ID работы: 2378671

Белая Мята

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Главные герои

Настройки текста
Племя Теней: Предводитель: Молнезвёзд-светло-серый кот с белой полосой на боку и шрамом на плече Глашатай: Лозохвостка-длинношерстная чёрно-белая кошка Целитель: Медовница-золотисто-белая кошка(далее Небоглаз) Ученик целителя: Неболап(Небоглаз) - буро-полосатый котик(далее Грозолапка) Войны: Невидимая - худощавая серая кошка с белыми разводами на шерсти Хмуролапник - тёмно-серый с чёрным, кот Тростник - светло-коричневый, полосатый кот Луноглазка - серебристая кошка с порванным ухом Паутинка- светло-серая кошка с острыми когтями Дуболика(королева) - длинношерстная серая кошка с бурыми полосами Тучесвет - стройный, долговязый тёмно-серый кот Ночник - чёрный как ночь кот Камнепад - пятнистый кот Лисица - огненно-рыжая кошка с исцарапанными лапами Солнцелапая - белая кошка, с золотистыми кисточками на ушах и с золотистыми кончиками лап Медь(королева) - очень красивая, лохматая, медно-рыжая кошка Виноград - короткошерстный, тёмно-коричневый, кот Ромашница(королева) - бледно-медовая кошка с белой грудкой и белыми кончиками лап Ельник-дымчато - чёрный кот Снегопадник - рыжий с белыми пятнами, кот Ложбинница - тёмно-рыжая кошка, с белыми ушами и белым кончиком хвоста Иволга - золотисто-палевая кошка, с чёрными лапами и таким же хвостом(старшая сестра Рябохвоста) Яркошейка - серо-белая кошка с чёрными полосами Королевы: Вспышка - старая светло-палевая кошка Дуболика(мать Мяточки(Мятноцветик) Медь(мать Грозолапки и Медянки) Ветвистая - светло-серая кошка с узорчатыми полосами похожими на ветви дерева Старейшины: Одноглазка - короткошерстная, одноглазая кошка с дымчато-чёрной шерстью Трещотка - ослеплённая буровато-рыжая кошка Красноцап - красно-рыжий кот Оруженосцы: Мятнолапка(Мятноцветик) - белоснежная кошка с короткой, мягкой шерстью и шрамом над глазом Дожделап(Дождехват) - длинношерстный пепельно-серый кот Рыбка(Рыбогривка) - длинношерстная рыже-белая кошка Тенелап(Туман) - чёрный кот Ряболап(Рябохвост) - рыжий кот с чёрным хвостом Котята: Позёмушка - светло-серая почти белая кошечка(мать Ветвистая) Ветерочек - чёрненький с рыжими пятнышками котик(мать Ветвистая) Чистолапик - белый котик с блестящей шерстью Медяночка(Медянка) - медно-рыжая кошечка(мать Медь) Грозочка(Грозолапка) - медно-рыжая кошечка с белой полосой на боку(мать Медь) Племя Ветра: Белогрив - белоснежный кот с разорванными ушами(отец Мятноцветик) Лилейка - светло-серая кошка с необычным лиловым отливом Звёздный Ураган - серый кот Вересколика(Верескозвёздая) - длинношерстная рыжая, полосатая кошка с белой мордочкой, грудкой, белыми носочками на лапах и белым кончиком хвоста Грозовое племя: Траволапка - серебристая кошечка Птицелап - широкоплечий тёмно-серый кот Милая Звезда - маленькая тёмно-кремовая кошка Скользящая - светло-серая кошка с голубым отливом Речное племя: Ночнолапа - серая кошка с чёрными концами лап Светолапка - белая с золотистым отливом кошечка Резкая Звезда - серая кошка Гладкошкурка - тёмно-бурая полосатая кошка с белой грудкой Звёздное племя: Звезда - костлявая, серебристая кошка Небесная Тучка - красивая, поджарая серая кошка тёмными полосами около глаз Сумрачный Лес: Белобока - одноглазая, вся в шрамах белая кошка Заметающий - белый кот(брат Белобоки)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.