ID работы: 237863

Иногда Любовь может изменить все

Гет
NC-17
Завершён
2942
автор
_Эk0_DD бета
Размер:
196 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2942 Нравится 1326 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава Тридцать Четвертая. Леви и Гажил.

Настройки текста
Это единственная глава, где повествование будет вестись не от первого лица, вы уж извините) Приятного прочтения) (Предупреждение: NC не будет!) Гажил бережно подхватил Леви на руки и понес в сторону гостиницы. Девушка тесно прижалась к нему, положила голову на плечо и снова уснула. Обоим от этого действия стало тепло на душе, только они не знали о чувствах друг друга. И обоим было больно. И поэтому матушка Судьба решила смилостивиться над ними и подарить им счастья. Сегодня, в эту волшебную ночь, они познают блаженство в объятьях друг друга и наконец обретут счастье. Парень с пирсингом на теле быстро нес маленькую девушку через весь город. Со стороны это было похоже на похищение, так дико выглядел парень. Но если приглядеться, то можно понять что он очень нежно и аккуратно прижимает к себе тело спящей девушки. А на лице у нее истинное блаженство. Гажил быстро шагал к гостинице, чтобы уложить Леви на кровать и дать ей нормально поспать. Пока шел он незаметно для себя стал ближе прижимать спящее тело и любоваться сонным личиком. В эти самые минуты близости с ней он был по-настоящему счастлив. Сейчас она была только его, он мог крепко прижимать ее к себе и любоваться ею сколько захочет. А Леви нежилась в его объятьях. Даже сквозь сон она чувствовала крепкие руки держащего ее парня. Она хотела, чтобы эти мгновения длились вечно. Но все рано или поздно заканчивается. Так и этим минуты близости двух любящих людей должны были закончиться, как только Гажил принесет Леви в комнату и уложит на постель. Оба мысленно застонали от неизбежности, когда парень занес ее в комнату. Все так же бережно, не допуская грубости, парень уложил ее на постель и укрыл одеялом. Всего минуту он позволил себе погрузиться в мечты, о том, где Леви просит его не уходить, а побыть рядом с ней. А Леви в это время набирается храбрости попросить его не уходить, а лечь с ней на кровать. Для нее, вечно смущающейся девушки, это не так-то просто как кажется. А вдруг он отвергнет ее? Она этого не перенесет. А Гажил все никак не мог вынырнуть из своих мечтаний. Но мысленно дав себе пару подзатыльников, он пошел стелить себе на раскладном кресле. И тут его мысли и действия прерывает тихий голос с кровати. Если бы не слух убийц драконов он бы не услышал этот еле разборчивый шепот Леви. - Гажил… - после минутной паузы она продолжила, - Ты не мог бы лечь со мной? - ее голос был очень тихим и неуверенным. С нотками испуга. Она пожалела его? Да, наверное. Просто она не хочет, чтобы он спал на кресле, вот и все. Да, именно так. Мысленно приказав себе не распускать руки, он лег с ней рядом, но на безопасном расстоянии. Уже засыпая, Леви неосознанно подалась назад ища источник тепла к которому можно прижаться. Уперевшись спиной об твердую грудь Гажила, она облегченно вздохнула и провалилась в сон, как показалось Гажилу. На самом деле Леви не могла заснуть, когда она так близко к объекту своей страстной любви. И прижалась к нему она специально, надеясь, что утром он спишет это на сон. Чувствуя, как доверчиво к нему прижимается теплое тело Леви, он неуверенно обнял ее. Она же почувствовав его руки у себя на талии, мелко задрожала. Она не могла поверить, что это все не сон. Уловив мелкую дрожь прижимающегося тела, Гажил списал это на страх и поспешил отстраниться. Но Леви потеряв тепло, опять подалась назад, снова ища теплую опору. И все снова повторилось, только Леви уже не дрожала от рук парня у себя на теле. Так они и заснули, уставшие и умиротворенные. Утро. Солнышко светит, птички чирикают. А в одной из комнат гостиницы до сих пор спят парень и девушка в его объятьях. Первым проснулся парень. Во сне Леви повернулась к нему лицом, и теперь его взору открылось ее спящее лицо. Смотря на эту картину, ему в голову приходило только одно слово. «Ангел». Для него она была Ангелом. И он благодарил Судьбу за то, что смог хотя бы одну ночь держать ее в объятьях. Углубившись в свои мысли, он не заметил, что девушка проснулась и теперь с интересом его разглядывает. В его взгляде была нежность, которую она раньше не видела. Интересно о чем он думает, раз его взгляд такой любящий? Не удержавшись, девушка приподнялась и поцеловала его. Простое касание губ, ничего большего, но она покраснела и от такого невинного действия. А Гажил был просто в шоке. Она поцеловала его? Его невинный Ангел решился на такое? Пока он раздумывал над мотивами такого импульса Леви подскочила с кровати и смущенная унеслась в душ. Гажил успел заметить только ее красное от смущения ушко. Может он не так уж ей и противен? Возможно ли, что она его больше не боится? Она сама поцеловала, значит, он ей хоть чуть-чуть, но нравится. Решив проверить свою догадку, он стал ждать возвращения девушки. Вышла она все такая же смущенная своим поступком. Она боялась даже посмотреть на Гажила, и просто стояла около двери в ванну и теребила край платья, в которое была одета еще вчера. Усмехнувшись, парень с пирсингом встал и начал подходить к девушке как хищник к свой добыче. В голове у него были примерно такие же мысли. Подойдя к ней вплотную, он положил свои руки ей на плечи, от чего она вздрогнула и подняла свое смущенное лицо. Он не собирался упускать своего шанса и поцеловал красную от смущения девушку. Первые секунды она стояла в легком ступоре. Но опомнившись, стала неумело отвечать на поцелуй. Несколько минут они стояли и просто самозабвенно целовались. Но когда воздух в легких закончился, пришлось оторваться от губ любимого человека. Но Гажил не собирался выпускать девушку из объятий. Она больше от него не отвертится. Теперь она принадлежит только ему. Он больше никому ее не отдаст. Крепко обняв девушку, он наклонился к ее уху и сказал срывающимся шепотом: - Я люблю тебя. Боже, как же я тебя люблю! Первые мгновения девушка не нашла что ответить, а просто стояла в счастливом ступоре. Но когда опомнилась, поняла что надо же что-то ответить. Неловко обняв Гажила, она прошептала ему куда-то в район груди: - И я тебя люблю, - она надеялась, что он расслышал эти слова. Еще раз она бы не смогла их произнести, так как безумно смущалась. А черноволосый парень стоял и глупо улыбался, пока она не видела. Вот так еще одна пара обрела свое счастье благодаря стараниям Люси…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.