ID работы: 2378762

Пой со мной, пока другие молчат - 2

Гет
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Солнце неприятно слепило в глаза, заставляя меня распахнуть их, а ведь я так сладко спала, вот черт. Простонав, я перевернулась на бок и уткнулась в теплое, шершавое плечо парня. Подняв глаза выше, я встретила сонный взгляд любимых глаз. - Доброе утро, малышка, - хриплым голосом отозвался парень. - Очень доброе, - прошептала я и обвила руками тело парня. - Как спалось? - большие ладони гладили меня по волосам. - Прекрасно, - ответила я, хотя путь до этой кровати я еле припоминала, - а ты? - Ты разговариваешь во сне, - смешок сорвался с его губ. - Ты мог привыкнуть к этому, - пробурчала я, хотя мои щеки горели от смущения. - Ты говорила, что любишь меня. - Вот черт! - выругалась я и попыталась встать с постели. - Это было мило, - Гарри надул свои губы, как маленький ребенок. - Мне стыдно за содеянное, - пробубнила я и встала босыми ногами на холодный пол. - Куда ты собралась? - Гарри игриво обнял меня и повалил обратно, попутно щекота мое тело. - Я хочу пить, - выдавила я сквозь смех. - О, после такой ночи это нормально, - заверил он. - Что, прости? - удивилась я. - Ты ничего не помнишь? - изумился он. Глаза его бегали из стороны в сторону, на лице появилось разочарование. - Расскажешь? - я умоляющи посмотрела в его глаза. - Только за награду, - Гарри был еще тот хитрец. Я мягко улыбнулась, и обхватило его лицо ладонями, и прислонилась к его губам, и нежно оттянула его нижнюю губу, мои руки блуждали по его телу. - Черт, - простонал он,- это слишком возбуждающе, малышка. Я улыбнулась победной улыбкой и одарила его робким поцелуем. - Ты умеешь все обломать, Джен, - парень, тяжело дышав, уткнулся в мою шею. - Расскажи, - настаивала я. - Ладно, - согласился он,- после того, как ты закинулась, то тебя унесло дальше, чем мне бы хотелось. Ты была такой, эм, сумасшедший, ты была собой, ты была безумным ребенком, - улыбка играла на губах парня, - но это было недолго, после тебя вывернуло наизнанку, и ты отключилась, мы еле добрались до дому. - Печальная история,- изрекла я. - Обещай, что больше не прикоснешься к этой дряни,- он поднял на меня голову и в ожидании уставился на меня. - Обещаю, - сказала я, скрестив пальцы за спиной. - Спасибо, малышка. - Стоп, подожди, тебя не вставило?- ясность его памяти меня поразило. - Нет, видимо с моими таблетками была какая-то лажа, - парень пожал плечами. Логика происходящего стала ясна для меня. - Как на счет милого семейного завтрака?- промурлыкал парень на ухо. - Семейного?- хихикнула я. - О да, ты, я и Мелиса. - Мелиса? - мои щеки вспыхнули, как огонь, - что еще за Мелиса? - Успокойся, это попугай моей сестры, который живет в моей кухни. - О Боже, - застонала я. - Мне нравится, когда ты ревнуешь, - парень чмокнул меня в губы и быстро встал с кровати. В следующую секунду в Гарри полетела подушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.