ID работы: 237863

Иногда Любовь может изменить все

Гет
NC-17
Завершён
2942
автор
_Эk0_DD бета
Размер:
196 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2942 Нравится 1326 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава Сорок Третья. Люси.

Настройки текста
Утро последнего дня тренировки. Наконец-то. Мне осталось выполнить последнее задание из данного мне списка. И это задание самое сложное. Найти какой-то пояс. И вот в чем проблема… Я совершенно не знаю, где его искать!!! Все прошлые дни я искала его, после выполнения очередного задания. И искала его до самой поздней ночи. Самое плохое это то, что даже представления не имею, как он должен выглядеть. Да пояс, но пояса бывают разные! Чертов Мирами! Дал мне какое-то непонятное задание! И угораздило же его придумать такое задание! Хоть бы описание этого пояса дал что ли. А то так, будто тыкаю пальцем в небо. Найду я пояс, а если это окажется не тот, который нужен? Хотя, что я несу. Откуда в лесу пояс? Если уж и найду, то только тот, который надо, другие здесь явно не могут находиться. И вот в самый последний день с самого утра в меня полетела шишка. Ну почему она так любит кидаться шишками? И как она их вообще поднимает?! Они же больше ее! Мистика, да и только. Но вот она снова куда-то меня потащила. И ради этого мне снова пришлось прыгать по деревьям, чтобы не упускать ее из вида. Несколько раз я чуть не упала, так как прыжки с самого утра не самая лучшая затея, но пришлось повиноваться. Иначе Найра бы меня достала. А я была все еще сонная и прыгала абсолютно на автомате даже не думая, куда она меня ведет. Да и к тому же я уже привыкла ей доверять. Найра все эти дни помогала мне. И вот эта обезьяна привела мне на поле моих двух битв с Михаэлем. И что я тут забыла? Зачем мне нужно было прийти сюда? Если уж она меня сюда привела, значит, так было нужно. Я не сомневаюсь в ней. Но все же, что я должна тут найти? Дикая догадка парализовала меня полностью. Неужели она привела меня сюда, чтобы я смогла найти пояс? Но как? Как она узнала, где именно он спрятан? И, правда, ведь. Я весь лес уже обыскала, но тут еще не смотрела. И где он может находиться? Вот за что я не люблю Найру, так это за то, что она не дает четких инструкций. Привести привела, а вот указать точное положение она не хочет. Я знаю, что оно ей известно, но она упорно не дает понять, где оно. И так всегда. Со всеми остальными заданиями. И тут мой взгляд упал на домик, в котором банда Михаэля хранила добычу. Точно! Ну, где еще может находиться пояс кроме как там? Наверняка они его украли, и он все еще там лежит! Краем глаза я заметила довольную физиономию Найры. Значит, я иду в правильном направлении. Я бегом помчалась к складу, не обращая внимания на то, что ноги уже просто ныли от усталости. Забила на усталость, ведь такая желанная победа была близка! Я пинком распахнула дверь ведущий к сокровищам. Да, видимо нетерпение негативно сказывается на моих манерах. Ну и фиг с ними! От обилия вещей у меня глаза разбегаются. Даже не знаю с чего начать разгребать весь этот «хлам». Тут столько дорогих вещей! И как мне среди них найти нужную? За поиском я провела битых три часа! Солнце уже успело встать в зенит и нехило припекало поляну. Хорошо, что хоть тут немного попрохладней, чем там, а то я бы тут сварилась заживо. В итоге я нашла пять поясов, и какой из них нужен я понятия не имею. Они все с виду очень дорогие и красивые. Но почему-то мой взгляд зацепил только один. Не знаю почему. С виду обычный пояс, но в нем было что-то особенное. Что-то, что притягивало к нему мой взгляд. Может то, что я его уже где-то видела? Не знаю. Сокрушенно покачав головой, я стала его исследоваться на наличие чего-нибудь подтверждающего его ценность. Ведь все-таки зачем-то его украли. На ум совершенно ничего не приходило. Я судорожно вглядывалась в этот пояс, пытаясь вспомнить, где же я могла его видеть. И тут, словно гром среди ясного неба, в моей голове всплыли воспоминания, как я учила артефакты для Заклинателей. Там-то и был этот странный пояс! Точно! Э... Погодите-ка. Значит, нашла артефакт?! Именно его Мирами и приказал мне найти?! Ну да. Скорее всего, именно так. А теперь нужно начать усиленно вспоминать, что он может делать. Перебрав в уме кучу вариантов, я, наконец, вспомнила нужное. А оказывается это очень полезный пояс. «Он дарует способность сливаться с духом и перенимать его магическую мощь.» - вроде бы там так было написано. Очень полезна штука. И все для себя решив, я нацепила этот пояс на себя. Ну а что такого? Это же артефакт Заклинателей, верно? Значит, мне можно его носить. Даже не можно, а нужно. Но испытать я решила его позже. Когда Жерара спасать буду. Уж не думал ли Мирами, что я забыла про это? Не дождется! Он обещал мне помочь! «Раз я все сделала, то можно и отдохнуть! - подумала я, падая на мягкую травку, - Как же хорошо, что я собрала все свои вещи перед тем как отправляться в путь!» - постепенно связные мысли покидали мою голову, оставляя только приятное чувство тепла от припекающего меня солнца. В скором времени я, конечно же, заснула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.