ID работы: 237863

Иногда Любовь может изменить все

Гет
NC-17
Завершён
2942
автор
_Эk0_DD бета
Размер:
196 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2942 Нравится 1326 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава Тридцать Девятая. Люси.

Настройки текста
В столовую я спустилась с опозданием в пятнадцать минут. Ну а что поделаешь, если я поздно проснулась? Ну и конечно утро было как всегда неудачное. - Люси! Ты опять опоздала! - с укоризной сказал Каору. Да, я очень часто задерживаюсь. - Я всегда опаздываю. Либо я поздно встаю и не успеваю собраться. Либо я встаю заранее, думаю, что у меня куча времени, медленно собираюсь и все равно опаздываю, - хотелось еще показать язык как маленькая девочка, но я сдержала этот порыв. С трудом, но сдержала. Каору лишь тяжело вздохнул, и устало махнул на меня рукой. Сразу видно, что он не выспался. Наверное, они с Мирами всю ночь придумывали нам задания посложнее. Вот же вредные. Не могли легкие задания дать. Но я их знаю. Наверняка задания безумно сложные. Смотрю на сонные лица своих друзей. Все такие замученные. Мне их даже жалко. Сто процентов они полночи ругались друг с другом. Поэтому и не выспались. Больше всего помятое лицо у Кайла. Такое чувство, что он вообще не спал. А вот Ноа выглядит вполне себе отдохнувшим и бодрым. Похоже, только мы с ним спали этой ночью. И тут к нам вышел Мирами. Он что, вообще не человек?! Каору сонный, а этот бодрячком! Как такое возможно?! - Сегодня вы на целую неделю отправляетесь в лес. Все шесть команд мы распределим по периметру леса. Идти вы будете, разумеется, с завязанными глазами. Свою цель на эту неделю вы знаете. Пищу и воду вы должны будете добывать себе сами. Так же как и на ночлег устраиваться тоже. Все сами. Помогать мы вам не будем. На время испытаний мы с Каору уезжаем в город, чтобы у вас не было соблазна обратиться к нам за помощью. Всем все ясно? - дружное «Ясно» пронеслось по комнате, - У вас есть полчаса, чтобы собрать все, что вы считаете необходимым на следующую неделю! Время пошло! - и все мигом разбежались по комнатам. Я недолго думала, что мне взять. Едой и водой я решила запастись по минимуму. Еду можно легко добыть, достаточно пустить в ход мои бемгиши. С водой тоже проблем не будет. В лесу, на его окраине, есть небольшая речушка. Нужно только ее найти и все. Остановилась на небольшой палатке, которая заняла почти все место в моей сумке, и специальных походных штучках. Для костра все можно найти в лесу. Так что я собралась. Интересно, а что будут брать остальные? Уверена Кайл соберет еды на неделю, которую съест в первые два-три дня, а потом будет ныть что голоден. Не завидую я Ноа. Он поумнее его будет, так что думаю, возьмет все что нужно. А за других я не волнуюсь. Они все знают что брать. И все отличаются умом и сообразительностью от того же Кайла. Я случайно остановила взгляд на волшебном шаре. И застыла. Тело пробрал невыносимый холод. Из него на меня смотрели серые глаза. В них я когда-то влюбилась. Они горели азартом и решительностью. Такой взгляд у него бывает, когда он сражается с серьезным соперником. Нацу. Раньше его образ преследовал меня повсюду, куда бы я ни пошла. А сейчас он видится мне только ночью. И в тишине. Я не люблю молчание. Мне страшно в тишине. Голоса из прошлого сводят меня с ума. И вдруг меня из транса выводит топот на лестнице. Мигом запихиваю шар в сумку, хватаю ее и сломя голову бегу вниз. Если опять опоздаю, учитель меня по головке не погладит. Каору мне это прощает, а вот учитель строг с опоздавшими. Не очень хочется получать выговор при всех. Пришла я одна из последних. А вот самым последним прибежал запыхавшийся Кайл, который тащил огромную сумку. Я так и думала. Напихал туда всего подряд. А вот Ноа был, как и я, налегке. Да и все взяли сравнительно небольшие сумки. Все знали, как тяжело по лесу передвигаться с большим чемоданом. А Кайл дурак. И так думали все. А Ноа так вообще стоял с обреченным видом. Бедный. В который раз я его жалею за неудачного напарника. - Все собрали все что необходимо? - синхронное «Да», - Тогда я сейчас раздаю каждому черные повязки, и вы надеваете их на себя. Три команды я беру себе, три ведет Каору. Лучше сразу встаньте по парам, так будет намного легче. Когда все буду на позициях, раздастся громкий сигнал к началу недели выживания. Это все. И они начали раздавать всем черные плотные повязки. Увидеть что-либо через них просто невозможно. Даже маленьких щелок для подглядывания нет. Все предусмотрели. Меня, разумеется, повел за собой Мирами. Меня он оставил стоять первую. Сказал, что можно снять повязку только когда прозвенит сигнал. Не раньше. Стояла я минут двадцать. Потом я устала стоять и села. Сидела я тоже минут двадцать. Отсидела себе всю пятую точку. Решила лечь, так как подумала что это удобнее. Ударилась головой об камень, Слава Богу, он был не острый. Раздраженно кинула камень, и попала вроде бы в дерево, точно не знаю. И как только я улеглась на мягкую травку, прозвенел оглушающий звук, похожий на вой банши. У меня чуть уши в трубочку не скрутились. Но я все-таки вытерпела. Только когда в голове прекратился настойчивый звон, я встала и сняла повязку с глаз. Я стояла совершенно одна посреди леса. Ну, это было не удивительно. Совершенно глухая местность. Даже просвета сквозь деревьев не было, так плотно они были расположены друг к другу. Настоящая глушь. Ничего не видно дальше трех метров. Думаю все остальные примерно в таком же положении, как и я. Что ж, начинается неделя выживания… Следующая глава будет намного больше и интереснее) Обещаю) И выйдет она сегодня)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.