ID работы: 2378762

Пой со мной, пока другие молчат - 2

Гет
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
18 месяцев назад. - Серьезно? - хихикнула я, бросая взгляд на парня сидящего рядом. - Именно, - с широкой улыбкой он повернулся ко мне, наши глаза встретились, заставляя бабочек в моем животе запорхать от волнения, - мы его потом часа два от краски отмывали. С губ слетел легкий смешок, а от нахлынувшего волнения я не знала, куда деть свое взволнованное тело - Весело, - усмехнулась я и отвела взгляд, стараясь сосредоточиться на пейзаже за окном. Повисло молчание, но оно не угнетало нас, а наоборот давало некую стабильность происходящему. - Даже не верится, что наше лето закончилось, - тихо сказал парень, с легкостью вливаясь в поток машин на очередном перекрестке. - Если бы ты не уехал, то мы бы больше провели время, - сказала я небрежно, но в моем голосе все-таки проскочила нотка упрека. Из-за этого мои щеки залились ярким румянцем. - Прости, - пробубнила я, стараясь не развязать новый конфликт на эту тему. Парень нахмурился, но в голосе все еще звучала теплота и забота. - Впереди еще будет много времени, чтобы наверстать упущенное, - заверил он и накрыл своей ладонью мою руку, переплетая наши пальцы. Из моей груди вырвался короткий волнительный вздох, его прикосновения так действует на меня всегда, как первые, каждый раз мое тело бешено реагирует на него. Гарри только шире улыбнулся, заметив мою реакцию, его всегда забавляло это. - Прекрати так делать,- смущенно приговариваю я каждый раз. - Мне нравится видеть искреннею тебя, милая, - лишь отвечает он. Спустя пару минут машина въезжает на парковку школы, я невольно начинаю поправлять и без того идеальные волосы, нервы на пределе. Последний год в школе, пожалуй, самый грустный и самый волнительный. Не смотря на то, что благотворительное нахождение группы «One direction» закончилось еще в прошлом учебном году, они продолжают приезжать сюда снова и снова. Поначалу это были просто приезды из-за забытых вещей, а потом уже из-за того, что для них это стало родным местом. Никогда бы не подумала, что скажу это про здание школы, потому что пока я учусь в этих стенах, я не могу заставить себя находиться в них дольше уроков. Но на Гарри и его друзей это не расходится. Эти пятеро парней провели весь май и все летние каникулы тут, помогая то на площадке с детьми, то просто устраивая посиделки, в конечном итоге это место превратилось что-то типа гаража, где собирается вся компания в свободно время. Поначалу, меня ни какие силы не могли вытащить вместе с ними: погулять в школьном парке или просто попеть в концертном зале. Я постоянно отнекивалась, придумывала отговорки, но потом мне надоело делить парня между собой и его друзьями, и я начала соглашаться на такие встречи. Первое время было непривычно, что молодые учителя, с которыми хорошо поладили парни, сидели со мной у костра вечером и распевали песни под гитару, но потом все это вошло в норму, и к концу лета уже не представляла без этого жизнь. - Не нервничай, все хорошо, Джен, - голос Гарри встрял в мои воспоминания, заставляя мое тело содрогнуться, - это всего лишь первое сентября, и перестань закусывать губу, ты нервируешь меня этим! Я изумленно подняла на него взгляд и не успела что - либо ответить, как его губы накрыли мои, сливаясь в трепетно-нежном поцелуе. - Пора идти, - я первая отстранилась от манящих губ. - Боже, я уже говорил, как ненавижу твою школу? – простонал парень, но всё же вышел из машины. Бросив последний взгляд в зеркальце машины, я вышла следом за парнем. Мои светло-каштановые волосы заметно выросли за лето и теперь струящимися волнами ложились мне на плечи и струились по спине. Белая блузка и короткая черная юбка заставляли некомфортно чувствовать себя и постоянно придираться к своему внешнему виду. Оглядевшись вокруг, я с тоской заметила, как быстро поменялся двор школы за двадцать четыре часа. Еще буквально вчера Найл, Луи и Гарри бесились и поливали друг друга водой, заставляя меня убегать от них по всему периметру школы, как сегодня все превратилось в большую толпу школьников, которые не виделись целых три месяца и сейчас пытались наверстать все потерянные минуты общения. - Джен, - звонкий голос подруги раздался неподалеку. Девушка буквально запрыгнула на меня, сжимая в объятиях и целую в щеку, оставляя след от красной помады. - Как же я скучала! – щебечет она, озаряя все вокруг своей радостной улыбкой. И в такие моменты ты действительно понимаешь, что скучал по таким школьным будням, по знакомым лицам и окружению. - Еще немного, и ты меня задушишь, - хриплю я, но сама безумно рада ее видеть. Три месяца без лучшей подруги - были адской пыткой. Хэйли отстраняется от меня, но продолжает держать меня крепко за руку, ища толи поддержку, толи безопасность. - Я скучала, - шепчу я, еле сдерживая слезы, зная, что если заплачу, то истерика моя будет долгой. - Меня убивают ваши сентиментальные нежности, - встревает Гарри, произнося это так по-доброму, что ругаться или упрекать его совсем не хочется. - И Вам привет, мистер учитель химии, - смеется моя подруга и приближается к нему, чтобы обнять. - Ну-ну, полегче, крошка, теперь я просто Гарри Стайлс, с меня хватит изучения гранита науки, - смеется он. - Действительно, учитель химии из тебя был так себе,- бросает она и начинает яростно рассказывать, как провела эти каникулы. Из ее трепетного монолога, я поняла только, что это лето было для нее полным приключениям, путешествиям и любовью. Ее рассказ прерывает подошедшие к нам одноклассники и друзья Гарри. Луи так растрогался всеми этими скучашками и встречами, что принимается обнимать нас всех так, будто не видел вечность, как минимум. - Ну, что ж, девчонки, последний год и свобода, как на счет отметить это? Предлагаю завалиться сегодня в клуб вечером, - потирая руки, предлагает он. Все безоговорочно соглашаются и с веселым гулом, мы вваливаемся в здание школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.