ID работы: 237863

Иногда Любовь может изменить все

Гет
NC-17
Завершён
2942
автор
_Эk0_DD бета
Размер:
196 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2942 Нравится 1326 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава Тридцать Восьмая. Люси.

Настройки текста
Когда Мирами узнал, что мы заблудились в лесу, он был зол. Хоть по его виду и не скажешь, что он разозлился, но мы-то его изучили досконально. Он просто рвал и метал, правда, лишь у себя в подсознании, а с виду будто и ничего не произошло. Спокоен как удав. Но когда он собрал нас на беседу. Всех. Абсолютно. Даже тех, кто не участвовал в задании. Только тогда он дал выход своим эмоциям. Поорав на нас минут пять-десять он, наконец, приступил к самому главному. К нашей будущей пытке. А то, что он будет нас пытать, никто не сомневался. - С завтрашнего дня начинается неделя особых тренировок. Вы должны будете выжить в лесу. Самостоятельно. Я разобью вас на пары, и вы будете работать в парах. Но парам нельзя будет взаимодействовать друг с другом. Тем более помогать. По парам будут все. Кроме, - он издал ехидный смешок, - Люси. Она будет работать одна, - я мысленно застонала. Ну конечно, кто же еще кроме меня, - Да-да, - снова ехидно посмеялся, - Да и для тебя пары не будет. Нечетное количество учеников. Так что тебе повезло меньше всех, - я и не думала, что мне очень-то повезет. Дальше началась разбивка на пары. Мирами очень своеобразно их поделил. Лик и Рей. Рем и Зик. Мид и Ден. Дори и Жак. Ну и наконец, Кайл и Ноа. И не жалко ему мальчика? Кайл же его совсем изведет. Пары были очень странные. Он соединил совершенно разных людей. Они не сходятся характерами. Да даже образом жизни. Чего только стоит пара Мид и Ден. Один совершенно бесстрастный и холодный, другой же просто светиться счастьем и позитивом. Оба очень сильны. Разрушительная команда. Но больше всего мне жаль, конечно, Ноа. Кайл же его достанет. Он взвоет уже через дня два, а им вместе торчать неделю. Надеюсь, за эту неделю они хоть станут относиться нормально друг к другу. Причем каждая пара на дух не переносит друг друга. Да они же, скорее всего, поубивают друг друга! О чем только Мирами думает? Хотя… Если хорошенько подумать. Может он хочет научить их работать и учиться в экстремальных условиях? Или работа в команде, где не все хорошо относятся друг к другу? Да черт его знает! Я не могу отследить ход его мыслей. Это просто не возможно! Он мыслит не как нормальный человек! - А теперь слушаем, что вам нужно будет подготовить за эту неделю! - оглушительно заорал учитель, - Первое: ориентир на местности! Второе: бесшумное передвижение по любым, я повторяю ЛЮБЫМ, поверхностям! Третье: вы должны научиться незаметно подкрадываться к противнику! Четвертое: выживание в экстремальной ситуации, а такие ситуации у вас будут, уж поверьте мне, - и все ему верили, он слов на ветер не бросает, - Ну и пятое: вы должны будете за эту неделю выполнить задание! У каждой пары оно свое, а у Люси так вообще очень сложное, - я в этом и не сомневалась, - Чуть позже по последнему пункту я дам дополнительные сведения. И он дал нам немножко времени обдумать его слова и морально подготовиться к предстоящему ужасу. А все остальные сразу же начали ругаться. Из-за их ошеломляющего крика я не могла сосредоточиться. Это просто невозможно! Они орали, наверное, на всю округу! Скоро звери все сбегутся посмотреть на это представление! А посмотреть тут было на что. Стояло пять пар красивых парней на довольно большом расстоянии друг от друга и переругивались между собой. Но скоро они начали ругать парами. Я думала, оглохну. - Да заткнитесь вы уже! - я не выдержала и закричала. Не думала, что у меня получится перекричать их всех, но они сразу же заткнулись. - А ты-то чего возмущаешься? Ты одна будешь работать! - возмущенно сказал Зик. - Работать одной гораздо сложнее! В непредвиденной ситуации мне даже не на кого будет рассчитывать! - они вообще задумывались над таким вариантом? - У вас сил и возможностей в два раза больше! Единственный кому я сочувствую это Ноа! Его к Кайлу на неделю привязали. А такого даже моя железная психика не выдержит, - саркастически закончила я. - Это да, - все сразу со мной согласились. А Кайл аж покраснел от злости и праведного возмущения. - Ему повезло со мной! Один бы он ничего не смог сделать! - обиженно сказал парень. - Да ну? - сомнительно спросил его Ноа. -Да!- со страстью воскликнул шатен. И все началось по новой. Их ругань подхватили и все остальные. Я даже зарычала от бессилия. Как же они меня достали! Где же Мирами? Только он сможет их успокоить! И тут, словно Боги вняли моим молитвам, он появился. С его появлением воцарилась гробовая тишина. Ему даже и слова говорить не пришлось. Магия, не иначе! - А теперь подробнее про задания. В первый день вы должны будете найти коробочку с вашим именем. Она будет около гильдии, а вас же я посажу в разные концы леса, и вы должны будете найти ее. То есть найти в какой стороне наша гильдия. Понятно? - мы дружно кивнули, - Как только найдете, внутри будут задания. Их будет несколько. По одному на каждый день. Что именно там будет, я не могу сказать. Но большинство из них на поиск. И вот тогда и начнутся экстренные ситуации, - очень недобрая ухмылка появилась на его лице, - Некоторые вы должны будете достать у животных и так далее, - он неопределенно махнул рукой,- Надеюсь, вы все поняли, еще раз я повторять не буду, - единственное, что я поняла однозначно, это то, что завтра нам будет писец. Полный. Видимо все разделяли мою точку зрения, даже учитель. - А сейчас, я советую вам как следует отдохнуть, завтра сложный день. Подъем в шесть утра,- я в голос застонала, не люблю я рано утром вставать, - Спать! - я не сразу сообразила, что это говорил Каору, а не учитель, но все равно беспрекословно подчинилась. Я и так жутко устала и хотела спать. Я даже не заметила, как дошла до комнаты и свалилась на постель. На краю сознания я услышала, как переругивались Кайл и Ноа около моей комнаты, но у меня не было сил встать и прогнать их. Я заснула с мыслью, что завтра будет ад…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.