ID работы: 2378762

Пой со мной, пока другие молчат - 2

Гет
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Всё! Хватит! – кричу я, дабы прекратить все эти издевательство поскорее. Он злобно смотрит на меня, его щеки покраснели, а волосы спутались в непонятное создание. По его лицу я вижу, что упреки в мою сторону еще не закончились и весь разговор затянется на долгое время. От злости я хватаю предмет с прикроватной тумбочки, и со всей силы швыряю его на пол. В миг его глаза потускнели, огонек злости также быстро пропал, как и появился, опустив свой взгляд на пол, он замер. В недоумении я проследила за его взглядом, я ошарашено отшатнулась на пару метров назад. Предмет, на котором я так удачно сорвала злость, оказался книгой. Его любимой книгой. Книга, отскочив от удара, приземлилась около его ног и раскрылась на страницах, где вместо закладки лежала фотография. На снимке были сфокусированы два молодых человека, парень и девушка, оба счастливо смотрят друг на друга и даже не подозревают, что на них направлена камера. Снимок с моего выпускного. Фото с последнего дня, которым я могу назвать счастливым. Тяжело выдохнув, парень опускает руку, что повисла в воздухе от не законченного движения и смотрит, куда-то сквозь меня. Воспользовавшись моментом, я выбегаю из комнаты, схватив с крючка кожаную куртку, вылетаю из квартиры, забыв про сумку и деньги, оставленные в коридоре. Руки нервно трясутся, когда я пытаюсь застегнуть замок. Пару минут, и я оказываюсь окутанная в тепло и запах любимого парфюма. Засунув руки в карман, нащупываю тоненькую коробочку и облегченно выдыхаю, через пару мгновений от стресса не останется и следа. Быстро перебирая ногами, я иду по улице, в поисках укромного места, за многочисленные побеги из дома, я изучила этот район вдоль и поперек. Пройдет пару кварталов, я поняла, насколько вымотана этой гребанной жизнью. На глазах навернулись слезы, которые сейчас я не в силах была остановить. От попадающей влаги, царапины на лице стали неприятно жечь. Силы кончались, поэтому я, недолго думая, села на первую попавшуюся скамейку, мне хотелось скрыться от людских глаз и надоедливых прохожих, но сейчас даже на это мне не хватило бы терпения. С нескрываемой нервной дрожью, я достала из кармана помятую пачку сигарет, достав одну, я подожгла ее зажигалкой и с неописуемым наслаждением затянула дым в свои легкие. В жизни не бывает happy end. Жизнь непредсказуема. В один момент ты счастлив и радуешься ею, в другой она ломает тебя пополам, заставляя пережить тебя все исчадия ада. За несколько месяцев во мне умерла та Дженнифер, что примерно училась в старшой школе, доверяла людям и любила самого замечательного парня на Земле. За несколько дней в Гарри умерла вся нежность и любовь к близким людям. Того парня, что радовал тебя улыбкой, взглядом или просто присутствием, его нет. Больше нет. Буквально за пару мгновений моя жизнь развалилась на маленькие кусочки, которые уже не собрать никогда. Каждый раз ты говоришь себе, что можно все исправить. Каждый раз ты веришь, что ОН изменится. Каждый раз он говорит тебе, что больше не поднимет на тебя руку. Каждый раз ты твердишь себе, что завяжешь с наркотиками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.