ID работы: 237863

Иногда Любовь может изменить все

Гет
NC-17
Завершён
2942
автор
_Эk0_DD бета
Размер:
196 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2942 Нравится 1326 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава Двадцать Седьмая. Люси.

Настройки текста
И снова потянулись скучные дни с ежедневными мучениями в виде тренировок. Только стали они еще изощреннее. Для меня, по крайней мере. Мирами заставлял меня развивать свои силы. А это значит ежедневные упорные муки. Я выучила много новых заклинаний. Но все равно для того, чтобы спасти Жерара нужен сильный дух. И вот однажды это случилось. Мирами снова позвал меня в свой кабинет для какой-то новости. И снова все повторяется. Робкий стук в дверь, приглушенное «Войдите!», несколько глубоких вздохов, и Мирами за столом читающий очередную книжонку. - Вы что-то хотели, Мирами?- побыстрее отмучиться и пойти спать. Я так устала. - Да, Люси, - он тепло и радостно мне улыбнулся. Неужели случилось что-то невероятное? - Завтра ты едешь на первое задание. - Что?! Правда?! - сон как рукой сняло. Радости было море. - Да, - снова улыбка, - Только это необычное задание. Специально для тебя. Ты его должна выполнить, - я недоуменно на него уставилась, - Это нападение животного. Задание звучит так: «Изловить и наказать разбушевавшегося феникса». Ну как тебе задание? - на этот раз улыбка хитрая. - Что? Нападение феникса? - удивление, - Неужели...? А это точная информация? - мне с трудом верилось, что у меня будет огненный дух. - Информация неточная. Но скорее всего это так. Ведь фениксы дружелюбные создания и просто так на людей не нападают. А огненные духи очень вспыльчивы. Вообще всех кто владеет такой магией очень легко вывести из себя, - что верно, то верно. Знаю не понаслышке, - Еще с тобой поедут Лик, Ноа и Кайл. А и еще Каору тоже. Он будет приглядывать за вами, чтобы вы не наделали глупостей. А то знаю я вас. Вы с Кайлом обязательно подеретесь, а с Ноа устроите соревнование по метанию, - добродушно пробурчал он,- Но это задание должна выполнить ты, а не кто-нибудь другой, поняла? Они просто для подстраховки едут, - закончил он уже со строгостью в голосе. - Да поняла я, поняла, учитель! - жутко раздражает, когда он поучает меня. Я не маленькая уже. - И смотри мне! Разрушите что-нибудь, всем мало не покажется! - он погрозил мне пальцем. Дааа… Очень устрашающе, Мирами-сенсей. Но, разумеется, говорить я это не стала. Я еще жить хочу. Но вот почему этот жест показался мне таким знакомым? Точно мастер Хвост Феи иногда делал также! Блин… И зачем я только вспомнила? Опять будет больно. Но к моему изумлению боли не было. Я ее вообще почти не ощущала после встречи с Дождией и моим решением сделать Эльзу счастливой. - Завтра выезжаете! Будь готова! Ты можешь идти, - опять махнул рукой и снова уткнулся в книгу. Бесит. Как хочется подойти и дать подзатыльника, и чтобы он обязательно стукнулся носом об книгу! Но мне как-то не хочется потом убегать от него. И знаю же, что он обязательно меня догонит. Поэтому не стоит рисковать. Но я не отказала себе в удовольствии громко хлопнуть дверью напоследок. Надеюсь, ему на голову упадет кусок потолка и впечатает его моську в книгу. Я немного злобно рассмеялась таким мыслям. Так, что-то у меня какие-то кровожадные мысли стали появляться. И не только относительно учителя. Я стала замечать, что если раздражена у меня мысли какие-то злые возникают. Странно. Устало плетусь к себе в комнату, но не дохожу до своей цели буквально пару-тройку метров. - Эй, Люси! - меня окликнули откуда-то сзади. Обернувшись, я увидела Лика и Ноа стоящих рядом. - Что? - голос а-ля Эльза. И вдобавок мрачное выражение лица. Ну а что? Я спать хочу! А еще меня Мирами разозлил! Вот они и попались под горячую руку. - Э, нет ничего! - они оба усиленно замотали головами и руками. Но моя злость вмиг прошла, стоило мне увидеть этот жест. Да и они, стоявшие рядом, повергли меня в шок. Лик так похож на Грея, просто чрезвычайно похож. А Ноа своим необычным цветом волос напоминает мне о Нацу, да и прически у них были похожи. А когда они замотали головами с испуганными выражениями на лицах… Очень похоже на то, как Эльза орет на них. Стало грустно как-то. Боли не было, была лишь грусть и ностальгия по прошлому. А я еще к тому же иду завтра с ними на задание. И видеть их вместе каждый раз будет грустно. - Спокойной ночи, - грустно сказала я и ушла. Наверное, они были очень удивлены такой резкой смене настроения, но мне все равно. Хочется только спать. И быть как можно дальше от них. Завалившись на кровать у себя в комнате, я дала волю слезам, что наполняли мои глаза уже минут десять. Надо будет очень постараться, чтобы не расплакаться завтра при всех. Утомленная, я заснула под тихое стрекотание сверчков за окном…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.