ID работы: 237863

Иногда Любовь может изменить все

Гет
NC-17
Завершён
2942
автор
_Эk0_DD бета
Размер:
196 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2942 Нравится 1326 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава Сорок Вторая. Нацу.

Настройки текста
Мое решение найти Люси не изменилось. Через несколько дней я решил пойти в гильдию и всем об этом рассказать. Да и узнать последние новости не помешает. Мне и самому надоело вот так сидеть и ничего не делать. Это не в моей натуре. Поэтому, как только я привел дом в относительный порядок, сразу направился в гильдию. Все были удивлены увидев меня, но и обрадованы тоже. Все безумно волновались за меня и мое состояние. И были рады, что я, наконец, вышел из своей апатии. Как только я пришел сразу заметил, что кое-кому есть о чем мне рассказать. Я ничуть не удивился, что Грей и Дождия теперь вместе. Наконец-то этот дурак признался ей. Я один из немногих кто знал о чувствах Грея. А о чувствах Дождии знала вся гильдия. Еще я заметил что Леви и Гажил тоже вместе. Это было неожиданно, но я за них рад. Я им даже завидую немного. Они счастливы. Но я сразу выбрасываю эти мысли из головы. Когда найду Люси и приведу ее в гильдию, мы тоже будем счастливы. А я обязательно найду ее. Даже если мне придется потратить на это всю жизнь, но я найду ее. Для начала я решил поговорить со всеми. И первыми была наша парочка. Грей и Дождия. С ними я хотел бы поговорить больше всех. - Слушайте, а как Грей признался в своих чувствах? Ведь из него правду клешнями не вытянешь, - засмеялся я. Боже, как давно я не был весел. Сейчас я снова ощущаю что живу. - Мы тогда были на задании и сражались с сильным магом. После него он мне и признался, - мило улыбнулась Дождия. - Да, кстати, Дождия. Я все хотел спросить. Как ты его победила? - он озадаченно смотрел на свою девушку. - Она его победила? Что, Отмороженный, совсем слабым стал? Уже девушка тебя защищает! - все снова вернулось на круги своя. - Да нет же! Я говорю тебе, что он слишком сильный был! Я с ним сражался, но он победил меня и я отключился от большой потери магической энергии! - находясь в праведном возмущении, закричал Грей. - Ну-ну! Дождия же его победила! - стал издеваться я. - Я его не побеждала, - смущенно сказала девушка с синими волосами. - А кто тогда? - одновременно спросили мы с Греем. - Ну… - замялась девушка, видимо не зная как нам рассказать, - Там был один человек. Он пришел как раз в тот момент, когда Кэль хотел убить нас. И начал сражаться с ним. Ну, и в итоге победил его, - тихо и смущенно сказала она. - Маг? - озадаченно спросил Грей. - Нет, не маг, - Дождия отрицательно показала головой. - Не маг?! И победил Михаэля Кэля просто так?! Без магии?! Да что же это за монстр такой?! - удивленно заорал Грей. - Михаэль Кэль? Я не ослышался? - в разговор встрял Гажил. - Нет, не ослышался. Это маг с которым мы дрались на том задании, - неохотно ответил Грей. - Ясно, - задумчиво протянул он, - Слушай, - обратился он к Дождии, - а как выглядел тот человек, что спас вас? - Ну, определенно я сказать не могу, но он был очень силен. На нем был плащ и капюшон поэтому я разглядеть его не смогла. Даже по голосу пол было определить невозможно! - сразу видно, что это ее очень огорчает. Наверное, она хотела бы поблагодарить этого человека. -Ну, а оружие какое было? Не кулаками же он махал? - что его так привлекло в этом человеке? Странный он какой-то. -Ну, сначала был рукопашный бой с его стороны, но это выглядело так будто он забавляется. А потом он достал клинки, - она даже брови нахмурила, чтобы лучше вспоминать. - Какие клинки? - казалось, что от этого вопроса зависит вся его жизнь. - Очень необычные клинки. У них лезвие странной серповидной формы, - задумчиво сказала она. - Точно? - после ее кивка он позвал Леви, - Слушай, у нее же были бемгиши? - спросил он у Леви. - У кого? - озадаченно переспросила девушка. - Ну. У нее! - и он покосился на меня. Видимо он сошел с ума. - Ааа… - понимающе протянула она, - Да. У нее были бемгиши. А что такое? - она заинтересованно на меня посмотрела. - Да наши голубки на задании ее повстречали. Она спасла им жизнь и свела их вместе, - насмешливо сказал Гажил. - Да о ком вы, черт возьми, говорите? - не выдержал я. - Ты уверен что хочешь это знать? - Леви внимательно вглядывалась в мои глаза, силясь найти в них ответ. - Да, - уверенно и решительно. - Люси Хартфилия, - секундная пауза, - Тебе о чем-нибудь говорит это имя? Такое чувство, что мое сердце остановилось. Казалось, что в гильдии стало неестественно тихо. Мое сердце пропустило удар. Еще один. Похоже, я умру от этой мысли. Но нет. Не прошло и минуты как мое сердце забилось в быстром темпе. Они не шутят? - Нет, мы не шутим. Мы сами видели ее, - тихо сказала все та же Леви. Вся гильдия прислушивалась к ее словам. И все были потрясены этой новостью. - Тебе сказать где она? - опять Леви. - Нет! - мой голос был скорее похож на рык разъяренного зверя. - Нацу? - испуганно пискнула миниатюрная девушка. - Мне достаточно информации о том, что с ней все в полном порядке. Что она жива и чувствует себя хорошо, - на этот раз спокойно сказал я. - Ты разве не хочешь ее найти? - недоуменно спросила Дождия. - Кто такое сказал?! - я, кажется, опять начинаю злиться, - Я хочу ее найти, - сказал я после нескольких глубоких вдохов, - Но я найду ее без посторонней помощи! Я должен сам это сделать! Если я ее не найду, значит не достоин, - с ощутимой горечью сказал я. - Ты найдешь ее, - Грей ободряюще положил мне руку на плечо и сжал его. - Надеюсь, - и я встал, направившись прочь из гильдии. Хоть одной головной болью меньше. Она жива и это не может не радовать. - Нацу! - я обернулся на голос, - Ты найдешь ее! - властный голос Эльзы вселял в меня уверенность. - Обязательно! - и я улыбнулся им. Им всем. Всей моей семье. А теперь вперед, на поиски моей принцессы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.