду! - заорала я как можно громче. Хоть я и уступаю ему в громкости, он не перестает шутить, что я постоянно кричу. Гад ползучий. Вот щас спущусь и надеру ему задницу! Я закинула сумку на плечо и пулей вылетела из комнаты. Пока бежала чуть не споткнулась на лестнице и кубарем не покатилась вниз. Но мне повезло. Сумка зацепилась за гвоздь, торчащий из перил, и потянула меня назад. Это и спасло меня от падения и переломов, ведь лестница-то длинная. - Кайл! Иди сюда! - закричала я, как только спустилась в главное помещение. - Да, Люся? - ехидно спросил он. Ненавижу такой тон. Ненавижу, когда он называет меня «Люся!». Убью! - Биться будешь? - я вплотную подошла к нему, и мы столкнулись лбами. Я яростно смотрела ему в глаза. Правда, ему пришлось нагнуться для этого, но это не важно. - А то! Когда я отказывался? - он ухмыльнулся. Я ответно ему ухмыльнулась от уха до уха. Мы одновременно встали в боевые стойки. Окружающие синхронно застонали. Наши драки всегда приводили к разрушениям. Но нас это никогда не заботило. Обычно это заботило Мирами или Каору, а нас никогда. Мы просто любили подраться. Просто дружеский бой. Ничего более. Достаточно было вывести одного из нас из себя, и мы начинали драться. Обычно этим кем-то был Кайл, а вот сегодня это я. Но для нас это абсолютно неважно. Мы всегда друг друга подкалываем, стараясь разозлись оппонента. Мы уже почти начали бой, как вошел Мирами и грозно на нас посмотрел. Мы сразу же опустили руки и разочарованно вздохнули. Весь кайф обломал. - Опять вы деретесь?! Вы когда-нибудь всю гильдию разнесете! - и снова похоже на мастера Макарова. - Простите! - мы грешно опустили головы. Но мы-то знали, что вину никогда не чувствуем и повернувшись задорно друг другу ухмыльнулись. Вот так всегда и бывает. Деремся мы только на тренировках, а в остальное время нас останавливают грозными взглядами либо Мирами, либо Каору. - У меня для вас новость, - неохотно произнес учитель. - Какая? - мы тут же подняли головы, и заинтересованно посмотрели на него. - У вас на сегодня два задания… - моя челюсть встретилась с полом. - Как два?! - все кто находились в комнате пораженно посмотрели на Мирами. - Вчера ночью пришел срочный заказ на поимку бандитов. Они сейчас находятся в том же городе, куда направляетесь и вы. Поэтому я даю это задание вам, а не остальным ребятам. Ясно? - суровый голос строгого учителя. - Да, - хором ответили мы. - А, подробности задания? - подал голос до этого молчавший Каору. - Чаще всего они находятся в баре «Черная бездна». Там вы их и должны схватить, - даа. Мало информации, но мы справимся. - А сколько их? - я решила заранее узнать. Не хочу сюрпризов. - Семеро. Все искусные бойцы, но среди них нет ни одного мага. Так что это легкое задание, - он слабо ухмыльнулся, - Все! Идите! Вам еще до города чапать! - и он махнул рукой на прощанье. Я слабо помню, как мы шли до города. Но отлично помню, что под конец мы просто бежали с немыслимой скоростью. Оказывается, мы опаздывали на наш рейс! А все из-за Кайла! Этому идиоту приспичило отдохнуть посредине леса! И это когда мы спешили на поезд! Я порывалась его задушить, но Каору мне не позволил. Он сказал, что десять минут у нас есть. Эти десять минут растянулись на полчаса! Я думала, что точно задушу! Но уже не только Кайла, но еще и Каору. И поэтому остаток пути мы проделали бегом. Я, конечно, не устала, но предпочла бы беречь свои силы. Мы чуть не опоздали на поезд, поэтому всю дорогу до города Ларгеон я ворчала про непутевых шатенов и глупых мастеров. А они только беспечно улыбались. Я была раздражена и из-за этого на их головы сыпались всевозможные проклятья и пожелания, если не смерти, то тяжелой болезни точно. Вот дурашки, честное слово. Но мое праведное возмущение и негодование исчезло, стоило мне только ступить на перрон этого города. Я застыла в немом изумлении. Я была поражена. Но не городом или его великолепной архитектурой, а странной парочкой, что вышла из соседнего вагона. Я моментально спряталась за спиной Кайла, стоило мне их увидеть. Нет… Только не это… Только не они… В моей душе медленно, но верно зарождалась паника. Что они здесь делают?! И почему вдвоем?! Они не должны меня видеть! Хоть они и не должны были меня увидеть, я украдкой за ними наблюдала, выглядывая из-за плеча моего друга. Они так странно вместе смотрятся. Я не ожидала увидеть их вместе. Но все же из них выйдет прекрасная пара…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.