ID работы: 237863

Иногда Любовь может изменить все

Гет
NC-17
Завершён
2942
автор
_Эk0_DD бета
Размер:
196 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2942 Нравится 1326 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава Тридцать Третья. Люси.

Настройки текста
Придя в гостиницу, я устало плюхнулась на кровать и закрыла глаза. Жутко хотелось спать. Но из головы все никак не лезли события сегодняшнего дня. Сначала встреча с Леви и Гажилом. Это еще ладно. С ними все прошло хорошо. Леви на меня не обижается. Да и Гажил вроде тоже. Моя подруга обрадовалась, когда меня увидела и удостоверилась, что со мной все в порядке, что я жива и здорова. Больше всего меня удивило то, что Гажил знаком с «Теневой Звездой». Когда они вышли из бара он нахально с ними поздоровался и усмехнулся своим «Гихи». А Каору даже не ответил. Он просто стоял и пораженно на него смотрел. Впрочем, как я и Леви. Только парни из моей гильдии, кажется, не были удивленны. Разве что Кайл. Только он был не удивлен. Он был зол. Этот факт меня еще больше удивил. Минуту он просто стоял и смотрел на Гажила, а потом неожиданно для всех полез в драку. Подошел к нему и со злостью посмотрел. А Гажил лишь ухмыльнулся. Потом они встали в боевые стойки. Поза Гажила в точности повторяла позу Кайла. Меня будто током шандарахнуло. Неужели он тоже обучался у Мирами? Тогда понятно, откуда он знает столько знакомых мне сейчас приемов. Леви порывалась оттащить Гажила и верещала что-то о том, что Гажил может покалечить Кайла. На что я лишь засмеялась. Я сказала ей, что у нее силенок не хватит оттащить Гажила или Кайла. Да они ее просто раздавят и не заметят. Я успокаивающе положила ей руку на плечо и улыбнулась, подбадривая. Она немного расслабилась, но продолжила заворожено наблюдать за поединком. Точнее за действиями Гажила. Явно, что она хотела его победы. А мне было по боку кто выиграет. Я обдумывала поступившую информацию. Меня в принципе это не очень сильно волновало, но безумно удивило. Хотя думаю это не сильно важно. Лично для меня это ничего не меняет. Вот только почему они дерутся? Ответ я получила позже. Когда они закончили драться. - Ну что? Доволен, Кайл? - закончился бой ничьей. Силы были равны и победителя не намечается. - Нет. Но все же пока удовлетворюсь ничьей, - и он ухмыльнулся, - Рад видеть тебя снова, Гажил, - и они по-братски обнялись. А мы с Леви стояли и непонимающе хлопали глазами. Что это сейчас было? Только минуту назад они дрались как самые настоящие враги, а сейчас стоят и улыбаются, будто ничего и не произошло. В этой гильдии все какие-то странные. - Люся, ну у тебя и рожа, - Кайл заливисто рассмеялся. Опять хочет меня разозлить. Мало от Гажила получил? Так я могу еще добавить. - Ты че вякнул, - я тут же завелась и собиралась драться с ним. Но… - Люси, успокойся! Иначе получишь как в прошлый раз, - угрожающе произнес Каору. - Но мастер! Почему ты меня остановил, а их нет?! - я была возмущена. А Кайл продолжал смеяться как идиот. - Хватит ржать, придурок! - Гажил треснул его по голове. Ну почему мне так нельзя?! - Ты кого придурком назвал? - дааа… Прям как Грей с Нацу. Я посмотрела на Леви. Она с понимаем улыбнулась, догадываясь, о чем я думаю. - Угомонитесь оба! - уже раздраженно сказал мастер, - Первый раз я их не остановил, потому что так было надо, - я непонимающе посмотрела на него, - Когда-то Гажил обучался у Мирами. Он был самым первым учеником. Потом пришли остальные. В их числе был и Кайл. Они постоянно дрались, ссорились и ругались. В общем, вели себя как вы сейчас, - Кайл опять заржал, - Но Кайл постоянно проигрывал, - за смех шатен снова получил по башке, - Но потом Гажил ушел. И Кайл пообещал ему, что когда они снова встретятся, он обязательно победит. Ну а мне было интересно, чем все закончится, - добавил Каору. - Ясно, - с пониманием протянула я, - Так ты не только мне проигрываешь, - издевательски сказала я. - Я тебе не проигрываю! - тут же закричал парень. Теперь настала очередь Гажила смеяться. - Всё! Заткнитесь все! - видимо Каору надоели наши перепалки, - Я очень рад снова видеть тебя, Гажил, - он улыбнулся, - Если захочешь, приезжай. Мирами тоже будет рад тебя видеть. -Я подумаю над вашим предложением, мастер,- и он пожал ему руку. Сразу видно, что у них теплые отношения. Я посмотрела на Леви. Боже ты мой! Она уже засыпает! Глядишь через несколько секунд вообще отрубится и уснет прям тут! - Гажил! - Да, Люся? - ехидно протянул он. И этот хочет меня разозлить. Я только раздраженно дернула бровью. Не до этого сейчас. - Отнеси Леви в гостиницу, - я указала на засыпающую девушку, - Ты меня понял? Не отведи, а именно отнеси! И проследи, чтобы она легла спать!- строго сказала я. Надеюсь, это хоть как-то продвинет их отношения. Попрощавшись со всеми ,он бережно взял ее на руки и понес в сторону гостиницы. Мы же пошли в противоположную сторону. Сдавать преступников полиции. Не будем же мы их с собой в номера тащить. «Какие же странные люди в Хвосте Феи. У всех свои тайны…» - думала я, уже засыпая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.